DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый НивоводАндрюха не молчи,время тикает.
мы тут все в неизвестности
Тот самый Нивовод
2 June 2013
БелогвардеецПопытался выставить фишки FFC и FFC2. Но не понятно удалось или нет подтвердить ход. Шестеренка крутится и всё.
Примерно в 21-05 произойдет расчет хода и станет видно выставились фишки или нет.
Белогвардеец
2 June 2013
Тот самый Нивоводотпишись тут или в игре если сможешь войти,Ваня там треню собирался позвать,но я пока приостановил сей процесс.
ну по-возможности Андрюх.
UPD говорят внеплановые работы на ГК,отписали на странице танков
FFC
наш бой в 22-15,сразу 1/16,подтягиваемся
Опять нам монстры полным составом попались... С таким не равным счётом это не игра.
Maxs-vdда сами только что люлей словили 4-15
Короче так, забежал сюда и решил озвучить: думаю, что наша основная проблема в несыгранности команды (клан FFC). Предложение такое - если хотим играть на ГК давайте периодически собирать роту и гонять. Разумнее собирать абсолютную, т.к. на ГК она. Состав в ротах должен быть как можно больше постоянее. Кто за, ставим смайл
Если хотим земли, то Ромыч прав!
Да и для себя будет полезно в ротах погонять. IMHO
Последний бой решил сыграть перед сном
Арту как всегда называли дном пока она одна не осталась
borodaII:
|
Арту как всегда называли дном пока она одна не осталась |
кто это интересно всех остальных убил?
PerSIT:
|
Если хотим земли, то Ромыч прав! Да и для себя будет полезно в ротах погонять. IMHO |
Даже если не хотим земли, стрельба по фокусу тоже нужна.
Не только в ротах, а и во взводах в обычном рандоме.
Связь нужна стабильная... А то вчера кавалерия наскочила на 268 вокруг только взрывы, и какой там фокус покус! Отработал барабан, пока разворачивался гусля, мехвод, лечить и смерть героя...
цитата: |
Последний бой решил сыграть перед сном |
С таким результом спал спокойно небось...
yanbatishev:
|
С таким результом спал спокойно небось... |
наоборот прокручивал небось до утра
Вчера отличный бой был оглянуться неуспел уже 15-0)))
-DiM0s-:
|
наоборот прокручивал небось до утра |
заснуть долго не мог!..
когда в конце боя у меня два фугаса осталось и трое врагов, одного союзный S-35 забрал - очень Фодина захотелось взять
в итоге одним фугасом СУ-85Б забрал покоцанного, и последним арту - СУ-26. Нашёл, получил от неё два рикошета пока сводился и ваншотнул в итоге!
PerSITэто ж сколько ты целился если су 26 дважды рикошетнула...
PS^ а как вообще может су 26 рикошетить?
Brodjagaцитата: |
PS^ а как вообще может су 26 рикошетить? |
Меня тоже рикошетил, когда я на Ведьме был.
Brodjagaэто скорей всего было не пробил кумулятивом
Brodjaga:
|
PerSIT это ж сколько ты целился если су 26 дважды рикошетнула...
PS^ а как вообще может су 26 рикошетить? |
оказывается может.
у меня двигатель и гусли закритованы были. первый рикошет был пока я ехал, второй - когда сводился.
Анатолий13может и непробитие, но то что два раза от СУ-26 без урона получил - это точно было!
Покатал на тесте.
Про СУ26 можно забыть. Забрали 122мм и понерфили кумулятивы. В итоге попадание голдой 76мм лишь царапает краску.
Пробовал на тесте - стало полным Г...
М4 и ПЗ4 даже не пробовал.
Картошка потырила практически все кумулятивы, исключение составили прем танки. Т59, КВ5, Т34.
В роты идет арта того же уровня 6 и 8.
ГВП более не актуальна. (?) Смотрим М40/43 и лору 51.
У арты стал круг на пол карты, пол боя сведение. Потенциально, возможно лучшее попадание. Но на практике реализовать трудно, враг выезжает за углы горизонтальной наводки, пропадает засвет. К тому же снаряды летят еще медленнее. Арте пичаль.
ВБР остался на месте. Можно не пробить и с пробитием 450 картонного амера. Можно срикошетить голдой два раза подряд об Т50-2.
Иванов
м4 и пц 4 и без олд были хороши,фугас в бок 4 лвл выбивает как и комулятив,да средний дамаг упадёт и проц побед,да в лоб на тяжи 5 лвли выше как раньше не выедешь..ну да лана...все в песок))) 1 и 2 лвл)) и пт 10-ки им же доход подняли вроде?
Nic 99
3 June 2013
ИвановГлавное не забыть купить топовую и предтоповую арту.
Заработаем немного серебра.