Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.
Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcaoСтарая тема:
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)
Ну и немного наших фоток
lSAN4EZl
19 April 2013
САО,СЗАО и все желающие ver. 3
tapo4eg
А во сколько там в пятницу?) я подкачу м б)
В четверг никого не будет?
fmouse
я наверно буду с Ленкой
Я завтра утром машину в рольф-химки отдаю стекло менять, вечером заберу и мог бы заскочить на встречу.
Voviy
Если вы там часов до 10 пробудете то я постараюсь подкатить!
Я все майские провела с/на/под/рядом с машиной =) Косметический ремонт сделала)
lSAN4EZl
А может и пробудем) А там есть куда за колой сбегать ? =))
fmouse
Перекресток напротив)
Nekitosik
15 May 2013mobile
Voviy
Сколько берут за стекло в рольфе?!
Nekitosik
по страховке.. завтра скажу и стекло и работа сколько..
tapo4eg
15 May 2013
Voviyтоже лобовое убил в эти майские
Ну что, завтра в 21 00 встречаемся в порту! Так как шашлыки делать не планируем, то собираемся прям на центральной площади.
ребят про смотру вы ваще загнули (((
ТШ я ещё пойму...
Lexx926
а че так? к ребятам на фокусировку можно приехать, к нам же приезжают с др райнов
Ну что, будет кто? я в 19 забираю машину и приеду буду тусить в порту тогда..
Я щас на планерной, тут пока дождь, но видно уже тучи уходят и голубое небо, так что к 9 все будет ок!!! Ну если что поедем в капитолий!
Главное что б народ дождя не испугался)
Ребят... приболела. Не в состоянии за руль сесть((( Дико извиняюсь, хотела приехать, сама агитировала, а тут свалилась. Самой обидно(
Встреча прошла отлично. Нас было трое: я, моя машина и мой велосипед! На последнем накатался, пора домой
Voviy:
|
Встреча прошла отлично. Нас было трое: я, моя машина и мой велосипед! На последнем накатался, пора домой |
на велике сейчас самое оно:жары нет,вечер,рядом речка - красота!
tapo4eg
17 May 2013
Voviy
еще бы, к 7 приехал))) ток в 10 все собрались) ребятам из митино спс за компанию)
fmouse
поправляйся)
Спасибо всем кто приехал!!!
tapo4eg
спасибо( блин обииидно(
А я был у родителей своих в ВАО,и заглянул в гости на местную сходку,сказали что в воскресение будет сбор беленьких фокусов так что надо Игорю передать)))
Nekitosikопа, а где сходка? можно поподробней