Итак,
27 сентября 2008 года в субботу в 19:00 встречаемся в ресторане "Саквояж для беременной шпионки", по адресу: Большая Конюшенная, д. 17, вот здесь:
http://sakvojag.ru/index.php?option=com_co...id=15&Itemid=34Столики пока заказаны на 20 человек. Если будут ещё желающие, кроме тех, кто подтвердил своё участие, ВЭЛКАМ, только пожалуйста отпишитесь в этой теме, чтобы дозаказать места.
Уточняю сразу такой момент, что в связи с проведением там шоу-программы, в счет будет включено автоматически по 100 руб. с человека.
-Olga-
22 September 2008
Питерские пьяные фокусировки
SStorm я вот тож подумал... давайте лучше в пятницу
-AsPilot-
А чо по поводу текиллы бум? та вроде до 2-х ночи, а то как обычно догоняться будем чорти где...
KOM там ещё есть одно местечно клевое Розарио
-AsPilot-М-мм-м-м--м-м
вкуснятина
Меланзане 250 руб.
Лодочка из половинки баклажана с помидорами, куриной грудкой, луком и сыром Моцарелла
Кстати, нечто похожее и в Библосе есть
Когда?
язва я тоже фанат итальянской кухни
а библос ваш-это ливанская кухня, как я понял? или это тока название?
-AsPilot-
Я давно его хотел потестить
Там, кстати, недалеко, на Малом 54, есть боулинг и ресторан, боулинг проверил, живое пиво ОК, ресторан в планах.
Я из текстовой, так, што ссылка кривая.
http://www.clubflyer.ru/
KOMна какую пятницо то планируете?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:49) |
В эту... Нуаче? |
Кстати, у меня кажется ДР где-то там... примерно...
И у Эли... скоро...
Наиль
уточните дату прибытия, в граммах.
KOMВ пои.., тьфу, в профиль
С граммами на месте разберемся
SStormПривет браццам Питерчегам! Тут у меня деловая поездочка намечаеццо... думаю рульнуть на федьке. Типо вопрос: "Кабы не заплутать с дороги и к финикам не попасть случайна"?
Терь па рузки. Никого низя напряG, чтобы встретили гденьть на виезде и правадили к стойлу? Кстати стойло тоже бы нада.
Типо Чак-Чак везу...
Наиль
Тады тем более надо бы списог замутить!!!
Pitstop
Из этого списка лучше никого не брать, а то напьются сусанины и тошно в финке окажитесь!!!
Pitstop че надо то конкретно и когда?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:33) |
А вот и хозяин праздника |
Сори, по настроению сейчас на хозяина не тяну
KOM:
|
Там, кстати, недалеко, на Малом 54, есть боулинг и ресторан, боулинг проверил, живое пиво ОК, ресторан в планах. |
Как местечко, понравилось? Давно хочу зайти, все времени нет ...
ЧОрт, это типа если в эту пятницу, то опять я пролетаю. Мне в субботу к 10-00 в Рольф Октябрьская ехать...
Pitstop в какой день пребытие?
KOM:
|
А чо по поводу текиллы бум? та вроде до 2-х ночи, а то как обычно догоняться будем чорти где... |
согласна...надо найти место так, чтобы потом никуда не бегать. Ссылки хорошие, мне понравились
TVSНадеюсь ваша драгоценная персона посетит сие мероприятие...без машины?
TVS"...Откройте мне веки..."
РОМУЛты по делу давай.
, а без дела флудить, не мешки таскать.
кстати, в РО, очередей на ТО нет.
так значит, опять пить собрались!!
я тоже хочу!
Соклубники, намечается пьяная фокусировка!!!
Нес-ко вопросов:
1.Когда ( вроде, большинство за эту пятницу?
)
2. Где . В Библосе со своим
можно(это +), но до 23.00
(это -)
. В других местах со своим нельзя
(это -)
, но до упора
Высказываемся.