цитата: |
Я был на моторшоу, очень понравились Вольво |
Я вольво чуть мимо не прошёл. Не впечатлили нисколько меня.
ауди тоже не плохо |
Ауди да, машины классные, весь модельный ряд был
Такой симпатичны и прикольный был микроавтобус от форд. |
Что-то я на него внимания не обратил. Кстати, FOCUS ST совсем не понравился, как только увидел какие там допотопные накладки-резинки на стёклах стояли, прям, как у меня
И это на тачке за 45 000$
sineglaz, в автобусе я был, внутри очень большой и не плохо укомплектован, даже не сразу понял что это Форд.
Advokatvlad
30 May 2013
цитата (Crimean khan) |
Резинка с фольгой! |
На что ты намекаешь, проказник?
Advokatvlad
На цыган пакет, понты для приезжих!
Advokatvlad
31 May 2013
цитата (Crimean khan) |
Advokatvlad На цыган пакет, понты для приезжих! |
У тебя всё понты, только не всем на ланосах ездить
Где ты видишь понты?
AdvokatvladНа слободской стоит БМВ 760 L продается, тебе стоит присмотреться!
А то все на бюджетном фокусе ездишь!
Advokatvlad
31 May 2013
цитата (Crimean khan) |
Advokatvlad На слободской стоит БМВ 760 L продается, тебе стоит присмотреться! А то все на бюджетном фокусе ездишь! |
Я себе буду покупать полноприводный SUV
Завидуй
В фокуса, я кстати, вложил 4 косаря $ за 6 лет эксплуатации, можно было два таких ланоса бушных купить, как у тебя
А 760 без L в последней будке, не далеко от меня. Хош фотку сделаю слюни попускать?
Advokatvlad
Ты что, совсем дите малое? ведешься... Вот давай так - купишь - пиши, а пока не гневи богов своими планами, а то еще и Фокуса придется продать.
Давайте жить дружно.
Crimean khan
Возникает ощущение что у тебя к Владу страсть такая что угомониться не можешь... Так может выберете другой форум для проявления вашей страсти? Секснарод например- там такие истории ой как любят...
Advokatvlad
31 May 2013
Вот давай так - купишь - пиши |
А пока не купил, почему нельзя писать? Купить я могу когда захочу, у меня деньги есть на две таких
слюньки, слюньки
Благодарен Андрею, что когда-то он мне очень "помог" с работой
Вот давай так - купишь - пиши, а пока не гневи богов своими планами, а то еще и Фокуса придется продать. |
Фокуса я конечно продам, зачем он мне нужен уже будет, но эту машину я запомню навсегда
Stalinizm
31 May 2013
Sly32Он уже изменил бмв,
теперь 5 лет будет покупать SUV!
Advokatvlad
1 June 2013
Advokatvlad
Когда у человека есть деньги и он 5 лет хочет купить что-то, обычно на это тратится гораздо меньше времени. Остальное - пустое хвастовство на форумах. Вот я счас тихо-скромно катаюсь на Фокус II? потому как на подороже денег нет. А хочу хотя бы рестайл.
Когда у человека есть деньги |
Каждые 2 года меняют свои корчи только дураки
Я покупаю надолго 5-6 лет. Если начала бы сыпаться сильно, то уже сбагрил бы. В этом году где-то 500$ вкинул и дальше катаюсь
А деньги дело наживное (с) Когда я покупал фокуса мне было 25, а сейчас я уже вырос с фокуса и больше никаких фокусов у меня не будет.
Advokatvlad:
|
SUV может быть и BMW Напиши сколько лет ты ездишь на своём ланосе? |
Влад не ланос а авианосец!
Купил в 2009 году пробег 58 000 км год выпуска 2006. машину брали в салоне в Минске. Комплектация на то время полная.
Потратил на машину за 4 года 1000 долл с двумя комплектами резины и сюда входит стоимость всех рассадников фильтра и масло. 4 раза ездил в Крым, два раза ездил в Россию в Самару.
Влад надо уже вырастать из юношеского максимализма!
Advokatvlad
3 June 2013
-1
Купил в 2009 году пробег 58 000 км год выпуска 2006. машину брали в салоне в Минске. Комплектация на то время полная. Потратил на машину за 4 года 1000 долл с двумя комплектами резины и сюда входит стоимость всех рассадников фильтра и масло. 4 раза ездил в Крым, два раза ездил в Россию в Самару. |
Так ты купил бу ланос
Электростеклоподъёмники сзади есть? ABS хоть есть?
У меня как-то больше двух лет не получается ездить ни на одной машине, даже новой из салона)))
Crimean khan
Advokatvlad
прекращайте оффтопить.
Advokatvlad:
|
Так ты купил бу ланос Электростеклоподъёмники сзади есть? ABS хоть есть? |
Шеврое Авео производство Южная Корея двигатель 1.4 16 клап. GM 100 л\с в сплите на сколько я помню 110 л\с при объеме 2.0 л. да еще 8 клапанный в общем ТАЗ.
Комплектация: климат-контроль, 4 электростеклоподемника, электрозеркала, подогрев передних сидений, подогрев зеркал, магнитола CD MP-3 на 6 дисков и 8 динамиков, кожаный руль, отделка ручки КПП кожей, противотуманные фары, подлокотник, электрообогрев нижней части лобового стела. литые диски. И купил я ее за 7700 долл США в 2009 году в возрасте 3 лет с пробегом 58 000.
ЗЫ Желаю удачи в в покупке, ибо выбор машины б\у.
ИМХО Машина мне нравиться энергоемкая подвеска. в меру устойчивая на дороге ( если подгрузить ее хорошо, пустая похуже), ест 9 литров по городу по трассе 6.5 литра бензина. С климатом езда вообще прелесть. В ремонте проста и запчасти многие опель астра G//
Advokatvlad
3 June 2013
я бы усомнился в адекватности автора ...
Это каким надо быть дол...ом, чтобы точить диски ... а потом еще поменять их за 700 eur
Для сравнения — на exist
оригинальные тормозные диски для
Porsche Cayenne (2008 г.в.) стоят
680$ (522eur)
Это каким надо быть дол...ом, чтобы точить диски ... а потом еще поменять их за 700 eur |
Это понятно, но я так понял он диски брал в Литве.
1.4 16-клапанник очень геморный GM - ский движок. Авео - классом ниже фокуса их нечего и сравнивать. Но и носом кривить не стал бы - машинка честно отрабатывает свои бабки.
А сплит- тоже веселая штука. Этот супернадежный по мнению многих движок как-то показал мне руку дружбы))) пришлось новый покупать))). Очень нравится 1.4 Дюратек из старых - тяговитый и не геморойный.
Статья про Кашкая - бредотекст какого то чайника!
Вот она ещё одна дешёвая поделка |
Он сам виноват, купил супер бюджетный вариант, а требует от него как от Х5.
Кашкай хорош только в топовой комплектации, у партнера в Смоленске такой. Он им доволен в полной мере. И мотор мощный и АКПП и полный привод. И стоил он больше миллион аруских рублей.