konung:
|
...наши фраги давили стадом на т18 |
а я вчера Андрею(lulu) говорил, что второй уровень Т18 будет стадами
xtreme141:
|
Андрей, поясни пож-та для нубов с ффк2, можем ли мы рассчитывать на какое то обучение, рост скилла, советы итд... Даже если это будет сторонний человек нас обучать... Тут мое ИМХО я полагаю тут не "школьники" и за конкретные результаты готовы отблагадорить... Но для этого нужна дисциплина и онлайн и самое главное желание научиться играть, принять свои ошибки и для более продуктивной игры работать над этим и "выпрямлять" |
Я не Андрей, но вроде могу вставить слово, рост скилла может быть сам по себе - т.е. с опытом своим.
Второй путь роста по чужому опыту, не факт что верному.
Мой совет для начала посмотрите гайды по тактикам их полно в Ютубе. Или бои в реплеях где много фрагов на той технике что есть в наличии.
Выберите одну и попробуйте сами повторить. Все карты разные так что вариантов будет очень много , а их надо запомнить. Если получится повторить с хорошим результатом возьмите на заметку или попытайтесь ее улучшить. В бою смотрите не только в снайперский прицел, а и по сторонам где, кто, на чем и как сливается и как делать не надо.
Проситесь в роты, не нравиться выходите сразу, и идите к тем кому вы слились, если возьмут конечно. В ротах правда все однобоко - будешь на ЛТ гонять хорошо, так на ней и останешься. Нет в ротах разнообразия по технике. Наборы стандартные.
Лучше всего конечно собираться взводами по два , три человека и гонять вместе не разъезжаясь по сторонам, а только вместе и прикрывайте друг друга. Меня когда-то так и учили - ты во взводе и работаешь только на взвод, прикрываешь своих и пофиг на все вокруг.
Если выиграли, но взвод не выжил полным составом- это все равно что проиграли.
Если кому нужны советы по технике, то есть у нас РК можно обратиться к любому, на канале у нас чужих нет, помогут и подскажут. Можно и треньку собрать для разъяснения. Понятно что не всегда есть много времени, так что это все по настроению и возможностям.