Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.
Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcaoСтарая тема:
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)
Ну и немного наших фоток
lSAN4EZl
19 April 2013
САО,СЗАО и все желающие ver. 3
Завтра все дружно выдвигаем в сторону смотровой! Ориентировочное время: 21 00. Все подробности в ВотсАпе
lSAN4EZlнема у меня ВотсАпе ))) так что тут пишите! я завтра освобождаюсь где то ~ в 16.30 ну дома буду наверное к 18!!! так что ваши предложения пожелания и недовольство прошу в личку ко мне
Lexx926
Ну там все собираются в 9 у какого то мифического Биофака МГУ. Я без понятия где это, и скорее всего приеду туда к 10
млин короче кто раньше поедет позвоните мне плиз! 8 девять 6 три 7 один 0 три 2 один 6
Lexx926спасибо за номер и у Саши просить ничего не пришлось
вчера была крутая фокусировка! Стоко народу, не привычно и главное весело!!!
млин на улице мокро
а до машины как до пекина раком пятиться назад (((
Lexx926
давай с тобой спишемся в районе 20:00 и решим восколько поедим, надо еще с Олегом а Катькой списаться, восколько они там встречаются на Войковской
Игорь2007
все вместе встретимся и поедем, мы вас на дублере ленинградки опять подождем))
Катюшка
ок, а восколько вы встречаетесь?
Игорь2007
еще не обсуждали, часиков в 9 наверн, раньше смысла нет...
Игорь2007
лишь бы дождика не было, на войковской щас зарядил хорошо((
главное, чтобы на вг народ собрался, а то что-то тихо пока
спасибо всем за компанию, отдельное спс Вере за каляна!)
ух красиво ффклубни жахнули по ночной ленинградке...
вообще днем обещали 25 градусов, я как дура в платье легком, дуба дала, хоть обогрев в машине включай)
Погодка шлак... Но до вечера поглядим что будет..
Народ, уточните, очень плохо запоминаю по никам и имена. Кто такой в вотсапе mr.nekita и romeo ADLERus? )))
xelusss
да, кальянчик был в тему, мне правда ещё натренироваться его готовить правильно надо)
tapo4eg
7 June 2013
1
fmouseсобственно
Рома и
Некита xelusss:
|
спс Вере за каляна!). |
какого Коляна?
PS погодка не алё, надеюсь к вечерку разгуляется, иначе в
Daily Cafe смотреть футбол, что скажите?)
tapo4eg
полностью поддерживаю твою идею!!!
Друзья, кто собирается сегодня к нам на Воробьевы Горы, то вот точный адрес: улица Академика Хохлова 1с12. Время сбора 21 00 . Если что, мой телефон для связи в шапке темы!