Мужики, тема серьезная! Одна "знакомая" девушка нашла себе нового мужика. Хочу как говорится вычислить его по фотке. Есть снимок из его автомобиля, нужна марка и модель кареты, а дальше уже будет дело техники. Знатоки выручайте!
Фото:
моркOFFка:
|
И если Автор сам себе выбрал такую, которая при трудностях сразу сбежала к другому, то простите - Балбес ты, Шарик! © А страдать всей этой фигнёй теперь - вообще полный маразм. |
не пиши Автор с большой буквы, я читаю Аврора!
Белый цвет с вишневым салоном буэээ
Ко мне бы кто с розами приехал
xtreme141
24 April 2013mobile
Мда, как говорится ..дь это состояние души...
ТС, не парься и забей, даже может хорошо что так закончилось (всей истории не вкурси)
"Женщина как бумеранг - если правильно (
и вовремя) бросить, обязательно вернется" ©
Sergey2014А я про нее и не говорила
Navigator!, ты бы и вправду показал, из-за кого такие страсти.
5 страниц уже и всё без них
http://altfast.ru/uploads/posts/2008-07/1215027824_173.jpg
Navigator!иногда надо просто послать всё на
Сиське должны быть усыпаны розами!!! А какой машине, думаю, повторять не надо)))
-=Шустрая=-:
|
Сиське должны быть усыпаны розами!!! А какой машине, думаю, повторять не надо))) |
-=Шустрая=- там же шипы! Фсе сиськи изкыляешь!
-=Шустрая=-:
|
Веселый Извращенец |
-=Шустрая=-, кто из нас извращенец - нужно разобраться...
ВеселыйНу не я же.. я то без задней мысли...
цитата: |
а дальше уже будет дело техники |
а если техника противника окажется лучше?
Веселый
24 April 2013
-=Шустрая=-:
|
Веселый Ну не я же.. я то без задней мысли... |
-=Шустрая=-, дык и я без задней... Смешно мне. Веселый я.
Веселый
24 April 2013
Чета Нафигатор скис. Есть подозрения, что в его окружении, даже более вероятно в окружении его мадамы, имеетцо злосчастная панамера. Не исключено, что у еенного дирехтера.
А мне кажется, что Navigator! этой темой как бы намекает, что он купил панамеру
FloG:
|
А мне кажется, что Navigator! этой темой как бы намекает, что он купил панамеру |
FloG, Арабский летчик не переживет. Он должен покупать панамера.
Муж спалил с любовником, поглядел и с радостным криком 'Добби свободееен! ' скрылся в неизвестном направлении.(с)
норм ход на панамеру и цветы
Amaton:
|
Следующее оперативно-следственное мероприятие - обход всех цветочных лабазов на предмет выяснения: кто покупал мильон роз? |
Такими ахапками, розы пакупают в двух местах, рижский рынок, или киевская.
Круг лабазов сужен
Snek
25 April 2013
У нас розы такими охапками покупают чаще всего на заказ, ну что бы не ездить самому, время не тратить...
Удобней с доставкой, да и по деньгам почти то де самое выходит.
Суть еще в том, что если просто купить охапку роз, то получится букет хуже, чем если их собрать в букет, связывая поэтапно, а на это уходит минут 40 на такие букеты. (знаю, покупал, ждал...)
Snek
Как панамера на зимней дороге ведёт себя ?
Moskal79Хорошо, наверное, я вообще редко на ней езжу. Она стоит в самом конце моего гаража на 34 автомобиля и мне лень ее оттуда выгонять.
Просто лень, да ладно, пусть стоит, пылится, зря я ее, наверное, купил. Все равно на фокусе приятней ездить, и сиденья у него мягче и спиной не ударяешься, когда на газ нажимаешь и главное в багажник вмещается четыре ящика с пивом, а в этой понамере из-за поднимающегося сполера места багажнике совсем мало...
Snek
Кста, панамера для минета хорошая машина?