Друзья, скоро придет время когда наши встречи станут проходить на улице.
Традиционное место для встреч у нас как вы все знаете - площадка перед ТЮЗом, но последнее время, она, во-первых занята развлекательными аппаратами, каруселями для детей. Дети там бегают, прыгают, а тут мы на машинах... во-вторых - площадка находится под неусыпным контролем наших правоохранительных органов, т.к. поблизости у нас Пионерская площадь, которая давно сыскала славу одного из любимых мест проведения акция оппозиции и это уже напрягает похлеще детей. В третьих места нам там давно не хватает.
Исходя из вышеизложенного выдвигаю предложение о смене места летних встреч.
Наиболее приоритетным и самым логичным просится - Варшавская площадь т.е. площадь у ТРК "Варшавский Экспресс"Но, вдруг кто-нибудь может предложить и знает места по-лучше и по-интрестней???
Требования остаются теми же - место должно быть в центре города, ни в МЕГЕ, ни в Пулково, ни на Гражданке, ни на Савушкина - а именно в центре.
Выдвигайте варианты. Потом проведем голосование.
Shark
26 April 2013
Летние фокусировки. Смена места.
Garik2А ты чо Сочинский пляж для фокусировки не предлагаешь?
Julia175:
|
будут |
Надеюсь, как принято в этом сквере, топлесс
root:
|
как принято в этом сквере, топлесс |
и у мужиков с пивными животами семейники закатаны в стринги
практически поплесс
Smekaloff:
|
Garik2 А ты чо Сочинский пляж для фокусировки не предлагаешь? |
нуачо, как вариант, тут место много... особенно в олимпийском парке
root:
|
Ещё раз предлагаю Багратионовский сквер!!! Рядом необходимый минимум инфраструктуры. Вчера в 18:00: |
А где парковаться? В проезде к ТЮЗу?
Могу сказать от себя если хочешь и в Колпино приедешь пообщаться:)
Dik_g:
|
А у прибалтийской на В.О. не подойдет?
Только чур не кидаться камнями |
-Nick-:
|
Dik_g Место хорошее и красивое, но часто сильный ветер... |
GarfildST220:
|
там много кто встречается...это раз. Сейчас проехать на ВО - это приключение покруче Индианы Джонс - два. Там есть кафешки всякие, красота и ляпота, но с парковкой бывают трудности...Помню по встречам там на аккорд клубе, сти клубе, фрирейс... |
Вы когда там последний раз были? Нет там ничего, стройплощадка, всё огорожено бетонным забором, воды не видать, остался маленький кусочек площади на которой стоят карусели а на оставшемся пятачке какие-то уроды забурились и вбили арматуру в шашечку, наверное, чтобы на авто не ездили. Короче, там даже гулять с собакой стрёмно.
KOM:
|
стался маленький кусочек площади на которой стоят карусели а на оставшемся пятачке какие-то уроды забурились и вбили арматуру в шашечку, наверное, чтобы на авто не ездили. Короче, там даже гулять с собакой стрёмно. |
так и я об этом. Хотя кафешка на берегу есть и в кусты можно бегать
TVS
В 17:30 из этого района народ начинает уезжать домой. Освобождается дорожка к ТЮЗу, большая часть Марата, есть еще дорожка между парком и океанариумом и бесплатный подземный паркинг.
rootВо как раз травка уже зеленеет
так куда приезжать сегодня если что???
РОМУЛ:
|
ODA2 Не по теме вопросик... |
Как не по теме?Я тоже уже не знаю куда ехать,в вэ?
Соване фиг задавать глупые вопросы
disebaА т.е тема планируется зависнуть как минимум до осени,ясно тогда
cangooпочему зоопарк, Александровский парк.
lessenсовершенно верно
РОМУЛи мое место работы здесь совершенно не причем
Простите, а чем занимаются на этих фокусировках?
lessen
Эммм.. И все? Стоя на парковке?
Velaroхочешь стоя, хочешь лежа, хочешь сидя
как тебе удобнее
Fucker86Спасибо
А есть тема с отчетом подобных встреч? Уж очень посмотреть хочется...
Fucker86
13 May 2013
2
32199419iernxc
13 May 2013mobile
В общем, сходил я сегодня под парусом...(завтра утром вылет домой..был)...плюнул
И купил новые билеты... остаюсь до 24... не ждите мну.