Застрахован по КАСКО в Московской Страховой Компании.У меня произошел страховой случай все запрашиваемые МСК документы предоставил 09.06.2006г также прошел экспертизу у оценщика к которому был направлен МСК (имею отчет об оценке стоимости восстановления на сумму 82540,33руб)..
И до сего момента 19.08.2006г не могу получить Страховую сумму.
На многочисленные обращения в Архангельское представительство (лично и по телефону) получаю ответ: «Все решают в г.Москва, а когда незнаем».
Также имел разговор со службой убытков в г.Москва Колчиным Иваном от него был получен ответ: «Обращайтесь в Архангельское представительство», на вопрос: «Есть ли сроки выплаты» был получен ответ: «Не нравится, идите в суд».
Кто имел опыт составления досудебной претензии, поделитесь опытом!Может кто видел образец досудебной претензии по КАСКО (по ОСАГО много а вот КАСКО...
).
Oleg-Sever
20 August 2006
Все о Страховании и Кредитовании в нашем регионе
DM:
А это по любым кредитам?у мну тоже есть комиссия,прямо перед отменой заплатил,неплохо было бы вернуть деньги
кхе кхе ... ждем еще 9 календарных дней, потом все подробно расскажу. Кому горит, спрашивайте в аську.
arkhfocus
процесс запущен, жду ответа от их юр. службы
sair
практически по любым, но есть пара тонкостей
DM:а каков размер этой комиссии?
Скрытый тексти как ее возврат может отразиться на кредитной истории в отдельно взятом банке?
x
-BeGeMoT-
3%. IMHO сами всем вернут. Поэтому теоретически - возможно никак. На практике - посмотрим.
DM:
А не смогут попросить вернуть кредит? Договор не помню,как там это описано,ведь в каких то случаях могут потребовать
sair
в случаях оговоренных договором - могут
DM:sairвернуть - врядли
но вот в дальнейшем при получении нового кредита могут теоретически возникнуть проблемы "без объяснения причин" как мне кажется
-BeGeMoT-
есть у меня кто то из знакомых в рукводстве местного СБРФ, при случае поинтересуюсь что там в умах у них бродит.
DM:9 календарных дней прошло, какие результаты?
Aleks322
мне пока не до Сбербанка (((
молчит банк, ни денег ни ответа ни каких других действий ...
снова хвалю РЕСО, и моего брокера Артёма! Снова за лобовое стекло оперативно деньги перечислили. Севцам могу дать № тлф Артёма
mefody
помогите плиз, номер потерял!
zyntrady
см личку, ибо не реклама, а совет одноклубникам
Илья_Саныч
10 July 2010
НЕ РЕКЛАМА
руководством компании РЕСО утверждена
корпоративная скидка на КАСКО для членов NFC в размере 7 %.
франшиза обязательна.
телефон ответственного специалиста отправлю в личку, кому интересно.
Скрытый текста не реклама потому, что когда сам страховался - они мне сделали самое интересное предложение из всех наших страховых.
x
Илья_Санычпомницца речь шла о 7% без франшизы
а с франшизой - больше
-BeGeMoT-
так решили боссы в Москве походу. в любом случае дополнительные минус 7 % тоже неплохо
-BeGeMoT-
11 July 2010
Илья_Санычну архфокус получается в любом случае интереснее предлогает
-BeGeMoT-
может быть. я и не настаиваю. просто в своей страховой пробил тему для одноклубников.
а вообще по каждой машине считать надо, ставки то все равно разные применяют.
да, кстати, забыл сказать, меня еще в качестве бонуса самого бесплатно на полгода застраховали на полтос. в принципе я думаю это будет для всех.
Илья_Санычна лям страховка на год стоит около 20 тыр есичо
Илья_СанычЗастрахуй братуху, застрахуйхуйхуй ... (с.Ноггано)
чего тебе для начала ломать будем?
Кстати, что думаете о страховании жизни и здоровья для кредита? На рынке страховых услуг появляется новый продукт- защищенный кредит. Страхуется жизнь и здоровье, временная или полная утрата трудоспособности, защита от безработицы. Если вас неожиданно сократили- СК будет выплачивать за вас кредит в теч. 6 месяцев, или пока не найдете новую работу.
Илья_Саныч:
|
бесплатно на полгода застраховали на полтос. в принципе я думаю это будет для всех. |
Бесплатный сыр только в мышеловке. А если серьезно- то как это- "бесплатно на полгода на полтос"? Может, это программа 50/50? Это когда платишь 50% от стоимости страховки, и страховка действует весь год. Доплачивать надо только когда наступает страховой случай, и ты собираешься воспользоваться выплатой.
Или застраховали всего на полгода?
arkhfocus
просто так, в качестве подарка, затраховали меня самого на полгода на сумму 50 ты рэ
Илья_Саныч:
|
затраховали меня самого |
Ну это понятно...
А вот чтобы выплату получить, надо умереть? или покалечиться достатошно?
Илья_Саныч
А, понял, жизнь и здоровье застраховали. Такая страховка стоит примерно 500 руб. В некоторых СК практикуется такое, в смысле, бесплатно.
XT
упаси боже))) я на самом деле даже не вчитывался.
arkhfocus
а название вашей страховой ... ?
arkhfocus
12 July 2010
1
Илья_СанычНесколько страховых. Если интересует- пиши в личку марку,модель, стоимость авто,год выпуска, стаж,возраст,женат-неженат офиц., кол-во л.с.,объем двигателя. Посчитаю по разным СК. Если интересует с франшизой- напиши. Вообще,опиши все варианты- посчитаю.