Итак,
27 сентября 2008 года в субботу в 19:00 встречаемся в ресторане "Саквояж для беременной шпионки", по адресу: Большая Конюшенная, д. 17, вот здесь:
http://sakvojag.ru/index.php?option=com_co...id=15&Itemid=34Столики пока заказаны на 20 человек. Если будут ещё желающие, кроме тех, кто подтвердил своё участие, ВЭЛКАМ, только пожалуйста отпишитесь в этой теме, чтобы дозаказать места.
Уточняю сразу такой момент, что в связи с проведением там шоу-программы, в счет будет включено автоматически по 100 руб. с человека.
-Olga-
22 September 2008
Питерские пьяные фокусировки
KOMC удовольствием попил бы кефир, Олег, тем более это очень бюджетно, жаль надо на дачу съездить, урожай яблок собрать
цитата: |
пипл... рекомендую настоятельно.. штука есть такая.. КОнфуций... на травах.. ляпота |
Угу, "боярышник" тоже на травах.
FelkaПосчитай, возможно дешевле будет прикупить на базе, а своими покормить птичек.
archi_med
21 September 2006
Эх «тунеядцы алкоголики»…
А еще места есть?
Klonn®а я-то думала, что ты расстроишься, если я возьму супруга
обещаю, я постараюсь!!!
Nastik Возможно вдвоём будем кефир пить. На тебя скока брать? 0.5 или литр? |
пол-литра, пожалста!
а то брожение начнется
KOMДа ясно, что дешевле, и главное, удобней
Но...
FelkaПредставляешь, какие ты увезёшь воспоминания в "страну, где много диких обезьян"
KOM
неееее.. ты еще пустырник предложи.
Конфуций это настойка.. Трав, судя по вкусу, там весьма много. Подается в горячем виде. По крепости, если память не подводит, ок 40 и 47 оборотов. Пьется как райский мед, из маленьких наперстков.
SStormKOMХочется-хочется, но если мы будем устраивать пьяные фокусировки каждую неделю, то я вряд ли вообще буду чего-будь помнить
archi_med
21 September 2006
SStormЗаписывай, зачисляй, засчитай и наливай.
Хочется лицезреть всех Вас не только рядом с машинами, под машинами, разбирающими машины, но и за столом.
Felkaтем у кого с памятью уже проблемы, в топик - кому за 20-ть.. нас уже много таких
Klonn®Да, уже пора на пензию, то дома у тебя бухаю, то оказывается пИанки каждую неделю.
Эта, нарот, есичо са мной буит еще пипл. Питерский. Так шта мест пабоше запифайти.
Перезвонил в Библос, увеличил заказаное количество мест. По последним асечным данным будет 3 фокуснеГа с кучей друзей.
Надеюсь буду не один.
Одын уже должен быть у вас.
Мы выезжаим
SagozСчастливого пути!
А у Клонна чет мобильник не...пашет.
ЗЫЫ А я только что с гонок...на Оптиков.
Ольга369 выиграла
у ...блин..или у Ма3ды или у Ситроена...точно не помню(КОМ
) И ОБЕЩАЛА ЗАВТРА ПРИЕХАТЬ В БИБЛОС,и не одна
!!!.Денис
ДавидоФФ2 тоже был,я его агитировал,он весь в раздумьях...но вроде засобирался...
Тихон тоже был на гонках...думаю и в трудную минуту(в БИБЛОСЕ) он нас не оставит...
Надеюсь буду не один. |
Одену тельняшку...есичо.
SStorm Записывай, зачисляй, засчитай и наливай. Хочется лицезреть всех Вас не только рядом с машинами, под машинами, разбирающими машины, но и за столом. |
Вардан,заметано!!!
Ждем!
SStormТы, это, хорош записывать.
Сам приезжай. Про остальных, не надо озвучивать, то, что ещё не решено.
KOMНе хватит...стульев и столов???
Олег,я буду...
Остальные
...тоже должны быть
...наверное
KOM Не хватит...стульев и столов??? Олег,я буду... Остальные ...тоже должны быть ...наверное |
Стулья и столы Юля обещала, то, что ты будешь - +, а, про остальных, прежде, чем вести запись, причем не ими , ...
А вдруг меня Лёха, срубит, часов в 12 и я не смогу приехать, как я буду выглядеть в глазах других, а ты меня записал?
Говорю на своём примере, чтобы ты понял.
KOMПолностью согласен
..только я записывал тех,кто прямо сказал что будет
...и всех к тебе отправлял на подтверждение заказа
...мне и самому,кстати, интересно,почему никто сам не записывался?
А про пример я все понял
...и не рыпаюсь
До встречи!
..только я записывал тех,кто прямо сказал что будет |
Спроси у Тихона и Володи, они если захотят, много расскажут про записи.
Я уже раза три зарекался организовывать пИанки.
Вспомни "пробку", ещё поройся поиском и перечитай все пИанки клуба, поймёшь.
цитата: | ..только я записывал тех,кто прямо сказал что будет |
Спроси у Тихона и Володи, они если захотят, много расскажут про записи. Я уже раза три зарекался организовывать пИанки. Вспомни "пробку", ещё поройся поиском и перечитай все пИанки клуба, поймёшь. |
Все вижу,все слышу...но в людей верю.
И слово их...не вырубишь.
Один раз,два раза...а потом называется..как полегче сказать...п***бол..
АДД точно будет,только что все прояснили...и всех остальных ждем!!
дабы не вносить смуту - ничего не обещаю, но похоже у меня есть шансы успеть приехать)))
MasterZIV
23 September 2006
Не знаю как там у нас получица или нет, но хотелась бы присаидиница.
Олег, как там на счет +- однаго челавега ?
MasterZIV
23 September 2006
Я еще чего не понял... вроде маскоффские еще на машине прийедуд...
Их фстречать нада ? Я ни понял. Если надо, я вроде как близко (к вьзду в город).
Ежели что званите, 6181 759 тока наабарод ...
MasterZIVСовсем запутал... со своим номером телефона:D
Московские уже в городе...частично.
Остальные едут на поезде
..и на машинах...
Клонна встречают уже.Ксюшенька
.
Автомобилисты дорогу найдут.
Если позволяет время,московские соклубники еще и днем прогуляться зовут.
Звони Ксюше или Клонну и соединяйтесь...