Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.
Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcaoСтарая тема:
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)
Ну и немного наших фоток
lSAN4EZl
19 April 2013
САО,СЗАО и все желающие ver. 3
всем привет. всех с прошедшими праздниками))
Lirika
9 January 2014mobile
1
В нашем полку прибавление!!! Саня Вова Ира молодцы что доехали!!! Девченки не стесняемся приезжаем дальше))) даже не сказади как вас зовут!!! Ждем всех в следующий четверг.
Вот и фотки
Lirika
а девченки то есть на форуме?)
Lirika
10 January 2014mobile
lSAN4EZl
Ну они же как то узнали о встрече... в контакте тишина... думаю здесь они))) ждемс!)))
Lirika
О встрече узнали тут, приедем еще не раз:) очень рады были познакомиться.
Lirika
10 January 2014mobile
Зависть
А как зовут то тебя?))) А то какач машина пробег возраст узнали, а самое главное имя нет(((
Lirika
10 January 2014mobile
Зависть
Ооооооо теска())) теперь у нас 2 Лены и 2 Леры))) парни языки сломают!!!))) Ахахах
Всем привет!Дорогие одноклубники у меня угнали автомобиль.Многие с этой ветки его видели и знают в лицо.Прошу помощи в поисках по нашему району.Может где во дворе стоит у кого или по дороге на работу попадется на глаза.Буду очень признателен за помощь!
Lirika
10 January 2014mobile
aleksey84
Ты фотку выложи чтобы понимать тем кто не знает
aleksey84
сочувствую..
П,С, тока я подумал на след год не страховать от угона...
Voviy:
|
aleksey84 сочувствую..
П,С, тока я подумал на след год не страховать от угона... |
спасибо.сколько лет машине?
Летом будет 2 года. У меня фф3.
Voviy:
|
Летом будет 2 года. У меня фф3. |
лучше страхуй,крепче спать будешь и хоть какая то уверенность,что часть денег вернется.
aleksey84
мляяя, прими соболезнования!!! Жаль что есть уроды, которые этим занимаются!
aleksey84
Какие нибудь приметы есть?
Вмятинка, царапинка.
А то таких форкусов половина Москвы
А так конечно сочувствую, неприятная ситуация
Игорь2007:
|
aleksey84 мляяя, прими соболезнования!!! Жаль что есть уроды, которые этим занимаются! |
спасибо!
просто интересно,вот когда открыли машину и увидели там два детских кресла с лыжами,что в голове сидело у товарищей и какая светлая мысль поситила...
Jambo:
|
aleksey84 Какие нибудь приметы есть? Вмятинка, царапинка. А то таких форкусов половина Москвы
А так конечно сочувствую, неприятная ситуация |
Примет хватает,если интересно, могу в личку кинуть.
вот фотки которые сохранились
aleksey84
ух лех, сочувствую!
Завтра много народу будет?
Lirika
15 January 2014mobile
pingWINer
Да Сань) последний бокс