Застрахован по КАСКО в Московской Страховой Компании.У меня произошел страховой случай все запрашиваемые МСК документы предоставил 09.06.2006г также прошел экспертизу у оценщика к которому был направлен МСК (имею отчет об оценке стоимости восстановления на сумму 82540,33руб)..
И до сего момента 19.08.2006г не могу получить Страховую сумму.
На многочисленные обращения в Архангельское представительство (лично и по телефону) получаю ответ: «Все решают в г.Москва, а когда незнаем».
Также имел разговор со службой убытков в г.Москва Колчиным Иваном от него был получен ответ: «Обращайтесь в Архангельское представительство», на вопрос: «Есть ли сроки выплаты» был получен ответ: «Не нравится, идите в суд».
Кто имел опыт составления досудебной претензии, поделитесь опытом!Может кто видел образец досудебной претензии по КАСКО (по ОСАГО много а вот КАСКО...
).
Oleg-Sever
20 August 2006
Все о Страховании и Кредитовании в нашем регионе
Mr.Green
Записал, спасибо! Вчера ОСАГО сделал, на завтра в плане КАСКО
ск Согласие обе стороны я пострадавший, сзади один фонарь бампер накладка, итого 9800 за минус износа 9100, Автомир насчитал ремонту на 12500, с виновника берем остатки?
nick108
ИМХО с СК надо брать...
nickarh
30 March 2010
Страховой насчитала экспертиза независимая, 9100-2500фонарь-900планкабампера=5700 на ремонт и покраску бампера их средне рыночный ценник типа, причем хоть все поля экспертам зачеркивай, говорит замена бампера, а пишет ремонт покраска типа за подписью. интересно в каком дворе можно так отремонтироваться дешево.
nick108кризис на дворе. им всем по шапке дают если много насчитают.
бери что дают, делай независимую экспертизу и в суд с иском: мол нормальный эксперт сделал заключение исходя из стоимости работ по автомиру (как офиц диллер) и прошу взыскать разницу и издержки на госпошлину и адвоката...
пройденный этап
Вариант эти бабки взыскивать с виновника? Я дел судебных ноль еще тот, поадминить это запросто )
Prophet
30 March 2010
nick108цитата: |
Страховой насчитала экспертиза независимая... |
Независимая от кого? Страховая дала туда направление?
Ответственность виновника застрахована в страховой, и он тупо привлечет ее в процесс. Взыскивать необходимо со страховой до суммы страховки, а если она не может покрыть расходы тогда с виновника...
Prophet
Да, от страховой, а как же износ, он же узаконен, ... страховую, она отмажется, идти против виновника? Завтра покажу расчет обоих сторон.
Elena_Arh маладец
я ж те говорил не волнуйся
цитата: |
"я сто раз так делал" |
Страховая РЕСО.
Получил камень в лобовое. Осмотрели, сфоткали (стекла без справок ГАИ). Обещали обсчитать и перевести деньги на счёт.
ЗЫ: стекло уже куплено, отдал вклеивать
Вопрос возник по РОСНО, есть у страховой сроки по выплате страховой суммы после расторжения договора? договор расторг уже два месяца назад, и каждый раз просят позвонить через неделю
если я поцарапал машину в какой период мне требуется обратиться в страховую по каске? могу я через пару месяцев?
Внимание! есть инфа-Цюрих накрылся!
Илья_Санычцитата: |
и с выплатами проблем нет? |
РЕСО - оперативно, калькуляция нормальная.
Andrei_Sh.В Севске по КАСКО они здорово занижают выплаты, по ОСАГО - безпроблемные
Всё ИМХО, не реклама
revalцитата: |
есть инфа-Цюрих накрылся! |
Это, а чего делать-то теперь? я там застрахован
mcOrk
Сгоняй к ним, вроде как своих клиентов пристраивают в другие страховые
revalМожешь подробнее пояснить как и чего.?
Вчера отнес им заявку по КАСКО, неделю ждать ответа из ГАИ... В офисе у них был Паренек (вроде бухгалтером), девочка (вроде по стаховым случаям) и все... На вопрос Куда собрались или что случилось Паренек ехидно улыбнулся, а огда спросил может переезжаете девочка сказала уже обратно приехали...
Написал на их сайте письмо с теми же вопросами, ответа нет...
BitBull
У меня дружбан там страховал Fusion Страховка закончилась стал узнавать у них о продлении, сказали приезжайте ещё скидку пообещали но из других источников узнали что они офис в Архангельске гасят.На прямой вопрос о закрытии - подтвердили!Сказали что клиентов переводят в другие страховые. Больше инфы никакой.
revalИнтересно а они сами вкурс дела то введут куда будут переводить? или по тихому свалят?
Вот ведь пипец
mcOrk
По тихому думаю не свалят Офис насколько знаю закрывают тока в Архангельске, однако наведаться к ним советую На месте надо выяснять
reval
Да думаю надо сваливать от них, а вопрос к юристам, тут почитал отзывы о них, не впечатляют, есть способы расторгнуть договор?
да еще повторюсь, РОСНО по расторжению договора уже динамят 2 месяца с выплатой, есть каки нить способы их поторопить?
mcOrk
Насчёт договора ничего сказать не могу надо с юристами говорить.Слышал что клиентов переводят в Согласие.
Вопрос на засыпку: в Ингосстрахе что должны сделать по КАСКО с помятым пластиковым бампером ?
DM::
|
в Ингосстрахе что должны сделать по КАСКО с помятым пластиковым бампером ? |
Заодно присоединюсь: а что должны сделать с помятой металлической дверью?
pol1311
Не-не, это всё та же история:)
DM:
смотря на сколько помят.Если малюсенькая вмятина,то ставят ремонт,если больше- то замена.
XT
в вашем случае аналогично,только вмятина для ремонта может быть больше
Ируся
тогда как это согласуется с вторым абзацем п.15 правил что выдает Ингосстрах
Выяснил: в Ингосстрахе любая поврежденная пластиковая деталь идет под замену.
P.S. в общем мой бампер с небольшой вмятиной будет меняться .