Весна пахнет не только цветами, но и шашлыком...будем вдыхать
ШАШЛЫКИ В ЛЕСОПАРКЕ КУСКОВО 16 АПРЕЛЯ!!!В навигатор забиваем "Рассветная аллея", приведет до места Х.
состоится открытие сезона шашлыков и встреча отличной компании!
Приглашаются холостые и семейные, с детьми и без таковых, в общем, все желающие.
Время сбора: к 12.00.
Список инвентаря и продовольственной базы по итогам сборов ближе к дате. Дата и место не обсуждаются.
Ну а теперь конкурс на самую лучшую отмазку
tired_pilot:
|
Nevska Я буду не один))) нас будет трое. |
Это отлично
Чуть позже список обновлю.
Nevska
12 April 2017
1-2.
Nevska + Lex +2 ребенка
3.
Tauka +1 ребенок
4.
Millenium5.
ведвежонка +3 ребенка
6.
Utochka7.
Cirena8.
-sanches-9.
Nikolay110.
OKО11.
Deika12-14
tired_pilot и Ко
15.
Kosh_®Возможно присоединятся:
Morfee4andelK-realКатя
Сбор состоится несмотря и вопреки! Столик займем в кустах, чтоб была возможность натянуть тент.
В программе мероприятия:
Шашлыки
Тест-драйв Ford Kuga 2
Фотосессия с самым крутым байком и красавцем-байкером
И многое другое, на что хватит фантазии участников...
Для тех, кому холодно - одевайтесь по погоде! И будет тепло. Да и теплое место у мангала всегда вакантно
ведвежонкаВоооот! Вот на такой позитивной ноте и надо собираться
NevskaНаталья, мы пас
- жена в командировку на ДВ улетает.
qxside
14 April 2017mobile
Супер супер супер))) Меня в возможные запишите! Надеюсь в этот раз избегу факапов)
Одевайтесь теплее. В воскресенье не больше плюс 6 и весь день дождь
Nevska:
|
1-2. Nevska + Lex +2 ребенка 3. Tauka +1 ребенок 4. Millenium 5. ведвежонка +3 ребенка 6. Utochka 7. Cirena 8. -sanches- 9. Nikolay1 10. OKО 11.Deika 12-14 tired_pilot и Ко 15. Kosh_®
Возможно присоединятся: Morfee4 andel K-real Катя qxside
Сбор состоится несмотря и вопреки! Столик займем в кустах, чтоб была возможность натянуть тент. В программе мероприятия: Шашлыки Тест-драйв Ford Kuga 2 Фотосессия с самым крутым байком и красавцем-байкером И многое другое, на что хватит фантазии участников...
Для тех, кому холодно - одевайтесь по погоде! И будет тепло. Да и теплое место у мангала всегда вакантно |
Ребята и девчата, тут или в вацапп подтверждаем присутствие для распределения провизии.
Соглашаясь на эту авантюру, учитывайте прогноз плохой погоды и веру в хорошую. Мы собираемся в любом случае!
K-real
14 April 2017mobile
4
В такую погоду... Не терпится штоль? Чё бы тепла не дождаться?
K-real:
|
В такую погоду... Не терпится штоль? Чё бы тепла не дождаться? |
Ага.
Я в эти выходные работаю - строго никак не смогу, а вот потеплее бы...да в другие выхи...другое дело
Я процентов на 70 пас. Нунафиг, через неделю уже теплынь будет.
Nikolay1:
|
Deika Ты чО сливаешься??? |
Очень дорого потом с ребенком на больничных отсиживаться. Спасибо, посидела тут пару недель в марте...
qxside
15 April 2017mobile
Nevska
Можно меня в группу воцап добавить?
qxsideЗачем? В группе только те, кто принимает активное участие в сборах - боулинг, квесты, шашлыки, выезды за город. В ней мы обмениваемся достаточно личной информацией и фотографиями. Это не "беседка" Форд Фокус Клуба, это группа людей, которые стали родными и друзьями.
с каждым новым выездом группа растет, а Вас мы пока не знаем, даже не видели.
qxside
15 April 2017mobile
Nevska
Я то думал группа по организации этого мероприятия)))
Blinker
15 April 2017mobile
Deika:
|
Я процентов на 70 пас. Нунафиг, через неделю уже теплынь будет. |
Лен, а там кормить будут..
:
зы. доводы читал. Одобрямс .
qxside
15 April 2017mobile
А где списки еды и прочего? Что привозить тем кто определиться непосредственно в день Х? Кроме пары термосов чая, пары литров срока))
tired_pilot
15 April 2017mobile
2
"По техническим причинам" место сбора изменено на ул. Бульвар Дмитрия Донского 18/4 (напротив дома площадка с беседками и мангалами).
Время встречи - 13:00
Вы хоть фотки выложите, как вы там шашлык жарите
И что? Главное потеплее одеться
Ладно снег, так ещё и дождь
я прогуляла!
А
Nevska сама-то была? Она в
13:47 отчет о
New Ford Kuga-2. Тест-драйв EcoBoost 1,6л 150л.с.4WD Titanium (сообщение #18277273) разместила.
А шашлыки-то в 13 часов начались:
tired_pilot:
|
Время встречи - 13:00 |
ZamokNevska была всем семейным составом
Отчет я разместила в 7 утра, который писала всю ночь после поездки на дачу, закупки провизии для пикника и мариновку мяса
А вот ответ дописывала в лесу, сидя на пенечке, в ожидании шашлычка и глядя на китайскую синюшную водку, смахивающую на незамерзайку, к которой у меня теперь особое отношение.
И 3 новые Куги, доступные для тест-драйва, тоже были
Nevska цитата: |
А вот ответ дописывала в лесу, сидя на пенечке |
У меня мелькала мысль... этой фразой ты меня наповал... сразу вспоминается бессмертное художника Володина
цитата: |
и глядя на китайскую синюшную водку, смахивающую на незамерзайку, к которой у меня теперь особое отношение. |
Со змеей?