Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.
Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcaoСтарая тема:
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)
Ну и немного наших фоток
lSAN4EZl
19 April 2013
САО,СЗАО и все желающие ver. 3
lSAN4EZl
слушай а если дождя не будет вечером, может все таки в порту? а то душно на парковке и шумно, там вентиляция не справляется, вчера там был, ездил за ротбантом
я бы тоже лучше на воздухе постояла)) лишь бы дождя не было...
Игорь2007
Я тоже вчера в капитолии был, вроде норм) ну давайте тогда пока в порту, если что-двинем в капитолий.
lSAN4EZl
да, в капитолий мы всегда успеем уехать, на воздухе все таки лучше, куртки тока не забудьте
надеюсь что не будет очень холодно...домой не смогу попасть до фокусировки...
Игорь2007
Я возможно опоздаю. С треннировки еду.
Lexx926:
|
Игорь2007 эту девушку с ником SEN_13 знаю лично! сильно её зацепило? |
Привет!
всем спасибо за сочувствие! зацепила я его, как ни прискорбно в этом сознаваться ...
фаркоп вошел в правую часть бампера (под замен), задел фару (ее тоже 100 % под замен), а дальше сообщат при разборе
lSAN4EZl
окей, я тогда буду на центральной площади стоять
Игорь2007
23 May 2013
SEN_13при страховке главное обрати внимание что пишут, если пишут что будут менять бампер, то пусть обязательно указывают и про молдинги на бампере, потому что их могут не поменять, и к примеру царапина которая останется на молдинге так и останется.
Незнаю почему, но они считаются разными деталями.
А так пожалуйста
Катюшкаугу
мож в 21:15 припоздаю чутка
Игорь2007
ок, буду расчитывать на 21.15 ) А центральная площадь, эт там где массовая фотка сделана?
ведвежонка
23 May 2013mobile
Игорь2007
мы сегодня в жуже на 15 парковой, сегодня грандиозная алко фокусировка)))
ведвежонка
Надо будет нам как нибудь с вами совместную встречу провести)
ведвежонка
))) блин пить по среди рабочей недели
lSAN4EZl
ведвежонка
на следующей неделе на ТШ во вторник
ведвежонка
23 May 2013mobile
Игорь2007
я не пью, я за рулём))) класс мы тоже будем там во вторник)))
и я буду с псом во вторник на ТШ)))
Сегодня не смогу.. Вот во вторник реально!
Игорь2007
хм... во сколько там сбор то?) м б тоже подкачу
lSAN4EZl
Татьяна (ведвежонка) говорит что обычно народ подтягивается к 21:30
lSAN4EZl
кто как может, кто-то после работы сразу едет часикам к 19, кто-то позже) я обычно к 21 приезжаю
На счет вторника пообщаемся сегодня при встрече, как раз сегодня хотел предложить съездить, но раз тут разговор пошел то -
мое предложение такое:
Во вторник в 21:00 собраться нашей веткой в порту и на аварийках на ТШ поехать. Если многие конечно это поддержат
Игорь2007:
|
о вторник в 21:00 собраться нашей веткой в порту и на аварийках на ТШ поехать. |
может и я подскачу сразу на ТШ. так что обсуждайте, я слежу
Inter-Zoneмы сегодня это все еще подробно обсудим и обязательно тебе сообщим
lSAN4EZl
ок ок.пишите сюда (я есть только в этой теме)