Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.
Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcaoСтарая тема:
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)
Ну и немного наших фоток
lSAN4EZl
19 April 2013
САО,СЗАО и все желающие ver. 3
Lexx926
Какой до утра! ну смотри, впринципе, все же недалеко живут! Кому-то вообще пешком) так что такси выход. вы же вроде уже собирались по пицце, так?
Lirika
Они/мы хорошие) дружелюбные)
З.Ы. А звезда - круутится! =)))
fmouse
я тады за рулём был... опщем посмотрим, я не в плане к кому нить на хату завалиться и тусить... я в плане к кому нить напроситься на ужин, на поздний ужин, на ночной ужин, и на чашечку кофе с утра )))
Lexx926Эх, ну фиг с ним, с вискарем) Главное не на морозе! Врядле ты найдешь к кому завалиться
В башне имеется механизм, позволяющий опускать шпиль со звездой. По первоначальному замыслу звезду должны были опускать и поднимать каждый раз, когда заканчивалась и возобновлялась навигация. Однако звезду за все годы опускали лишь несколько раз.
Шпиль здания можно опускать. По задумке архитектора, шпиль должен был быть поднят только в сезон навигации. Но на практике, это не выполнялось. Шпиль опускали всего несколько раз - один из них в 1941 году, дабы здание речного вокзала не стало мишенью для немецкой авиации.
В 1937 году звезду, простоявшую на Спасской башне Кремля 1,5 года, было решено переместить на шпиль здания Северного речного вокзала из-за того, что драгоценные камни, которыми была выложена звезда, потускнели и потеряли свой изначальный вид - для праздничного, торжественного Кремля такая звезда уже не годилась! Кстати, размах лучей звезды - 4,6 метра.
Звезда вращается как флюгер, ибо это звезда с одной из башен Кремля, а кремлевские звезды вращаются под напором ветра.
вот)))
fmouse
эххххх... во жизнь пошла! от вспомню былые времена, пришёл к подруге и остался на ночь, а то и на две... а там уж как повернёться )))
Игорь2007
15 September 2013
LirikaВот, взяла и раскрыла тайну века)ну чтож, теперь у собрания фокусников в порту есть новая цель - увидеть как она вращается
Lexx926Воу воу! ))) Ты так тонко намекаешь, что вообще не понятно о чем ты!
А вообще я про то, что действительно не плохо было бы собраться тусануть где-то, так чтобы расслабиться, не за рулем...
Игорь2007Ленке расскажи, что мы с ней были правы с самого начала!
pingWINer
15 September 2013
fmouse:
|
Lexx926 Воу воу! ))) Ты так тонко намекаешь, что вообще не понятно о чем ты! |
Тонко мыслящий человек чо
fmouseопщето я ни на что не намекаю ))) я намекаю только на своё благо )))кто то не в ту сторону думает )))я впринципе ЗА совместное бухание
от тока последствия где нить встретить хочется в уютненькой компании симпатичной противоположности)))
Lexx926
Так все понятно)) Прям не постебаться уже)
Товарищи, ближе к фокусировке, выдвигайте идеи? Надо победить осеннее настроение...
Lexx926Бери свое благо в кучку, думаю найдется и тебе среди одноклубниц симпатичное противопожность
perfomado
16 September 2013
Ребят есть кто на варшавке рядом с тц аэробус
Ну что с фокусировкой? М? Где как и тд.
Игорь2007
18 September 2013
fmouse
ну пока погода отличная, посмотрим что завтра! завтра до 20 по идее можно и в порту
Игорь2007
Судя по прогнозу, правда вполне комфортно будет в порту =)
fmouse
Какой порт?!?
Lirika же всех к себе пригласила, чтобы вылечили )))
Jambo
Всмысле пригласила? Я имела ввиду что я привезу в порт варенье) А уж кто будет работать пледом, найдутся))
fmouse
ооооо тут уже и вакансии людям предлагают) с тебя варенье)
Lirika
да-да, переходи на темную (цвет машины) сторону) тут есть варение и печеньки =)
fmouse
20 September 2013
pingWINer
20 September 2013
А еще встали в пробке на ленинградке. Выехали из нее в 11. Так что извиняйте
Lirika
20 September 2013mobile
fmouse
Ну вот. А ты варенье варенье...((( сначала обещала и не приехала.
LirikaГоре мне, горе( Ктож знал эту гребаную мегу с ленинградкой.
Lirika
20 September 2013mobile
В ватс апп добавьте меня пожалуйста.89163844064.