Мужики, тема серьезная! Одна "знакомая" девушка нашла себе нового мужика. Хочу как говорится вычислить его по фотке. Есть снимок из его автомобиля, нужна марка и модель кареты, а дальше уже будет дело техники. Знатоки выручайте!
Фото:
Snek
25 April 2013
1
ОбмаракЕсли тебе минет делают, то конечно хорошая! Но, наверное, могло было быть и лучше т.к. центральная консоль все же высоковата..
А вот если наоборот - я не в кур-р-р-рсе
Обмарак:
|
Snek Кста, панамера для минета хорошая машина? |
Еще немного, и я смогу узнать эту информацию как говориться "из первых уст"
Разговор с девушкой вчера состоялся, как я понял, помимо цветов он ей еще и туфли купил за 28к... я с фокусом сливаюсь по полной
Navigator!И это замечательно, что такая курва раскрылась до того, как вы поженились
nicko
наверно ты прав, но осадок остался
цитата (Navigator!) |
nicko наверно ты прав, но осадок остался |
было бы из за чего. ты правда так и не озвучил кем вы друг другу приходитесь.
но если, как правильно понял было все серьезно, то все это даже к лучшему. в данном случае лучше пусть будет чуть лучше, чем чуть позже
Navigator!В таких делах, лучше на берегу определиться, ху из ху и какого ху, ей вообще по жизни надо !
А ты со своим фокусом, который не делает меньше твоё человеческое нутро, найдёшь себе нормальную девушку, коих ПОЛНО вокруг, стоит только приглядеться
Navigator!ну да - что лишний раз подтверждает что все бабы курвы и ведутся на бапки
цитата (Navigator!) |
Еще немного, и я смогу узнать эту информацию как говориться "из первых уст"
Разговор с девушкой вчера состоялся, как я понял, помимо цветов он ей еще и туфли купил за 28к... я с фокусом сливаюсь по полной |
Тебе, mhfnfy? повезло!!!
Я на твоём месте на неё забил...Есть лучше и гораздо дешевле
и главное БЕЗ СТРЕССОВ
Ну, это уж по желанию..я ж не про это
но как бы и про это
Snek
25 April 2013
7
Navigator!Поверь, если девушка "падкая на дорогие побрикушки", то не нужна она тебе. Вот представь свое будущее с ней, ну неужели тебе будет приятно связывать свою жизнь с человеком, зная, что она любит деньги гораздо больше, чем тебя.
Найдешь другую хорошую девушку, которая полюбит тебя как мужика, заботливого, надежного и т.д. (если, конечно, ты обладаешь этими качествами). Всегда сложней "отпустить" человека, чем "уйти". Просто подумай, а хочешь ли ты любить человека, который тебя не любит, а "позволяет себя любить". Понятно, что всем хочется материального благополучия, но если ты ездишь на форде, то, скорей всего, это уже говорит, что ты не самый бедный человек и как минимум в состоянии обеспечить семью и не беспокоишься, где взять деньги на бытовые повседневные расходы.
Но не деньги в жизни главное: деньги можно заработать, даже здоровье тоже часто можно поправить, а вот
время - единственный невосполнимый ресурс. Трать время на тех людей, которые дорожат тобой, а не твоим кошельком, ну и не забывай отвечать взаимностью.
С любимым человеком отдых на природе в палатке может быть гораздо приятней и более запоминающийся для обоих, чем в люксовом номере на курорте.
Скрытый текстНу это все, конечно, если причина не в твоих личностных качествах...
x
Dionis-spb:
|
Valerevich но но пятихаточко ))) |
У тя клиентов будет меньше...
Эт к Валеричу...он тут главный по расценкам...
в Пензе даже не слыхали про Панамеры
Navigator!
Вот кстати, все забываю спросить, а ты вообще уверен, что фото реально снято с той девушкой?
Просто у меня такое ощущение, что я такое фото уже видел в инете и причем уже давненько... может и ошибаюсь...
в Панамере непременно должна звучать музыка "... па-па-намерикана..."
Dream-science
25 April 2013
Кто пользуется сайтом с поиском по картинкам в нете???
Поищите эту фоту!!! надо пробить ее!!
А то разводят тут FF как котят!!!
Dream-science
25 April 2013
гугл выдает только на ФФ ссылки... значит не выдел SNEK её...
ссцыль
Dream-scienceужо проверил - ссылка тока на ФФ клаб
Лучше бы страницу в ВК искали)
Dream-science
25 April 2013
FloG
Это уже сложнее... давно таким не занимался)))
Надо имя девушки... ну и фамилию канешь)))
Dream-science
может быть и путаю, просто есть ощущение, что я видел это фото когда-то давно в вконтакте
Фотку в инете тоже искал и не нашел, может отредактировала чето конечно