Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.
Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcaoСтарая тема:
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)
Ну и немного наших фоток
lSAN4EZl
19 April 2013
САО,СЗАО и все желающие ver. 3
обратите внимание на статью, сокрее всего условку дадут месяцев 6, а люди машины свои теряют. Благо нашли
Игорь2007:
|
обратите внимание на статью, сокрее всего условку дадут месяцев 6, а люди машины свои теряют. Благо нашли |
условка не прокатит, тут конкретная статья идет. Сейчас вроде сажают от 1 до 3 лет как и за гос.номера.
Игорь2007
23 April 2014
aleksey84
Что то я очень сомневаюсь, ведь статья то подразумевает не с целью хищения автомобиля. Ну кто знает, мож и посадят.
Игорь2007:
|
aleksey84 Что то я очень сомневаюсь, ведь статья то подразумевает не с целью хищения автомобиля. Ну кто знает, мож и посадят. |
конечно посадят, нужно пару темных дел скинуть на кого-то.
Не забываем завтра встреча с 21.00 у гостиницы СОЮЗ.
Буду сегодня даже чуть раньше!
Нижняя парковка господа.
Ведь так же?)))
Видел тебя в районе водного, правда сфоткать не успел.
Сегодня в 21:00 встреча у Гостиницы Союз
IDemin
22 May 2014mobile
Сегодня клубный четверг, встреча около гостиницы СОЮЗ с 21:00, подробности в группе вк...
http://vk.com/wall-50058966_392
Если разгребусь, тоже подъеду.
IDeminна работе контакт перекрыт
IDemin
22 May 2014mobile
Игорь2007:
|
IDemin на работе контакт перекрыт |
Тема обсуждения такова:
"Друзья!!!Давайте как-нибудь соберемся с выездом на природу, отдохнуть, шашлычок, повеселиться...Кто за? У кого какие предложения? Обсудим число, день, место!!! Вперед товарищи..."
я только ЗА, любые выходные
IDemin
29 May 2014
Одноклубники, сегодня, в связи с погодными условиями, фокусировка пройдет на паркове в ТЦ Капитолий с 21:00, кто забыл адрес, то он в шапке нашей ветки! Всем go на встречу)))
pingWINer
давай подъезжай сегодня )))
Игорь2007
Если успею ненадолго заскочу. Но что то уверенности нет пока.
ББФФ
Игорь2007Лови открытку! удачного дня )
Lexx926
Хех, не думал что с фейсом получиться )))
Lexx926а вот и моя тебе открыточка ))
ББФФ поменьше пробок как на Ленинградке )))
Сегодня состоится встреча у гостиницы Союз! Вообщем все как обычно! Приезжайте
Feel The Difference как говориться - ваше право )))