Sly32:
|
1.4 16-клапанник очень геморный GM - ский движок. Авео - классом ниже фокуса их нечего и сравнивать. Но и носом кривить не стал бы - машинка честно отрабатывает свои бабки. А сплит- тоже веселая штука. Этот супернадежный по мнению многих движок как-то показал мне руку дружбы))) пришлось новый покупать))). Очень нравится 1.4 Дюратек из старых - тяговитый и не геморойный. Статья про Кашкая - бредотекст какого то чайника! |
У меня двигатель не экотэк.
NinoNano:
|
Это каким надо быть дол...ом, чтобы точить диски ... а потом еще поменять их за 700 eur |
подозреваю что 700 евриков вместе с работой вышло. но все равно как-то очень жирно
Maverick_NE:
|
подозреваю что 700 евриков вместе с работой вышло. но все равно как-то очень жирно |
Это же Европа там другая жизнь! это здесь на машине стоимостью 40 000 долл будут считать что замена тормозных дисков за 500 долл это ооооочень много! Одним словом нищета!
Advokatvlad
4 June 2013
Sly32:
|
А сплит- тоже веселая штука. Этот супернадежный по мнению многих движок как-то показал мне руку дружбы))) пришлось новый покупать))). |
За системой охлаждения надо следить было, а не кататься пока не крякнет. У нашего одноклубника уже больше 360 000км прошёл без ремонта
Сегодня видел Explorer около Немиги на российских номерах
У нашего одноклубника уже больше 360 000км прошёл без ремонта
AdvokatvladНе вводи людей в заблуждение пока только 203 000 миль (чуть больше 320 000 км.)
О чем спор? этот двигатель способен выхаживать до 500 тыщ без серьезного ремонта, он вообще создавался для военной техники, но потом не приняли и пошел на гражданку! его особенности - простота и надежность, всеядность топлива. Мне просто достался такой, уже упиленый.
форд фокус СТ, как говорил онлайнер, будет стоить 45 тысяч долларов. Наше дилер реализует СТ с моторшоу за 50 тысяч долларов))) Ипанулись за такие деньги???)))
Advokatvlad
18 June 2013
schumik:
|
форд фокус СТ, как говорил онлайнер, будет стоить 45 тысяч долларов. Наше дилер реализует СТ с моторшоу за 50 тысяч долларов))) Ипанулись за такие деньги???))) |
Да хоть за 100 000$ Тебе не всё-равно какой дурак купит фокус за столько с резиновой окантовкой на дверях прошлого века?
Тот же самый Exporer в штатах в 2 раза дешевле стоит.
Advokatvlad
в штатах и СТ в полном фарше стоит 30 =)
Что то форды уже становятся не по карману))) Жду открытия салона бентли
Advokatvlad
18 June 2013
цитата: |
Что то форды уже становятся не по карману))) |
Форд Американская машина, но у нас она стоит, как Немецкая. Средний класс.
ruslan_na_forde
18 June 2013
schumik:
|
форд фокус СТ, как говорил онлайнер, будет стоить 45 тысяч долларов. Наше дилер реализует СТ с моторшоу за 50 тысяч долларов))) Ипанулись за такие деньги???))) |
- там 2 комплектации. За 50 тонн более старшая - +биксенон, салон рекаро возможно еще-что-то.
Advokatvlad
18 June 2013
ruslan_na_forde:
|
- там 2 комплектации. За 50 тонн более старшая - +биксенон, салон рекаро возможно еще-что-то. |
Спасибо там. союзу
Я вот не пойму, если в РФ производят авто, то почему там цены почти такие же, как у нас Испанской сборки?
Они же их не растамаживают
NinoNano
18 June 2013
Влад перестань тролить ...
у тебя же вроде "экономическое" образование, да и в твоем вопросе уже заложен ответ
цитата: |
в твоем вопросе уже заложен ответ |
так и до там. союза цена была одинаковая. Причём там сборка РФ - самый УГ