DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
ASM68я тебе откровенно скажу,в FFC после вчерашних люлей был небольшой разбор полётов,вобщем ничего хорошего.
как я понял ребята кто знает друг-друга катает взводом,не более.
вобщем надеюсь Андрей увидит твой пост и решит,ибо он командир двух кланов
Белогвардееццитата: |
в FFC после вчерашних люлей был небольшой разбор полётов, |
Сань а что вчера было то я не понял???
БелогвардеецСергей (asm) очень верно говорит. в ФФК2 порядка 10-20 играющих людей, у всех примерно один % побед и примерно одинаковая стата. научиться друг у друга чему то проблематично, роста нет... обычные ежедневные покатушки... Я сейчас частенько стал искать взвод через роты. Стримы\воды это конечно хорошо, но когда ты в игре у тебя выработаны определенные действия или рефлексы их можно переделать только с наставником. Спасибо отдельное V0ST0Kу мы с ним покатали несколько дней, может боев 40, он показал на основные ошибки и некоторые моменты где как лучше поступить и чему уделять внимание. ИС3 у меня был на 48-50% побед сейчас больше 56-57% они набиты исключительно в рандоме и средний демаг стремиться на 100% ХП танка
Так что поддерживаю
ASM68:
|
Командира-наставника у нас нет, полный состав не собираем. |
Вот я тоже подумал - когда были бои на ГК, на сервере околачивалось человек 20 как минимум из FF2. Как ни зазывали - больше 12 не собрали. Это при том, что в клане 70 - где они все? Никто же не ограничивал участие для уровней техники, лишь бы не ниже 5
Ну у меня пару месяцев в запасе есть время поучится. (я просто на больничном после операции)
LevWinСерёг,если в двух словах позорище
,скрин на предыдущей странице ...
xtreme141я если честно не вижу смысла перехода просто.
Андрей вчера опять справедливо сказал что мы не хотим учиться,единственное что у каждого есть вроде как скилл,который в боях на ГК не катит,потому рекомендовал катать роты,по многим причинам роты лучше искать самим,учиться там.
German_tur
вчера например такая же беда была,в итоге неполная команда в бою была.
Maxs-vd
выздоравливай!!!
БелогвардеецТо есть я так понимаю, вы вчерась на 1 лвле на ГК выходили???
А почему я не в курсе был??? На форуме ни слова(((
А почему слили, а потому что меня то не было, тащить то некому
А во сколько бой то был??? Хотя все равно на 1 лвл не получилось бы у меня ничего...
LevWin:
|
Белогвардеец
То есть я так понимаю, вы вчерась на 1 лвле на ГК выходили??? А почему я не в курсе был??? На форуме ни слова((( А почему слили, а потому что меня то не было, тащить то некому |
да выходили.
сложно сказать почему ты был не в теме
,тут было спрошено не раз,я войдя в игру увидел общение в чате клана и тоже присоединился.
слили потому что как всегда ***
ну а по факту играли разрозненно,приказы выполняли некорректно,фокуса огня как не было так и нет.
проиграли полному сетапу,олень показывал что как наша тима примерно или чуть хуже парни,вобщем опа
А что будет после 13 июня?
Белогвардеецтренировки нужны не только в рандомных ротах, но и во взводе и в трене
задачка у человека КПД около 1000, 5к боев, 48-50% побед, валом техники, возьмут ли его в более менее нормальную роту где можно что то полезное узнать? Возьмет ли его в бой игрок с 1300 КПД и 53-54% побед? очень сомневаюсь... или друг или соклановец. Стримы дают толк, но на них нужно много времени и вначале нужно просматривать не один раз потому как сначала смотришь как кино а потом уже ищешь фишки и полезные моменты
xtreme141
ответ,а Андрей с покупки получил на 13-90 65% в ротах?
да не всё сразу.
игра во взводе это не игра в роте и ГК,не путай плиз.
Белогвардеец
Да не переживай так сильно... Кстати на треню надо собирать клановую роту и наигрывать определенный состав +- некоторые игроки ,чтобы каждый знал что делать. Кстати так и делают клан "уфа активити". У меня сын и братишка там... Постоянно собирают и гоняют роты - тренируются...
А не встретиться ли танкистам в баре в Питере?
Белогвардееця не видел, но слышал от коллеги про ваш разброд и шатание:)
Ну а каких результатов ты ждешь если даже взводами нет привычки ездить вместе и работать по фокусу?
Белогвардеец:
|
у каждого есть вроде как скилл, |
личный скилл убивается работой по фокусу...да и сам скилл не у каждого...
А групповой скилл редко встречается (ну либо я не видел в ФФК)
Белогвардеецок) а смысл тогда от этих высадок и многословия по поводу рот? после ГК в ФФК2 была рота, я выдержал 2 боя...
мужики не в обиду никому, но в рандоме более четко и организованно, в рандоме каждый знает что 1 против всех и старается думать и отталкиваться от каких то соображений, здесь же "а мы клановой ротой вышли все ништяк КТО НИБУДЬ прикроет, щас разберем и вперед в атаку" было дико на руинберге в стандартном боя видеть что делать и куда ехать...
xtreme141:
|
тренировки нужны не только в рандомных ротах, но и во взводе и в трене задачка у человека КПД около 1000, 5к боев, 48-50% побед, валом техники, возьмут ли его в более менее нормальную роту где можно что то полезное узнать? Возьмет ли его в бой игрок с 1300 КПД и 53-54% побед? очень сомневаюсь... или друг или соклановец. Стримы дают толк, но на них нужно много времени и вначале нужно просматривать не один раз потому как сначала смотришь как кино а потом уже ищешь фишки и полезные моменты |
Честно говоря особого смысла в тренировках я лично не вижу...а что до твоего вопроса, то вполне можно брать такого игрока третьим во взвод и катать, чтобы хвостом ходил за опытными товарищами...
Или видел метод от противного: человек катает несколько боев в рандоме за менее опытным товарищем и смотрит за действиями, а затем устраивает разбор полетов и показывает как надо.
Белогвардеец
4 June 2013
shi
а чего переживать?как факт продолжать играть как и раньше,имея шильдик FFC.
ГК мимо.
у нас нет командира,нет человека с опытом командования/игры в ротах и знанием карт.
Андрей не может постоянно вести всё и заниматься с составом.
кто возьмёт эту ношу на себя?
потому он и просит сокланов искать роты и учиться.
Brodjaga
Дим я вопросы задавал или пытаюсь уже который час ответить вопрошающим?
я ничего не жду и не собирался ждать,медаль получил за что огромное спасибо ребятам и Андрею.
ты немного не так ощутил мою писанину,обида может и есть,но она объективна ибо на данный момент рождённый ползать - летать не в силах,факт.
xtreme141ребят вы новости читаете иногда хоть?
хотели медаль - получили.
я не по-Русски пишу или что?
ну и в хорошую роту не возьмут( ну если только по рекоммендации и под личную ответственность - а для этого опять же взвод нужен)
Не, народ, я над вами удивляюсь. Что вы тут копья ломаете, ФФК изначально был фан кланом, многие тут только из за значка на танке, по типу клубных рамок на машине. На ГК и ротами никогда задачи не стояло воевать, и никто этим не занимался.
Вопрос в ГК встал лишь по случаю получения халявной медальки., и все. А вы тут уж накинулись, что играть не умеем фокуса нет, сыгранности нет, ничего нет, всех разгонять, и по жопе надавать!!!
Или я не прав?
Белогвардеец
то что от обиды за свое бессилье вчера устроили разбор, а не разбежались по рандому - это уже прогресс!
LevWinправ...
Но исходных граблей это не отменяет: кто хочет расти:
ФФК взвода постоянные предоставит...а вот если хочется глобалки - то это не сюда.
А с какой шильдой ходить в роту в принципе неважно
Белогвардеец:
|
да выходили. сложно сказать почему ты был не в теме ,тут было спрошено не раз,я войдя в игру увидел общение в чате клана и тоже присоединился. слили потому что как всегда *** ну а по факту играли разрозненно,приказы выполняли некорректно,фокуса огня как не было так и нет.
проиграли полному сетапу,олень показывал что как наша тима примерно или чуть хуже парни,вобщем опа |
Вчера о высадке знал, сразу написал , что не поддерживаю.
ВГ как специально начало все с каникулами. Сервера перегружены.
правда когда увидел спецбои, решил помочь, но не успел.
переход на 3 сервер, покупка пулек и пересадка экипажа , короче в 4 минуты не уложился.
И нахрена мне теперь Т1 в топе с голдой.
Да и все эти попытки высадки на ГК чистой воды авантюра.
ЗЫ вчера на канале РК было ТРИ человека. Может конечно во взводах и катаются люди, только этими взводами и нужно в бои заходить.
Белогвардеец
4 June 2013
Brodjagaмногие высказались,поделились горечью разочарования,я в бои не входил,неприятно было правда,обидно.
Димк ну конечно не возьмут,ты говоришь очевидное.регаясь в игре ты наверное тоже бы удивился увидев ис7 в ангаре!
это вопрос участия,развития,заинтересованности,набор опыта и навыков.
меня в роту квасов взяли по знакомству,формулировка была он нам не подходит ибо бережёт технику
,только когда парень на арте сказал что это я его позвал,приняли.рота была днищенская,я в них не разбираюсь абсолют там,чемпионка или ещё какая-то,были днища 40-44% с кпд 500-700.
никто не говорит что тебя ждёт рота 1500+,по-тихонечку,с расстановками,с набором знаний.
об этом в очередной раз говорил Андрей.
чёт надоело мне одно и тоже писать.
читать у нас народ тоже ленится
Всем привет!
А что мешает собирать постоянную чемпионскую роту или среднюю для начала, хотя бы с 21 до 24, по-моему вполне под силу. Выбрать сервер где не самые сильные роты собираются и сыгрываться…. Техника для чемпионки у всех есть, 10-12 человек собрать думаю не проблема, нужны только постоянные командиры со связью (или пара человек которые хотят покомандовать и готовы поучиться этому)