Итак,
27 сентября 2008 года в субботу в 19:00 встречаемся в ресторане "Саквояж для беременной шпионки", по адресу: Большая Конюшенная, д. 17, вот здесь:
http://sakvojag.ru/index.php?option=com_co...id=15&Itemid=34Столики пока заказаны на 20 человек. Если будут ещё желающие, кроме тех, кто подтвердил своё участие, ВЭЛКАМ, только пожалуйста отпишитесь в этой теме, чтобы дозаказать места.
Уточняю сразу такой момент, что в связи с проведением там шоу-программы, в счет будет включено автоматически по 100 руб. с человека.
-Olga-
22 September 2008
Питерские пьяные фокусировки
Да – а все как обычно,
Судя по содержанию этого топика, ответ на вопрос в заголовке напрашивается неоднозначный,
Короче если до четверга не определимся я пас (планов много)
Кто на фокусировке седня будет – давайте решим с местом и временем, выложим на форум и все, иначе это будет длиться вечно…
Danaбыло бы здорово, если бы вы определились сегодня
а то у меня тоже планы всякие..
Извените что вмешиваюсь, но почему бы не замутить в открытом кафе на свежем воздухе, покуда такие погоды еще стоят?
цитата: |
пока ты да я да мы с тобой..беру любимый столик у окна на пт на 8 часов на ффклуб... Пивная пробка на комендантском... |
Всё торг закончен !!! ПЯТНИЦА !!! время коректирую на 17 -18,00 !!! Пробка так пробка !!! ВСЁ !!!
mishka_sЗа старшего !!! остальные отмечаемся !!! Срок до первой половины четверга !!!
KOMОлежка !!! позвони о времени (может по работе в интернет не успею заглянуть )
НаильКакие наши годы !!! тряхнём ещё молодостью !!!
УРА, все-таки не перевелись...
кто-нибудь скиньте мне в личку телефон, вдруг я заблужусь,
заранее благодарю.
KOM
23 August 2006
Всё торг закончен !!! ПЯТНИЦА !!! время коректирую на 17 -18,00 !!! Пробка так пробка !!! ВСЁ !!!
остальные отмечаемся !!! Срок до первой половины четверга !!!
|
Я, ПАС.
Причину озвучил выше.
ЗЫ приехать, приеду но пить не буду.
serge proдавай в сб?..я уже столик заказал на 18.30
...
KOM правильно сказал - как стрелять-то будем?
Я, ПАС.
|
Ну не знаю как мы без КОМа !!! Ладно давай сильно пить не будем
Что бы голова на утро не болела !!! Олег !!! может пару - троёку рюмах пропустишь !!! Мне ведь тоже с утра за руль (на дачу поеду) а ты где нибудь в окопе отсидишся а потом и в бой !!!
mishka_s
Ох не знаю !!!
Ну хорошо !!! а кто в Субботу МОЖЕТ !!! давайте отмечайтесь !!!
serge proдавай его уговорим, чтоб не мне одному на поле плохенько было или на сб..столик еще можно перебронировать...ИТАК!!
1.
serge pro2.
KOM3.
Dana4.
Alex.ak745. mishka_s
ждемс пополнений...
я в сети до 20..утром отзвонюсь в пробку чтоб точное время сказать.. решайтесь... я в пт тока к 20-21 подтянусь..но столик будет ждать со сколькт хотите...
давай в сб?..я уже столик заказал на 18.30 |
Так а чего молчим !!!
Вот блин коллективчик !!! куча народа топик читают и все молчат как партизаны !!!
serge pro
ох а народа-то читает..давайте подтягивайтесь!!!
я тож за пятницу, хотя в субботу за руль пить особо не буду - так пивка, не обязательно же напиваться
KOM
давай решайся!!! в пт или сб...все от тебя зависит..
Трезвенникам и язвенникам тоже рады
ЗЫ так нормально? |
Да на хрен они нужны - эти вот самые
Вот хорошо то пьяный - трезвому сказки рассказывать будет !!! Я лично по пьяне такого могу наговорить ... !!! нет уж пьяная так пьяная - фокусировка !!!
serge pro Есть много народных мудростей.
Зачем так категорично.
ВЭЛКОМ ВСЕ.
KOMЭто ты , про мудрость - на чужие пьют трезвенники и язвенники , я то сразу и не понял !!!
Флуд рулит, к сожаления выпить с вами не смогу, надо пилить на дачу, дела нарисовались с отъездом родственников!
ну все! если никто немедленно не обрадуется тому, что (аж) две дамы решили присоединиться к непереведшимся мужчинам в СПб, я отказываюсь от собственного участия в мероприятии! вот..
Alexxдык, это ж по поводу пьянки, а не дам
но, все равно, засчитано, спасибо
NastikА кто вторая-то?
ЗЫ: Dana в пятницу вроде хотела...
Наверное придется уехать на выходные, жаль...Но если останусь, то обязательно буду.