Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.
Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcaoСтарая тема:
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)
Ну и немного наших фоток
lSAN4EZl
19 April 2013
САО,СЗАО и все желающие ver. 3
lSAN4EZlзаписывайся на драйве
там белые не тока фокусы но и куча остальных, я записался, но незнаю что у меня в воскресенье, ремонт квартиры не предсказуем, может и пахать буду
Игорь2007
Ну а у меня игры в выходные
Игорь2007
Место встречи воробьи сообщество драйв 2 организует слет белых машин,как мне вчера сказали могут быть все но тока жесткий дрес код только белые))Сейчас изучаю просторы Драйва 2 если найду все отпишу ссылкой.
ведвежонка
17 May 2013mobile
Танька спасительница)))Санька если че я к тебе в мазденку прыгаю)))
ведвежонка
17 May 2013mobile
Nekitosik
мы тоже поедем)))
ведвежонка
Ммм ну если я буду на ВАО захватите меня))Ну или у меня есть 2 дня и две ночи закатать ее в белый мат))
ведвежонка
17 May 2013mobile
Nekitosik
мы можем за тобой заехать)))
Inter-Zone
Привет! Ты случаем не собираешься на слет белых?
NekitosikСпасибо за инфу
записался и буду сегодня на сходке
Игорь2007А я поздно прочитал инфу и уже нарисовались планы. Так что белые пусть встречаются без меня
Игорь2007
ну как там ваша тусовка беляшей?)
lSAN4EZlууу мне понравилась
Поразило количество приезжих машин. Покатались по садовому и обратно приехали, постояли поболтали и по домам
Игорь2007
прикольно...надо будет в следующий раз обязательно поехать. а на подлодке и на самолете были?
lSAN4EZlhttp://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/...7/#post тут про белых, мой пост
Попали на подводную лодку, бродили там пол часа, щупали все
оч понравилось, там был свободный вход без экскурсии, если были какие вопросы то можно их задать экскурсоводу, который присутствовал на лодке. Фотки потом покажем
tapo4eg
как прошла суббота? мы так к тебе и не смогли попасть, на рынке проторчали слишком долго строительном
Игорь2007Отлично:) было на что посмотреть
http://instagram.com/p/ZiuGmRul9d/
tapo4eg
даа на фотах клева смотрится
вчера ехал с работы и около МАДИ увидел ДТП с участием симпатичной девушки из паралельного focus2-cluba, с ником SEN_13, так хотелось помочь в чем нибудь и пока стоял в пробке так и не придумал чем можно помочь
, ДТП видимо тока произошло и она стояла со страховкой в руках и видимо звонила в ГИБДД
Игорь2007
21 May 2013
всё оказывается еще тяжелее, девушка еще и из нашего клуба, и теперь думаю почему я не остановился
Игорь2007:
|
ДТП с участием симпатичной девушки из паралельного focus2-cluba, с ником SEN_13 |
как ты смог уснуть после такого?!?
Inter-Zoneвот сегодня точно не усну
узнав что она одноклубница
Игорь2007
Я просто в шоке от твоих поступков! Как ты посмел не остановиться!?
Игорь2007ая я яй!
срочно найти помочь ей. хотя бы шампанским и конфетками
lSAN4EZl
эхххх вот были бы рамки нашего клуба, даже и не подумал бы проехать, остановился бы и поинтерисовался
Inter-Zone
Ей щас запчасти нужнее чем конфеты)
там помоему бампер и решетка радиатора, получилось что въехала джипу в фаркоп