DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
DoctorH
Если 50-100 катаешь без удовольствия- то не бери 50-120
DoctorH
Не продавай:) оставь 44 для рот, а экипаж дальше:)
Brodjaga:
|
DoctorH Если 50-100 катаешь без удовольствия- то не бери 50-120 |
не могу сказать, что без удовольствия, просто на 50 100 против какого нить 57хэви как то западло выкатывать.
Белогвардеец
28 May 2013
DoctorH
50-120 сейчас в наличии,иногда хорош,иногда уныл,очень зависимый танк,картонность всем известна.
шпрота купил,стоит и ждёт как одену его,гусли и двигло,нетоповая пушка вроде норм,но вообще я не любитель пт,сложно сказать.
просто смотря что ты хочешь,ненужная фраза про доходность как-то обрезала возможную полемику,уж как-то так.
а вообще я бы брал 54 однозначно,и оставлял её.
DoctorH
То на каком типе танков, нравится больше играть, по мне так 54 или 50 120. Прототип вообще рыготочный и мерзкий танк.
Анатолий13как хорошо сформулировал-то
DoctorH
28 May 2013
я не правильно выразился . видимо... ни какой более доходный, а какой МЕНЕЕ убыточный... в том смысле когда докачал лору до батчата с превеликим удовольствием продал её, потому как даже на хороших результатах - сплошной минус серебро, как и на Т-50-2
Анатолий13:
|
DoctorH То на каком типе танков, нравится больше играть, по мне так 54 или 50 120. Прототип вообще рыготочный и мерзкий танк. |
зато за ним (прототтипом) что то приличное начинается, а так они все уже не хэллкет
xtreme141
28 May 2013
цитата: |
Прототип вообще рыготочный и мерзкий танк. |
в точку, Прот кустоуглокрыса которой дальше 150 метров от базы противопоказано ехать, медленный и очень любим артой, бывает хум или СУ 8 ваншотят... но очень четкий лоб
со стоковой пушкой уходил в минус при поражении, сейчас полутоп стоит минуса не было при сливе
ЗЫ качать можно только стволы, остальное в последнюю очередь
DoctorHну я думаю пальму первенства держат однозначно амеры т69 и т54е1 с голдовым прохождением их и т50-2 вне сомнений.
сказать точно и чётко по балансу средств и возможности игры без према это очень хороший вопрос,осталось только кого-нить запрячь занятся сим аналитическим трудом
всёж буду тебе рекомендовать т54
DoctorH:
|
я не правильно выразился . видимо... ни какой более доходный, а какой МЕНЕЕ убыточный... в том смысле когда докачал лору до батчата с превеликим удовольствием продал её, потому как даже на хороших результатах - сплошной минус серебро, как и на Т-50-2
цитата (Анатолий13) DoctorH То на каком типе танков, нравится больше играть, по мне так 54 или 50 120. Прототип вообще рыготочный и мерзкий танк.
зато за ним (прототтипом) что то приличное начинается, а так они все уже не хэллкет |
Шпрот в топе может уходить в минус, не далее как вчера скрин выложил, без расходников минус 3 тыс., а в сумме было бы минус 9 тыс., при поражении. При победе часто около ничего болтается, снаряды дорогие шо пипец. А тварь эта медленная, пока доползет все фраги разберут.
После шпрота не особо, в плане доходности, лучше Т30. Да и вообще после 8 уровня о особом фарме можно забыть, особенно без према. Будут конечно и супер бои с большими цифрами, но в итоге будет болтаться около нуля.
Белогвардеец
Я те сразу сказал 54, а ты Арта-Арта:)
Brodjagaда яж всегда за СТ,просто малость не вчитался в пожелания
Тот самый НивоводА как то можно вот таких придурков банить или ответят "сам дурак включи матфильтр"? Весь бой нас парафинил, на сколько его скудного словарного запаса хватало, мы аж слились пока отвечали (без мата)
скрины только в самом конце сделал
Тот самый Нивовод
28 May 2013
VitasFocus SE:
|
И даже в средних? |
ЛТ 5лвл в средние роты "не влезают".
Белогвардеец:
|
на т71 покайфуешь |
т71 надо катать,пока не понерфят
, можно и светить и стрелять (когда выше середины списка особенно)
DoctorH:
|
что взять из вариантов... ? ИС-8, т28 прототип, Т-54, СТ-1, амх50 120... или арта об. 212 ??? |
однозначно Т-54, тем паче если Т-44 нравится.
Тот самый Нивовод
28 May 2013
Давным давно в нормальные роты уже не берут Т-44.
Из СТ8 только Т69 на голде в Чемпионках котируется.
DoctorHМой голос за Т-54.
r2fxБлин, ну как можно агриться на тупую школоту, у которой каникулы начались!
Зачем что-то отвечать морально убогому существу? На крайняк после боя в ЛС можно написать и тонко довести до бана.
Тот самый НивоводЯ почти не писал ему, потом когда слился уже, немного потроллил его. По глупым грамматическим ошибкам, сразу было понятно было, что школьник пишет.
xtreme141Не, взрослые таких ошибок не делают
детские ошибки отличаются от взрослых кмк
r2fxя и говорю не всегда) а вообще меня порой чатик так улыбает и настроение поднимает, читаю и прям вижу как сидит и брызгая слюной, долбит по клавиатуре, вспоминая что обидного и нового сегодня было услышано в школе на улице...
r2fx:
|
А как то можно вот таких придурков банить или ответят "сам дурак включи матфильтр"? Весь бой нас парафинил, на сколько его скудного словарного запаса хватало, мы аж слились пока отвечали (без мата)
скрины только в самом конце сделал |
С выключенным мат фильтром сам дурак, а за обход мат фильтра бан через скрин в саппорт.
За оскорбления даже не матом в чате достаточно было троим пожаловаться, бан в чате на день вроде, даже квадрат не отметить будет.
German_tur
28 May 2013
2
Люблю Т-28, но невезуха какая-то сегодня
... и еще пару боев, скрины не делал.
Brodjagaцитата: |
Jetzzz ню-ню...вы еще на мс-1 льва потрольте |
рад что не могу отпустить комментарий в ваш адрес
Тот самый Нивовод
28 May 2013
borodaIIЗашел вчера в клиент, а там с графикой полное бидэ!
Как будто освещение отключили. Всё выглядит, как в пасмурный день перед грозой.
Кроме того, кроны деревьев на дальней дистанции как бесформенные пятна выглядят. На самой технике даже надписи малоразличимы, как будто графика на минималках самых стоит. Я же в настройках ничего не менял.
Как думаешь, что это может быть?
Скрины этого безобразия и моих настроек графики ниже.
Тот самый Нивовод:
|
Как думаешь, что это может быть? |
Попробуй поставить автоопределение, а затем по новой поменяй на то как было.
А сглаживание точно стояло на HQ?
German_tur:
|
... и еще пару боев, скрины не делал. |
Ты бы их под кат клал что-ли.
Уж больно они печальные.
Тот самый Нивовод
28 May 2013
borodaIIЭто оказывается видео-карта в моем ноуте шалит.
Щас посоветовали вот так сделать:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/7...82-ati/Вроде, вылечилось. Свет в ангаре включился. Щас пойду дальше проверять.