Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.
Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcaoСтарая тема:
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)
Ну и немного наших фоток
lSAN4EZl
19 April 2013
САО,СЗАО и все желающие ver. 3
В связи с погодными условиями сегодня собираемся в капитолии на старом месте...
lSAN4EZl
Да да! С погодой плохо совсем
всем спасибо за встречу!
Припарковалась всего за один круг еее:)
Всех было приятно увидеть, спасибо большое за встречу!
Катюшка
Lexx926
вам спасибо!
во дворе птица мира ... на Японский автопром.
Игорь2007
27 May 2013
Игорь2007
Привет))
Ну здесь уж как то очень странно...уж очень большой угол разворота взяла она)))
Люди, а никто не желает в крым на машине в конце июня на черешню?)))
Катюшка
ага, мы вот с синей хондой которая передо мной свернули чтоб не стоять дальше, а так да, маневр ее какой то совсем не понятный, куда она там хотела повернуть для всех загадка
Игорь2007Ах ты, злостный нарушитель!
Катюшка ну а что делать
вот интересно что ей за это будет, ведь каждый гаишник этот перекресток по разному оценивает, меня чуть не лишили, тебе всего штраф 300р.
Игорь2007
нуууу сравнил)) я все таки девушка))) поэтому с меня всего 300 рэ)))
Игорь2007
а я эту неделю у родителей живу с собакой поэтому не проезжала сегодня там))
так что на фокусировках я буду с четвероногим другом)))
Игорь2007:
|
Во вторник в 21:00 собраться нашей веткой в порту и на аварийках на ТШ поехать. Если многие конечно это поддержат |
чот ребят я поторопился про вторник. у меня др завтра, поэтому никак... пить придется
Inter-Zone
окей )) День Рождения это здорово
Inter-Zone
Да День Варенье это очень хорошо))Мы тортики любим))
Ну что, кто завтра с нами на ТШ едет?
я завтра на ТШ если погода норм будет))
буду, если ТШ само собирается, а то приедем и нет ни кого
А есть кто в четверг хочет сфокусироваться на международном шоссе? Если погода будет хорошая и погоняться можно
aleksey84
28 May 2013
pa®adise:
|
А есть кто в четверг хочет сфокусироваться на международном шоссе? Если погода будет хорошая и погоняться можно |
так это нужно делать ближе к ночи,а то гайцЫ замучают - этож международное шоссе
pa®adise
28 May 2013
aleksey84
Ну пока соберутся все. Будет к ночи уже.на гайцев ) ито если будут желающие приехать. Могу для заинтересованных время до 100 засекать через обд шину.
Если народ будет на международном, то я бы приехал...
С Химок милое дело ехать,а нам предмкадышам, думаю не совсем удобно,но могу и ошибаться.
в пятницу пиво надо пить с друзьями, а не от ментов бегать на международном шоссе.
Игорь2007:
|
в пятницу пиво надо пить с друзьями, а не от ментов бегать на международном шоссе. |
а кто говорит про пятницО?
Игорь2007:
|
aleksey84 точно, тупанул УТРО |
видать одной ногой шагнул в выходной
aleksey84
блин на самом деле жду как незнамо чего. выспаться и т.д.