Как вы относитесь к халявщикам

11 years

4

Тема навеяна солидным усатым господином , который ранним утром в понедельник не стесняясь взглядов пассажиров автобуса , скромно пролезал под турникетом (соответственно не заплатив).
Вот о чем я задумался : эти граждане из принципа не хотят платить за то чем пользуются , или у них на это другие причины ?
В данном случае , господин проехав две остановки , не торопясь вышел . Хотя спокойно мог эти 800- девятьсот метров пройти пешком .
Интересно было бы почитать другие забавные истории .

Guru
6 May 2013

Как вы относитесь к халявщикам
11,6K
views
40
members
208
Дон Чиполине
8 May 2013

Pink a pig:

и нахрена она мне нужна если я постояно езжу на машине? 

эт полный бред я понимаю если бы этот билет работал бы и в метро и в автобусе 

и кстати многие водилы сами говорят пролазте  когда им говориш про одну поездку

набери в поисковике карта «Тройка»
Обмарак
8 May 2013

Pink a pig:

ну вот нафига мне вторая поездка если я знаю точно что больше не воспользуюсь автобусом? 

Обязательная Доп.Опция
Pink a pig
8 May 2013

Дон Чиполине:

набери в поисковике карта  «Тройка»

да знаю я что эт такое и дальше чего мне ее преобрести бабло положи еще и таскай ссобой нафиг надо
ты уж тогда в инете на бери как с этой тройки бабло снимают наши умельцы
Дон Чиполине
8 May 2013

Pink a pig:

да знаю я что эт такое  и дальше чего  мне ее преобрести бабло положи еще и таскай ссобой  нафиг надо 
ты уж тогда в инете на бери как с этой тройки бабло снимают наши умельцы 

не, что за люди, чего тогда спрашиваешь про писят - хочешь сэкономить, покупай тройку (на метро автобус и т.п.), не хочешь плати писят,
Pink a pig
8 May 2013

Дон Чиполине:

не, что за люди, чего тогда спрашиваешь про писят - хочешь сэкономить, покупай тройку (на метро автобус и т.п.), не хочешь плати писят,

скакой стати я должен 50 платить?
Дон Чиполине
8 May 2013

Pink a pig:

потому-что на продажу одного билета тратиться больше трудо затрат (водилы и кассиры), чем на большее количество поездок, + очередь создаешь на остановках и поток торомозишь
Pink a pig
8 May 2013

2

Дон Чиполине:

потому-что на продажу одного билета тратиться больше трудо затрат (водилы и кассиры), чем на большее количество поездок, + очередь создаешь на остановках и поток торомозишь

да мне поборабану на очерь и поток они сами это придумали из за их прихоти и все стоят
ты хоть раз посмотри как с утра автобус на конечной загружаеться 2 сигареты можно выкурить эт при том что у всех есть билеты

какие трудо затраты водилы на продажу билета?
Обмарак
8 May 2013

Pink a pig:

ОГРОМНЫЯ!!!

Мелочь считать приходицо
Дон Чиполине
8 May 2013

Pink a pig:

да мне поборабану на очерь и поток  они сами это придумали  из за их прихоти и все стоят 
ты хоть раз посмотри как с утра автобус на конечной загружаеться  2 сигареты можно выкурить эт при том что у всех есть билеты

ты бесплатно что нибудь делаешь на работе? его функция автобус вести, за продажу билетов доплачивают такие как ты
Pink a pig
8 May 2013

Дон Чиполине:

ты бесплатно что нибудь делаешь на работе? его функция автобус вести, за продажу билетов доплачивают такие как ты

так эт не мои проблемы пусть сажают кондуктора в салон
Дон Чиполине
8 May 2013

Pink a pig:

так эт не мои проблемы пусть сажают кондуктора в салон

так не полтос платить будешь, а все 100
Обмарак
8 May 2013

Дон Чиполине:

так не полтос платить будешь, а все 100

Да ваще в афтобусы только с мАсковскай прапискай пускать нада!!!
Дон Чиполине
8 May 2013

Обмарак:

Да ваще в афтобусы только с мАсковскай прапискай пускать нада!!!

вообще пешком надо ходить до метро, а то пузо все отожрали как мамонты,
Обмарак
8 May 2013

Дон Чиполине:

вообще пешком надо ходить до метро, а то пузо все отожрали как мамонты,

Действительно! Бабушке своей или маме пожелал уже?
Дон Чиполине
8 May 2013

Обмарак:

Действительно! Бабушке своей или маме пожелал уже?

не переживай, у них прописка Масковская, ди живут в пяти минутах от метро,
Обмарак
8 May 2013

Дон Чиполине:

не переживай, у них  прописка Масковская, ди живут в пяти минутах от метро,

Не переживаю.
Antas
8 May 2013

Все сидят, тырят интернет у работодателя и осуждают халявщиков. Россия
setrov
8 May 2013

цитата:

Так как же вы не понимаете.
Вам предлагают договор доставки тушки из пункта А в пункт Б. По условиям договора между вами и транспортной компании вам необходимо оплатить 50 рублей. Соглашаться или нет - это ваше право. Не согласны с условиями - ищите альтернативы.
Вы когда зарплату получаете - наверное возмущались бы если бы вместо полной суммы (которую вам обещали по трудовому договору) - выплатили бы только половину. У гендира тоже мотивация и оправдашки - Почему я ему должен платить всю зарплату?
Или в том же магазине (где стоимость продукта фиксирована и одобрена) вы же покупаете продукты по цене которая написана, а не по той которую можете или хотите потратить.
Zee
8 May 2013

2

setrov:

ну вот я не понимаю почему ОБЯЗАТЕЛЬНО ДВЕ поездки покупать, а не одну. а это уже не просто договор поставки тушки, это давление монополиста. не путайте кислое с розовым.
setrov
8 May 2013

Zee
А что мешает купить единый на 1 поездку за 30 рублей?
Zee
8 May 2013

setrov
мешает то, что почему то их тока в метре продают. хотя мож мне автобусы просто неправильные попадаются.
BazloidNN
8 May 2013

Обмарак:

Тя за это аштрафавать могли лехко

Так я же не специально)) Мозг мой был слегка притуплен алкоголем, а сзади уже подталкивали)) А я и так всех на морозе задерживал покупая билет у водителя))
Pink a pig
8 May 2013

setrov:

Вам предлагают договор доставки тушки из пункта А в пункт Б. По условиям договора между вами и транспортной компании вам необходимо оплатить 50 рублей. Соглашаться или нет - это ваше право. Не согласны с условиями - ищите альтернативы.
Вы когда зарплату получаете - наверное возмущались бы если бы вместо полной суммы (которую вам обещали по трудовому договору) - выплатили бы только половину. У гендира тоже мотивация и оправдашки - Почему я ему должен платить всю зарплату?
Или в том же магазине (где стоимость продукта фиксирована и одобрена) вы же покупаете продукты по цене которая написана, а не по той которую можете или хотите потратить.

в данном случае мое право решать в пункт А ехать мне а в пункт Б как я буду добираться и когда эт мое личное дело
Pink a pig
8 May 2013

setrov:

Zee
А что мешает купить единый на 1 поездку за 30 рублей?

а их нету

Z
Zee:

ну вот я не понимаю почему ОБЯЗАТЕЛЬНО ДВЕ поездки покупать, а не одну. а это уже не просто договор поставки тушки, это давление монополиста. не путайте кислое с розовым.

в коетом веке я с тобой солидарен
Обмарак
8 May 2013

Z
Zee:

setrov
... их тока в метре продают...

В метре от чего?
Zee
8 May 2013

Обмарак:

В метре от чего?

как правило от кассира.
Blinker
8 May 2013

Z
Zee:

как правило от кассира. 

тогда уж от кассы
Zee
8 May 2013

Blinker
продаёт то кассир.
Дон Чиполине
8 May 2013

куй билеты не отходя от кассы
Blinker
8 May 2013

Z
Zee:

Blinker
    продаёт то кассир.

но у тебя спрашивают от чего, а не от кого...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up