Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.
Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcaoСтарая тема:
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)
Ну и немного наших фоток
lSAN4EZl
19 April 2013
САО,СЗАО и все желающие ver. 3
pa®adise
На пляже союза. Уже тут)
lSAN4EZl
попробую..найти...
Шашлыки прошли на ОК) завтра не забываем про еженедельную фокусировку) в 21 00 как положено в порту
fmouse
я спереди в зеркале видел, один в один и цвет, американец... во и подумал! ты лечись давай, не хворай.
xelusss
свинки на зеркалах у меня) я со всех сторон узнаваема =) Спасибо, стараюсь!
Меня сегодня точно не будет
меня тоже, завтра экзамен, препод и предмет жёсткий
Приеду не один,а с друзьями из ВАО=о)
tapo4egкто-то будет строго наказан
tapo4eg
Лучший способ сдать все это приехать на встречу,я всю так сессию закрыл на отлично))
Игорь2007
какие фантазии то))
Доброго дня, Одноклубники!
Собрался в аэропорт Шереметьево, на парковку
http://hotel-midland.ru/Поскольку на 24 км Ленинградского шоссе начался ремонт дорожного полотна, хочу узнать трудно ли добираться с Дмитровского шоссе до пункта назначения? И может не так страшен, как его малюют
Если, что вылет в 5.35 утра
Спасибо
pingWINer
13 June 2013
1
Rubi35Ночью нормально проедешь.
А в случае чего Вашутинское шоссе никто не отменял. А дальше по карте. Вариантов подъезда много.
Ленинградка это всегда трудно
Rubi35
По дмитровке через лобню и сразу туда попадешь
perfomado
не самый лучший ночной вариант
NekitosikВ нашем инсте так не прокатит
Я сегодня лечу больное горло дома(
pa®adise
13 June 2013
всем привет ещё раз..извините что так быстро..просто мимо ехал, решил проверить есть кто или нет...приглашаю всех на смотру завтра.
если кто незнает куда ехать. стартую в 21:00 с речного..или могу кого прокатить
Решили ехать через Дмитров.
ФФсем спасибо, кто откликнулся!
VoviyВладимир, от нашего не большого коллектива поздравляем тебя и Ирину с Днем Свадьбы! Желаем бесконечных дней совместной жизни, безграничного счастья и любви любви любви
мы очень за вас рады!!!
VoviyПрисоединяемся к поздравлениям! Счастья вам, ребят
Слетела тяга замка капота, ни у кого нет приспособления для открытия капота? Или опыт в этом деле?
tapo4egДостаточно длинной отвертки
tapo4eg
утконосы или плоскогубцы тебе в помощь 2 минуты делов.
Voviy
поздравляю долгой и счастливой совместной жизни!
lSAN4EZlfmousepingWINertapo4egpa®adiseСпасибо большое! Мы уже вернулись домой, усталые и счастливые! Сами не особо поняли пока что произошло