Друзья, скоро придет время когда наши встречи станут проходить на улице.
Традиционное место для встреч у нас как вы все знаете - площадка перед ТЮЗом, но последнее время, она, во-первых занята развлекательными аппаратами, каруселями для детей. Дети там бегают, прыгают, а тут мы на машинах... во-вторых - площадка находится под неусыпным контролем наших правоохранительных органов, т.к. поблизости у нас Пионерская площадь, которая давно сыскала славу одного из любимых мест проведения акция оппозиции и это уже напрягает похлеще детей. В третьих места нам там давно не хватает.
Исходя из вышеизложенного выдвигаю предложение о смене места летних встреч.
Наиболее приоритетным и самым логичным просится - Варшавская площадь т.е. площадь у ТРК "Варшавский Экспресс"Но, вдруг кто-нибудь может предложить и знает места по-лучше и по-интрестней???
Требования остаются теми же - место должно быть в центре города, ни в МЕГЕ, ни в Пулково, ни на Гражданке, ни на Савушкина - а именно в центре.
Выдвигайте варианты. Потом проведем голосование.
Shark
26 April 2013
Летние фокусировки. Смена места.
По поводу Марсова поля...
Регулярно там проезжаю в районе 18-19 часов...
Сегодня там провел 30 минут своего вечера в пробке...
Вам оно надо?
А я вот как раз сейчас на марсовом в пробке
maria_av:
|
Vzheek А это где? |
недалеко от техноложки на московском между клинским и малодетскосельским... с парковкой проблемы...
если остаться в ВЭ и летом, тогда все так же будут сидеть и хавать на последнем этаже.
ilbod:
|
если остаться в ВЭ и летом, тогда все так же будут сидеть и хавать на последнем этаже. |
не ездил туда,теперь не будешь ездить на новое место?
Sharkозвучь уже, чего ты хочешь?)
Nimfa78 не знаю. Место хочу новое - более просторное, более подходящее. НОВОЕ!
Sharkа что от места хочешь? флаги развесить, людей под тыщу, или что? один чёрт кроме местных "маниаков" занять вечер среды особого аншлага ждать как-то...
ну вот есть шикарное место в городской черте: с видом на речку, тихо, "власти" с вопросами об разрешениях на массовое мероприятие не домогаются, "удобства" с комфортом в 150 метрах, костры/мангалы велкам и т.д.
но - опять же лбом в еду/не еду
потому и не предлагаю
Nimfa78
Ржевка отменяется. Тошнотное место.
РОМУЛлучше не знаю
lessenЛёша, я же сказала - не предлагаю
)
так, подначиваю
живу на юге, работаю на севере, что ТЮЗ, что ВЭ - однофикственно неудобно, что на машине, что на метро...
но летом проще всколыхнуться, народу больше, тусят подольше, зимой в "пищеблоке" не нравится мне...
Nimfa78хде?
Nimfa78это где вы шашлычили чё-ли?
я там работал рядом
знаю
речка гумозная
там гопников на вёдрах под шансон вечерами - ахтунг
Smekaloff
29 April 2013
Могу на севере место предложить...
Парк вокруг Муринского ручья...
У Родео драйв - парковка...
Вода
Шашлыки
Природа
Лодки
Велосипед
Ролики и роллер-дорожки
В Родео - едальня, туалетинг...
Даже аттракционы для детей есть...
Рядом еще лесопарк Сосновка - для особого экстрима... ну или комаров покормить...
Рядом выезд на КАД...
Smekaloff север тут не в почёте
а так +1,бывшая говнотечка,нонешний МурРучей, стал очень даже
LGG
а там ещё фокуса из реки гопники вытаскивали, в едином порыве человеколюбия =)
Smekaloffя тот же самый вариант озвучивала несколько страниц назад, но это же СЕВЕР
Ну что, когда жрать то будем уже? Я проголодался
OreliaПросто... все страницы ниасилил!
Слышь, северные, а Южно -Приморский парк победы на Партизана Германа/Петергофском уже предлагали?
Ты еще Сосновый бор предложи
-так сказать на нейтральной территории
furgon
Не, Жень, а че они свой муринский ручей пхают везде?!