Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.
Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcaoСтарая тема:
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)
Ну и немного наших фоток
lSAN4EZl
19 April 2013
САО,СЗАО и все желающие ver. 3
lSAN4EZlот конфет и других приятностей она тоже не отказалась бы ))) Я просто в этом уверен!
Игорь2007
Мимо меня в дтп тоже как то проезжал)))
Игорь2007:
|
Катюшка это когда? |
где то 25 апреля)) на перекрестке клары цеткин и проектируемого проезда)) и рамки у меня есть!))
Катюшка
так это ты там перекрывала движение??? с утра??? клубных рамок не было
Игорь2007
я-я)) и клубные рамки у меня есть))) ты плохо смотрел, видимо)) и вообще это девушка меня не заметила, но виновата я)))
Катюшкачесно сказать ты стояла поперек всех правил дорожного движения
, я как раз спускался с горы, там рамки не увидеть
интересно тебя прав не лишили? меня на этом перекрестке разводили на лишение, но вроде отбрехался
Игорь2007
300 рэ штрафа и усе))
и вообще я стояла нормально, всего лишь нарушила знак и поооочти выровнила машину на полосу, но вот так произошло)))
Игорь2007
там постоянно поворачивают машины и все друг друга пропускают! я каждый день там проезжаю дабы живу в 100 метрах.
Катюшкая тоже так повернул как то, менты со встречки прям вылетели, разводили по полной, хотели лишить прав и в суде разбираться, теперь я там каждый день по правилам поворачиваю
хорошо отделалась в этой аварии, потому что по идее штраф за этот знак от 1000р. до 1500р 1. и пересечение островка безопасности разделяющий потоки движения там что то предусмотрено
Игорь2007
теперь я тоже по правилам проезжаю))
нормальные дядьки попались, хотя тоже начали типа надо бы вас в группу разбора!
хотя че там разбираться?! я сразу признала что виновата, все четко и ясно, а они час наверное сидели в машине и чет там думали или делали...
Катюшкану самое главное
есть хорошие инспектора, а есть и ...
Игорь2007
21 May 2013
1
Катюшка тут не реально рамки увидеть
Игорь2007
Ну ладно-ладно, убедил:) даже схему нарисовал:)
дпс часто пасет тот участок, то палит что бы автобус не обгоняли, то поворот этот.
Катюшкая тут попался недавно когда автобус обогнал около мебельной фабрики, троих прям остановили на мосту ЖД перед этим перекрестком и лишили всех прав
Игорь2007
надеюсь, ты не в числе этих троих?
Катюшка
именно в этом числе. Менты права забрали Но все впорядке, в отделении разобрались потом
Катюшка
они выскочили прям из железной дороги, перед мостом где заезд туда
Игорь2007
хорошо, что все хорошо закончилось:)
Игорь2007
А зачем вы разворачиваетесь там? Быстрее будет ехать прямо и на ленинградке под мостом развернуться)
lSAN4EZl
машин меньше, ты имеешь ввиду космонавта волкова?
Игорь2007
Нет нет. На этом мосту где тебя тормознули прямо и через метро проехать выехать на Ленинградку в область и потом под мост на разворот
Игорь2007
21 May 2013
lSAN4EZl
у метро щас светофор, плюс там еще на развороте светофор, дольше будет
ведвежонка
21 May 2013mobile
Игорь2007
как ты мог проехаьь мимо!!! Аяяяяяй!!!
Игорь2007
ну там мало машин всегда. я пр времени засекал, так быстрее получается)
ведвежонка
как там выхлоп?) не поставила?)