Итак, господа и дамы фокусоводы!
Предлагается возродить традицию выезда на шашлыки. В прошлом году несколько раз катались в Тропарево, душевно посидели. Погодка шепчет.
Предлагается дата
19 мая, суббота! Место, предварительно, Тропарево - проверенное место, туда удобно добираться и на машинах и безлошадным.
Мясо могу взять на себя из расчета полкило сырой парной свинины на человека. Закупать буду исходя из числа записавшихся. Маринад: кефир, лук, специи.
Всё остальное просьба закупить остальным. Нужно: уголь, жидкость для розжига, шампуры, мангалы (пару штук), салатики готовые, огурчики (свежие и маринованные), помидорки, лук зеленый, хлеб, кетчуп, одноразовая посуда (тарельки, вильки, стаканы), мешки для мусора (пакеты на 120 литров), салфетки, скатерти одноразовые, СТОЛИКИ СКЛАДНЫЕ, стулья складные, навес сборный (если есть у кого), соки, пиво, безалкогольное пиво, водка, вино для женщин, кальян (лишним не будет), пятилитровая вода (руки мыть). Вроде ничего не забыл...
Пишемся в формате: ник, что берет на себя.
1. JayJay - мясо (парная свинина в майонезе по полкило на каждого участнега).
2. sven77 +1 - есть мангал, могу взять угли, огурцы помидоры, зелень.
JayJay
2 May 2007
Фокусировки на природе. Шашлыки. Выезд на природу. 19 мая 2007
slanick
2-го я пас - на дня в Швейцарии...
Olenenokзаходи в одинцовскую ветку и записывайся
Aleksandr 77-78САШКО... жду жду.. очень жду
Aleksandr 77-78
22 May 2007
ryzhikТанюш...уже скора
LeonardAда,но еще будет и пятницца и воскресенье,так что думаю гденить пересечемся
А!еще вариант: приехать поздравить твою подружку
ВНИМАНИЕ!!! ПОСЛЕ ВЫЛАЗКИ 19 МАЯ У МЕНЯ В МАШИНЕ ОСТАЛСЯ ПАКЕТ С ЖЕНСКИМИ ШТУЧКАМИ... ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ;
КЛЕЧАТАЯ РУБАШКА , ЧТО-ТО ВРОДЕ ПУДРИЦЫ, иль как там правильно, ДУХИ, И ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ПРИЧИНДАЛЫ...На вчерашней фокусировке хозяина не нашлось... обращаюсь здесь, чьё это???
Aleksandr 77-78:
|
еще будет и пятницца и воскресенье |
ааааааа... ты к нам на все выхи...
Italyсильно
а нижнего белья там не осталось?
ryzhik:
|
а нижнего белья там не осталось? |
Я даже боюсь предположить, что вы там делали когда мы уехали
ryzhikНижнего белья нет, успели забрать видимо
Aleksandr 77-78:
|
LeonardA да,но еще будет и пятницца и воскресенье,так что думаю гденить пересечемся А!еще вариант: приехать поздравить твою подружку |
Это будет вообще здоровски, т.к. отмечать будем в подмосковье, у нас там речка, водохранилище, лес и все такое)))
А еще там дача у меня и у "перца на УАЗике" (с), так что...
Aleksandr 77-78
23 May 2007
ryzhik
Танюша, нас с Котенком вычеркивай - не смогем в эти выхи.
Italy:
|
ГОСПОДА, ХОЗЯИН ДОБРА НАШЕЛСЯ |
ХозяИН??? Пудренницы? Ахтунги в клубе?
Господа, фотографии с первой вылазки готовы... можно куданить залить, либо же на диске. Объем примерно 240 мб. (Размер 1024х768)
Что скажете?
вопрос конечно интересный!
учитывая, что фотки у тебя хорошие, хочется посмотреть их в хорошем качестве, а значит я выбираю диск, наверное
SlonikovСкачать получиться точно в таком же формате что и на диске...
И есть еще один вариант!!! На след фокусировке, во вторник, приеду с ноутом, готовьте флешки
прям там и скину...
ItalyОооооо, голова! Самый лучший вариант! и быстро и удобно! готовлю флешку! и диск на всякий случай!
если вдруг не приедешь-отпишись пожалуйста
Лучше всего диск. Но на фокусировку тоже приеду с ноутом.