Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.
Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcaoСтарая тема:
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)
Ну и немного наших фоток
lSAN4EZl
19 April 2013
САО,СЗАО и все желающие ver. 3
VoviyПрими и мои поздравления, че то я раньше написать не мог, в деревне батрачил
Поздравляю вас, счастья и большой любви!!!
Voviy
Поздравляю!!! Любви вам, понимания и много детишек)))
pingWINer
18 June 2013
tapo4eg
Открыл?
Я у себя уже менял, тоже слетал.
pingWINer
угу) давно думал замок мондео поставить, никак руки не доходят, хотя трос уже просунул, под замок вырезал, осталось в салоне закрепить ручку, все никак)
tapo4eg
Я оставил штатный. Просто шарик с направляющей поменял ввиду износа.
Игорь2007
18 June 2013
Сегодня воспользовавшись средством для удаления насекомых и битума компании Turtle Wax, удалил так же и резинку уплотнителя заднего не открывающегося стекла, она просто выжглась.
Вот собственно само средство
http://www.turtlewax.kz/index.php?id=73Обидно! и походу замена уплотнителя влетит в не плохую копеечку. Будьте осторожней с химией
Фото будет позже
Ребят, а кто может дать попользоваться антирадаром на пару дней? Собираюсь к теще в Самару - лучше ей на блины помогу, чем гаишникам на водку)
piliman
18 June 2013
kastro
Что в залог оставишь?
PS: у гайцов тоже тещи...
Могу фотоаппарат оставить. Заодно и поснимаете на выходных с двух рук)
Кстати, вдруг кто ездил - по какой дороге лучше ехать в Самару - по М5 или М7?
piliman
18 June 2013mobile
M5 плохая, м7 до нижнего - супер, дальше не ездил..
Вистлер, модель не помню, могу посмотреть..
Да вот тоже многие советуют ехать по М7, а потом уходить с нее от Нижнего. А если антирадар сможешь дать, будет вообще хорошо - быстро доеду)
Мы на следующих выходных собираемся - 28 июня.
Кстати, если вдруг кто-то хочет, но сомневается - прошу к нашему шалашу. Два места в машине есть.
kastro
ездил в ульяновск через нижний, и не доезжая чебоксар уходил на сергач, алатыр, у алатыря был небольшой участок бездорожья, км 2. Если дорогу не отремонтировали поеду через Чебоксары.
А как вообще дорога? Много камер и гайцов? Через Чебоксары длиннее получается?
Всем кто еще в Москве!!!
Не забываем про сегодняшнюю встречу в Речном порту! в 21:00
Игорь2007
ПОстараюсь быть!
Еду. Точнее ползу в пробке.
tapo4eg
23 June 2013
5
Ребят есть у нас ктонить..кто может винил порезать на плотере?
Игорь2007
24 June 2013
pa®adise
нееа, у меня точно нет,
могу посоветовать сайтик, тут у нас не далеко в районе
КАждую субботу сбор на гонки и просто хорошая тусовка...краснапресненская набережная, напротив экспоцентра.
Клуб NIGHTRACING ждёт вас! сбор с 22:30 до 01:00
Гонки гонки
Правильная педаль справа )))
Ребят может заинтересует кого,пишите в личку!!!