DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Друзья, играю регулярно на су-8 и на особо любимом су-14, так это теперь что? фан закончился и теперь все продавать?
-Мангуст-:
|
Друзья, играю регулярно на су-8 и на особо любимом су-14, так это теперь что? фан закончился и теперь все продавать? |
Да вы батенька эстет, фан на Су-14...
мой игровой ник smash_stav и что делать дальше?
borodaII:
|
Да вы батенька эстет, фан на Су-14... |
обожаю холод, на некоторых картах на нем не поиграешь конечно, но как правило я на нем отжигаю
smash:
|
мой игровой ник smash_stav и что делать дальше? |
Так с ходу и не сообразишь. А что-то н
адо делать?
Скрытый текстЕсли кто-то скажет, что с этим ни чего уже не сделать - это не правда. Картошка разрешила редактировать/менять ники за голду.
x
Если же ты про вступление в клан, то
Тот самый Нивовод тебе в помощь.
borodaII:
|
Да вы батенька эстет, фан на Су-14... |
вот только что
Просто рай для холода был. Дамага столько
(если плохо видно, то почти 7000
)
Вопрос: что делала команда?
Два брата по оружию за день.
borodaIIофигел Егор,думал Андрюха психанул и клан разогнал
потом зашёл на Бронесайт,там в клане
А что с ГК не понял: Максимальный уровень 1лвл? стоит свой танчик делать супер топовым?
Maxs-vdдак ваш бой уже должен был пройти уже
завтра 2 лвл и т.д.
http://worldoftanks.ru/ru/news/9/first_campaign...herers/
Белогвардеец:
|
Maxs-vd дак ваш бой уже должен был пройти уже |
Было дело, это был первый бой за сегодня чисто случайно зашёл проверить расписание...
Белогвардеец:
|
завтра 2 лвл и т.д. |
А нельзя на одном уровне пока остановится?
Чтоб уже один танк сделать топовым.
konung
4 June 2013
а мы вчера слили неполному составу...выбирали песок...так никто инеотписал что лучше для высадки по уровням..на 2 лвл т18 и ат-1???
а на третьем лвл?
и на четвёртом?
на пятом то понятно что роты будут-штюг,пц4 и м4 и все на голде,выиграют те у кого перков больше...мой м4 уже на 600 метров пуляет точно
пробежался по ттх..на третьем лвл не считаю арты более менее жизнеспособны и нагибаторски имхо
веспе(гер)
мардер(гер)
пцс35(гер)
крус3(сша)
китаец
фкм36 (фр)
что выбрать?вроде для нагиба веспе просится?110 пробитие 350 хп снятие 14 сек перезаряд вот тока
Maxs-vd:
|
А нельзя на одном уровне пока остановится? |
можн,но соперники будут н 2 лвл)))
shi
4 June 2013
Короче для глобалки надо ждать пока игры подойдут к 6,7,8,9 лвл.. Качать в пожарном порядке песок не вижу смысла, вчера зашел покатать Т1, так там так отшлепали ,мама не горюй! давно такого бессилия не чувствовал... И давно таких монстров в песке не было... Экипаж 77 % всего, ничего не может, а донатить, как то неохота
Spawn {RUS}
4 June 2013
shi:
|
Экипаж 77 % всего, ничего не может, а донатить, как то неохота |
Переучивай экипажи с топа одного ...
Не сильно критично... зато экипаж на первом уровне будет с пятью перками... чую,
konung так и сделает...
Spawn {RUS}
Можно не переучивать а просто со штрафом пересадить
ИвановТы полез курить мануал и цифры, а я тебе про ощущения от игры
Хотя удивлен что по цифрам во многом паритет
Maxs-vdа что за вопрос нельзя?я вроде не запрещал
и дал тебе ссылку где у ВГ всё расписано по дням,иногда день для определённого лвл,иногда спайка из двух дней для энного лвл,я тут не при делах если чё
shiмногие вчера получили,скрин выше в моём посте.
вобщем-то никакие вентили и перки не спасли
konung
4 June 2013
ПРАКТИКА МАТ ЕЁ..ПРАКТИКА
а то привыкли на 9-10 катат а от песка отвыкли
ща взял 4лвл подкатать..т40 с фугасницей монстр...покатаю её пока отложив в сторону ветерана пц4...воина взял почти сразу...интереснй аппарат)))
сижу парюсь что взят на 3 лвл
ну и без лампы делать нечего..тем же кто от песка нос воротит...парни а на глобалке вы не слили?
мы проведя 5 боёв выиграли там тока один...и это неполным составам и на десятках...по очучениям в городе об268 и яга мега нагибаторы...
также решите по какой карте пойдёте и катайте её...до 4 лвл имхо лучше степи проще базу дефить...а выше...энск и химки...там от арты прятаться легше,но всё субъективно
konung:
|
а мы вчера слили неполному составу |
Ну а скрин где? мы тоже должны знать своих героев.
Белогвардеец:
|
Maxs-vd а что за вопрос нельзя?я вроде не запрещал и дал тебе ссылку где у ВГ всё расписано по дням |
Может я чегото не понимаю, но в пункте 5 написано:
К сражениям в рамках «Передела мира» допускается только техника 1-го уровня.
Как же меня безит школоло...просто не интересно стало играть в танчики...аж психанул
Тот самый НивоводПросьба-вопрос!? В FFC2 состоит порядка 70 танкистов, реально катают технику 10-15 человек. В высадке приняло участие 12/10 соответственно. Я это к тому, что мы не набираем полный состав в FFC2. Есть ли возможность рассмотреть вопрос о переводе наиболее активных из FFC2 в FFC. Большинство из них "светятся"
и здесь на форуме. На данный момент у меня нет топтехники 10лвл(катаю пока СТ1), да и стата невелика, но всеж...
Maxs-vdтак что видишь каждый день практически новый лвл техники участвует.
ASM68а смысл перевода?
вчерашние результаты висят
Белогвардеец
Интересны не только результаты, но и опыт. Командира-наставника у нас нет, полный состав не собираем. По мне без разницы в FFC2 или FFC, было бы с кем.