Дорогие друзья!
Наша клубно-футбольная команда, открывает 7 сезон АвтомобильнойФутбольнойЛиги
Первый матч, должен определить настроение на весь турнир!,
Поэтому Ваша поддержка очень важна для нас!
В ближайшее воскресенье 28-го Апреля наша команда встретится с командой Lancer
Очень ждём вас на открытии сезона! В этом сезоне мы просто обязаны поднться дивизоном выше
Матч состоится 28 Апреля 2013 года в 22-00 на стадионе "Локомотив", поле №25
Ждем вас, болельщики!!!
По прежнему в строю Ветераны команды BMF, Kosser, Сергей504, Zimens!!
Не унывающие Hunt и RomDm! А так же наше новое поколение - trollyatina, возвраженец alex-mal и все остальные лидеры прошлых сезонов!
Мы вас очень ждём!
Приходите
PS закрепите
Бродяжник
23 April 2013
Футбол 28 апреля 2013 года
Pink a pig:
|
19 номер ты красава |
Ему только ногу немножко выгнуть надо
. Молодцы хорошо играли
ну последний раз он смачно упал
Pink a pig
Остальные вас не узнали? )))
Авроравот дождетесь и без нас останетесь
будем болеть за других
Millenium:
|
Аврора вот дождетесь и без нас останетесь будем болеть за других |
Ко мне какие претензии??? Капитан похлопал? Похлопал!
АврораВот и пожури капитана чебы он провел разъяснительную беседу в команде. Рассказал так сказать как космические корабли бороздят ряды болельщиков
Я орал, что все к болельщикам
по какому месту он вам похлопал ? вам мало ?
Jess1989
Никитос, как твоё бедро?
Pink a pigMilleniumПарни, Вам спасибо огроменное, что приехали в такую погоду в такое время))
Предлагаю вам стать предвадителем всех болел и собирать большую торсиду)
От себя заявляю, что обязуюсь поправить и ногу и глазомер))) и пускай все кучи, которые сегодня навалил останутся в первом туре)))
P.S. 19 номер))
Аврора
Бывало и получше) спасибо)) за праздники залечу) это все 504 накаркал))) или я сам себе)) что за последние 20 секунд забью) забил... Только бедро))
Jess1989Ничего, поправляйся!!!
Я в следующий раз, наверное, приеду на вас всех посмотреть
Аврора
Конечно приезжай)) Больше народу и шума с трибун, зрелищней игра)) может быть и с погодой подфартит уже
тычо нна...вратарь и капетан похлопали тебе...вам...нна...маладцы што приехали!
Бродяжник:
|
Я орал, что все к болельщикам |
с тобой разговор отдельный будет
не забадь на след раз пиво и морождное ты обещал
RomDm:
|
тычо нна...вратарь и капетан похлопали тебе...вам...нна...маладцы што приехали! |
ну ты то да
ManAG:
|
по какому месту он вам похлопал ? вам мало ? |
а тебя то чего не было ??? спал что ли уже?
Jess1989:
|
Pink a pig Millenium Парни, Вам спасибо огроменное, что приехали в такую погоду в такое время)) Предлагаю вам стать предвадителем всех болел и собирать большую торсиду) От себя заявляю, что обязуюсь поправить и ногу и глазомер))) и пускай все кучи, которые сегодня навалил останутся в первом туре))) P.S. 19 номер)) |
А вот и здезда матча
За то поржали
Аврора:
|
Jess1989 Ничего, поправляйся!!! Я в следующий раз, наверное, приеду на вас всех посмотреть |
и на нас?
Jess1989:
|
Аврора Конечно приезжай)) Больше народу и шума с трибун, зрелищней игра)) может быть и с погодой подфартит уже |
мы те тауку попробуем привезти посмотриш как мы в троем болеем
Pink a pig:
|
и на нас? |
Сомнительное, канеш, удовольствие...
но и на вас тоже!
Спасибо что приехали нас поддержать!!! мороженка не было а про водку я забыл предложить:( всегда приятно играть когда за тебя болеют:) да и вроде ночной футбол не давал вам соскучится!! всю игру провели ровно на своем уровне все ребята молодцы так держать!! Форд вперед:) кстати следующая игра в 11 утра думаю менеджеру надо чего нибудь придумать для наших верных друзей, которые несмотря ни на что приезжают и поддерживают нас!!!
Ай молодца!! так держать!!
Команде спасибо) ночным болелам отдельное спасибо) их как мушкетеров было трое)))
Он вчера вообще красавец был!! столько приятных моментов подарил и мне и болельщикам!!!
Не важно кто сколько забил) вчера я, завтра еще кто-то. Важен результат команды) мы хотим в вышку)