DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Romich08
26 May 2013
СОЮЗНа "квас" подойдет классический вариант: досылатель, усилитель привода наводки, вентилятор.
И вообще можно все брать отсюда:
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B3%...6%D0%B0
Белогвардеец
26 May 2013
Romich08Ромка не ты сегодня ББФФ делал нам на мосту в Ивановском?
часика полтора-два назад.
Белогвардеец
Это был ЯЯЯЯЯ. ББФФ Вам. С дачи домой с сыном ехал.
Romich08:
|
Белогвардеец Это был ЯЯЯЯЯ. ББФФ Вам. С дачи домой с сыном ехал. |
хы,я сначала не понял,думал что такое
не привыкли мы кщё к такому,а потом говорю наверное Рома,он тут недалеко обитает,угадал
Танк поддержки, актуально по понедельникам.
Прикольный бой, а кто из вас на 54ке, покажите экипаж и модули (ну или напишите) изучена, надо покупать. Маскировка как я понял 100%
А я что то маскировку на ст не качал, а она зараза полезная оказывается.
Romich08спс Ромк,а я тебе не могу почему-то
r2fxу меня вот так вот например.
Белогвардеец
Наверное ставил уже.
Romich08:
|
Белогвардеец Наверное ставил уже. |
т.е. один раз тебе репу поднял и всё?обидно.
Блин обидно, хочешь набить побольше опыта (тем более Х3), но в первом (втором) победном бою нифига особенного не делаешь, так в среднем, а как просто играешь, так норм. ВБР следит за тобой!!!
Тебя же оружие напрягало с патронами, чего уже голова прошла?
borodaII
В приколы я посмеяться хожу, а сюда почитать пострелять))
Во блин,а я то думаю куда все пропали ,а тут продолжение (за 250 стр перевалило)
r2fxМаскировку не докачал еще.
Тот самый Нивовод
27 May 2013
Тот самый Нивовод ну что там насчёт 31 или 1 июня?
а какой там танк в пока все в танке на эти 2 недели со скидосом и ускоренной прокачкой? смотрел кто?)))
xtreme141
ща гляну и скажу тада
т71 получил две недели за голосование на форуме в соответствующей ветке.
по итогам шаров выиграл т43.
в итоге обе ветки СССР и США дешевле с1-5 лвл на 50%,6-7 на 30%.
прокачка экипажей +50%
не путаем,советские
средние танки и американские
лёгкие танки получают данный бонус
xtreme141я кстати не знаю как слушал,но первый раз про экипаж сегодня услышал
вот она невнимательность.
ну а советов и амеров мона покачать чутка
Белогвардеецэкипаж больше всего и интересует) как никак 2 недели в 1,5 раза быстрее прокачка, это оч неплохо, а скидка так... бесплатное приложение к журналу мурзилка
кстати тут на выходных назрел вопрос по 13-75, который скоро (надеюсь
) превратиться 13 90... у командира лампа и маскировка, у наводчика плавный поворот и маскировка, у мехвода плавный ход и маскировка... планирую пересбросить как только открою третий перк, собственно вопрос думаю такой сетап или что посоветуете ком (лампа, ББ, маска), наводчик (маска, ББ, плавный поворот), а вот с мехводом думаю или (ББ, плавный ход, виртуоз) или (ББ, плавный ход, маска) или хз))) подскажите что актуальнее будет 90тика на ПМЖ оставляю, на лору новый экипаж буду брать
xtreme141
по нему у нас отец спец,за косарь боёв,жди ответит.
Тот самый Нивовод
Андрей, а как в WG относятся к никам игроков. Есть ведь не "очень хорошие".
Не планируют создать кнопку "пожаловаться на ник игрока".
Игра то без возрастных ограничений, а встречаются ники типа "засажу_по_самые_гланды" и т.п.
Встретил в рандоме такого. И меня это покоробило, как если бы кто-то ругнулся матом или спошлил в присутствии детей и женщин.
Хотелось бы очистить игру от таких ников. Играют ведь не только "папки", но дети 5-10 лет.
Удалять аккаунт не обязательно, можно заблокировать до смены ника. И даже на первый раз позволить сделать это бесплатно.