Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.
Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcaoСтарая тема:
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)
Ну и немного наших фоток
lSAN4EZl
19 April 2013
САО,СЗАО и все желающие ver. 3
опщем посмотрим! нуна до завтра дожить!
tapo4eg
24 April 2013
хз даже... намечаются азартные игры и распутные женщины - начальник празднует днюху
PS всех обыграю, бензинчик залью и к вам
Inter-Zoneты чё?) я риэлтор со стажем)
Интерукороткий сильно занят... будем искать обходные пути
x
tapo4eg
24 April 2013
lSAN4EZlобязательно, они гору фишек увидят, сами будут ползать за тобой) не знают, что вход всего лишь 10 рублей
lukin
25 April 2013
Народ, до скольки встречи проходят ?
Игорь2007
Я сомневаюсь что у битого в багажник фокус он будет открываться без проблем)
lSAN4EZlон просто не будет закрываться
Уважаемые одноклубники, в связи с холодной, промозглой погодой и временными дождями, предлагаю сегодня встретиться в Капитолии, либо остаться дома. Кто что думает???
Игорь2007
За капитолий всмысле)
lSAN4EZlкак говорил у нас мастак в путяге на повышенном тоне : "И это правильно"
Игорь2007
Все тогда в 9 в капитолии встречаемся)
Ееее Капитолий!!! Как раз отоварится там надо))
Игорь2007
Ты с работы через центр едешь? Его походу весь перекрыли. Стою уже час на месте
lSAN4EZl
в 18:00 его перекрывают, не я через полежаевку полечу, там щас жопа будет, а я через сокол развернусь уже и все ок
Игорь2007
Видел тебя щас утром Примерно в 8 15 на развороте ленинградки в центр около метрополиса. Был сзади машинах в 10 от тебя) пытался по встречке тебя догнать, но ты куда то исчез потом))
народ, есть у кого нить желание сегодня в крокус на тюнинг шоу поехать?
Подскажите где у нас запчасти на форд продают не оффициалы, колодки хочу купить на перед
lSAN4EZl
это который на Войковской? Как там с ценами? не разу не был там
Игорь2007:
|
Подскажите где у нас запчасти на форд продают не оффициалы, колодки хочу купить на перед |
если интересно,скинь vin в личку,гляну сколько у нас стоят.