Мир Танков (World of Tanks)

11 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
386K
views
224
members
10,2K
German_tur
4 June 2013

Weyn:

ну ты понимаешь о ком я

Неа, моя твоя не понимать. Сами мы не местные...

Когда там высадка 2-х уровней? я готов!

Weyn
4 June 2013

German_tur
я к Белогвардейцу обращался
German_tur
4 June 2013

Weyn:

я к Белогвардейцу обращался

Да, я видел, просто пофлудить захотелось
LevWin
4 June 2013

4

Weyn
цитата:
как обычно обложил всех (почти всех) с ног до головы... но порулить готов

Играть с человеком который как обычно всех обкладывает, нет никакого желания. (ИМХО)
Maxs-vd
4 June 2013

Вот это я адреналина хапнул!!!

Перенервничал, что пошёл на таран явно зря так сделал...
http://wotreplays.ru/site/971148#ruinberg-maxs77-type_59
Белогвардеец
4 June 2013

Weyn
честно говоря без понятия.
Тот самый Нивовод
4 June 2013

smash
Приглас выслал, проверяй личку на сайте ВоТ.
borodaII
4 June 2013

LevWin:

Играть с человеком который как обычно всех обкладывает, нет никакого желания. (ИМХО)

Даже если есть за что?
Играл как-то в роте, не помню уже ника командира, Андрей позвал. Рота была сборная.
Командир не стеснялся в выражениях, выгонял из роты только так и брал новых.
Но командовал замечательно.
UTS
4 June 2013

1

Граждане! Растолкуйте Нубу Ваншотовичу: почему нет воинского ордена?
posted image
Тот самый Нивовод
4 June 2013

1

Белогвардеец:

думал Андрюха психанул и клан разогнал

Не я его создавал - не мне и распускать!

Скрытый текст
Белогвардеец
4 June 2013

1

UTS
ты наверное про 6 убитых фрагов и воина имел ввиду?
надо полагать что его получил человек из стана противника просто
Белогвардеец
4 June 2013

Тот самый Нивовод
та йа понил,опешил просто вчерась
Тот самый Нивовод
4 June 2013

1

UTS
Кто-то другой убил столько же или больше. Он и получил "Воина".
borodaII
4 June 2013

1

цитата:
ты наверное про 6 убитых фрагов и воина имел ввиду?
надо полагать что его получил человек из стана противника просто

цитата:
Кто-то другой убил столько же или больше. Он и получил "Воина".

Открываешь вкладку "Командный результат" и видишь почему не дали воина, снайпера и т.п.
shi
4 June 2013

2

А мне дали
Прикупил давеча VK 3001D
Танчик прикольный!

konung
4 June 2013

1

слили ласвиль 10-15
зря 4ро ослушалось и уехало в город...договаритесь заранее о тактике..загрузите доппаёк или кока колу...деф...светляки с просветлёнкой и тогда будут шансы..у нас в данном случае были... больше 2 арт наверно перебор...наши фраги давили стадом на т18,а они неповоротливы...желаю вам победы
xtreme141
4 June 2013mobile

1

Тот самый Нивовод
Андрей, поясни пож-та для нубов с ффк2, можем ли мы рассчитывать на какое то обучение, рост скилла, советы итд... Даже если это будет сторонний человек нас обучать... Тут мое ИМХО я полагаю тут не "школьники" и за конкретные результаты готовы отблагадорить... Но для этого нужна дисциплина и онлайн и самое главное желание научиться играть, принять свои ошибки и для более продуктивной игры работать над этим и "выпрямлять"
Тот самый Нивовод
4 June 2013

1

xtreme141
Категорически не вижу препятствий для этого!
РК на оба клана общий. Заходите туда, вряд ли кто-то из более скиллованных товарищей из FFC откажется покататься взводами с коллегами из FFC2.
Лично я это только приветствую. Очень хотелось бы верить, что в ближайшее время у меня появится нормальный инет. Тогда и я смогу принять в этом непосредственное участие.
borodaII
4 June 2013

3

konung:

...наши фраги давили стадом на т18

а я вчера Андрею(lulu) говорил, что второй уровень Т18 будет стадами

xtreme141:

Андрей, поясни пож-та для нубов с ффк2, можем ли мы рассчитывать на какое то обучение, рост скилла, советы итд... Даже если это будет сторонний человек нас обучать... Тут мое ИМХО я полагаю тут не "школьники" и за конкретные результаты готовы отблагадорить... Но для этого нужна дисциплина и онлайн и самое главное желание научиться играть, принять свои ошибки и для более продуктивной игры работать над этим и "выпрямлять"

Я не Андрей, но вроде могу вставить слово, рост скилла может быть сам по себе - т.е. с опытом своим.
Второй путь роста по чужому опыту, не факт что верному.

Мой совет для начала посмотрите гайды по тактикам их полно в Ютубе. Или бои в реплеях где много фрагов на той технике что есть в наличии.
Выберите одну и попробуйте сами повторить. Все карты разные так что вариантов будет очень много , а их надо запомнить. Если получится повторить с хорошим результатом возьмите на заметку или попытайтесь ее улучшить. В бою смотрите не только в снайперский прицел, а и по сторонам где, кто, на чем и как сливается и как делать не надо.
Проситесь в роты, не нравиться выходите сразу, и идите к тем кому вы слились, если возьмут конечно. В ротах правда все однобоко - будешь на ЛТ гонять хорошо, так на ней и останешься. Нет в ротах разнообразия по технике. Наборы стандартные.
Лучше всего конечно собираться взводами по два , три человека и гонять вместе не разъезжаясь по сторонам, а только вместе и прикрывайте друг друга. Меня когда-то так и учили - ты во взводе и работаешь только на взвод, прикрываешь своих и пофиг на все вокруг.
Если выиграли, но взвод не выжил полным составом- это все равно что проиграли.
Если кому нужны советы по технике, то есть у нас РК можно обратиться к любому, на канале у нас чужих нет, помогут и подскажут. Можно и треньку собрать для разъяснения. Понятно что не всегда есть много времени, так что это все по настроению и возможностям.
German_tur
4 June 2013

3

xtreme141:

за конкретные результаты готовы отблагадорить... Но для этого нужна дисциплина и онлайн и самое главное желание научиться играть

Я думаю, большинство из здешних играет не для того, чтоб неимоверно прокачаться и таким способом продемонстрировать, что твои яйца круче, а просто ради бестолкового удовольствия. По жизни умение играть в танчики вряд ли сильно пригодится, поэтому вкладывать много времени и средств в репетиторов представляется весьма не целесообразным.
У многих из присутствующих здесь все-таки другие приоритеты.
Насчет советов - по-моему никто никогда ни в чем здесь не отказывает в меру своей продвинутости. Как-то так, я думаю
Romich08
4 June 2013

6

German_tur
Считаю Вашу позицию не совсем правильную, т.к. главной задачей играющих тут в танчики, не бестолковое удовольствие, как Вы выразились - а общение. Мне на самом деле по фиг сколько у меня скила и % побед (не ну это имеет какое то значение, но не так уж сильное), мне важно общение с товарищами по клубу, пусть на почве игры. Играя в эту игру я познакомился со многими хорошими парнями и безумно рад этому. Касаемо репетиторства - так всегда полезно учиться у тех, кто прошел какую то ступень и может что то подсказать.
Brodjaga
4 June 2013

1

borodaII
Ты как всегда фундаментален

Хотя до " кто умер, тот Киркоров!" Мы не доходили, но вариант любопытный...

Как раз катая с dimos и востоком без связи, но в стиле кто в лес кто по дрова... Тихо поругивался в чате но в итоге восток не выдержал сливов и устроил перерыв

Все же скатанный взвод без связи не может.
Brodjaga
4 June 2013

1

Ну и как всегда: ремонт закончу - готов роты до 3 сливов и взвода
Белогвардеец
5 June 2013

German_tur

Romich08
ребят вы оба правы.
от себя ещё бы добавил ко всему сказанному,что в игре в этой, когда достигаешь какого-то уровня(процентики побед,фраги,более высокое кпд и прочее) не очень легко отпустить достигнутую вершину и как бы "скатиться" в дно.
вобщем азарт одолевает.
сами же понимаете что таких игр раньше не было,многим из нас танки дороги ибо 1941-1945 гг знают и помнят почти все.
да и вообще железки это для мужиков

ух реально много наболтался сегодня,вроде полегче стало.
дак в боях не везёт ,сегодня у меня ауфпантер "залип" уже боёв 8 сыграл и никак
ВБР

UPD:ааа,пока строчил выграли-то!!!машу вать,выбесила она меня сегодня
будем дружны,миролюбивы и помогать друг-другу,и забъём кол в опу ВБР и ракоднищам(лично никому не принимать )
пора спать
Донец
5 June 2013

Привет!
Клан "[ROMB] Quiet people" приглашает Вас, провести совместную тренировку, в рамках подготовки к турниру 15-летию Wargaming, по сетапу 7/42.
borodaII
5 June 2013

цитата:
Привет!
Клан "[ROMB] Quiet people" приглашает Вас, провести совместную тренировку, в рамках подготовки к турниру 15-летию Wargaming, по сетапу 7/42.

Кто не знает - Клан "[ROMB] Quiet people" основан и состоит в том числе из наших бывших соклановцев.
Можно сказать дружественный FFC клан.
Rusti-K
5 June 2013

Spawn {RUS}
Спасибо)
konung
5 June 2013

posted image
для ласвилля пойдёт такой расклад на третьем лвл? жёлтыми арты...кругами обзор светляков на просветлёнке...тактика ДЭФ или скорректируйте меня чуток

кстатии у вас как вчера компания? какая карта?тактика и результат?

о третему лвл ктонить посоветует на что серебро/голду тратить
yanbatishev
5 June 2013

не понял?

Белогвардеец
5 June 2013

yanbatishev
только что зашёл,у меня есть она

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up