Добрый день.
Друзья случилось так что по каким то причинам
Arhangel не может уделять должного времени на модерирование раздела. Как показала практика разделу необходимо 2 модератора что бы в случае болезни или командировок перекрывать отсутствие одного модератора вторым. Посему прошу отписать тут тех кто желает попробовать себя в роли модератора раздела.
Кратко обязанности модератора ниже:
Общие положения или Кто же ты- Модератор?• Модератор не должен испытывать проблем с интернетом. Возможность быть в сети большое количество времени - это важно.
• Модератор должен иметь достаточное количество времени, а самое главное желания для ежедневного мониторинга форума, не ограничиваясь только своим разделом (вокруг нас много интересного и модератор должен это знать).
• Модератор должен быть морально- и стрессо-устойчивым, вежливым, четко знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие.
• Модератор должен подавать другим пример - не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания.
• Модераторство не является привилегией, а закрепляет определенную ответственность и свод обязанностей, которые придется исполнять,
теперь вы ограничены в возможности своих высказываний на форуме, помните об этом всегда;
• "Другое", т.е. отличное от мнения модератора нужно уважать, иногда немного подвинуться, чтобы освободить для него место;
• Модератор должен придерживаться общей политики развития и наполнения сайта. свои предложения можно направлять в адрес администрации любым доступным способом.
Дмитрий Никитский
15 April 2013
Я хочу попробовать себя в роли модератора региона Томск.
Томичи кто уже подал свою заявку ??
Дмитрий Никитский
15 April 2013
NalexVСюда нужно писать, пока некого нет
Дмитрий Никитский
а иногородних принимаете??
Дмитрий Никитский
16 April 2013
В региональные модераторы нет. Человек должен быть местный так как он по своей сути получается еще и активистом должен быть, организовывать, собирать и тп. И местный лучше знает течение своего региона.
Дмитрий Никитский:
|
И местный лучше знает течение своего региона. |
иногда иногородний лучше местного
ROMAN880:
|
NalexV как насчет тебя? |
вот если не будет желающих томичей то возможно попробую себя в этой роли если администрация будет не против а так поддержу желающих если таковые будут
AlexRZN:
|
иногда иногородний лучше местного |
куда ж еще иногородних сюда... одного хватит
sergey200864
18 April 2013
NalexVДавай, бери на себя это дело! Варяги нам не нужны!
Надо не модераторов, а активистов искать ( это я не про себя ), а то что-то Томская ветка вообще затихла, ни фокусировок, ни интересных событий нет
Но модератор тоже нужен, раз все за NalexV, то я тоже за
Дмитрий Никитскийа можно я тогда вторым буду?? чисто темы чистить?
ShuriKh:
|
для этого здесь есть я |
тогда Вам не модератор нужен, а аниматор
AlexRZN:
|
тогда Вам не модератор нужен, а аниматор
|
Зачастую в модераторе есть частичка аниматора, т.к. он является активным участником клуба. Многие модераторы и есть самые активные люди в своих регионах, т.к. проводят много времени в клубе/разделе... Всегда знают внутренние проблемы, участвую в движении... А если этого не делается, то, как правило, и модераторство тухнет... Что мы и видем на примере даже Томска
ShuriKh:
|
Что мы и видем на примере даже Томска |
Почему даже? У нас считаю живой регион
Дмитрий Никитский
5 July 2013
Я правильно понимаю что желающих у нас нет?