nemises
мож они в сговоре?
xtreme141: |
nemises мож они в сговоре? |
IronWzik городок не большой и врядли там есть спец отряд реагирования по КОН |
Обмарак опера думаю не приедут, пришлют наряд а вот если сказать что были слышны выстрелы в наркопритоне, тогда кипиж им обеспечен, только как с выстрелами быть (будет ложное заявление) хорошо если петарды найдут при шмоне |
Обмарак IronWzik да не могут менты просто так с кондачка приехать и обыск утсроить это все таки частная собствнность их самих засудят потом, на это нужны либо санкции либо основания на месте вызова, понажовщина\реальные нарки под кайфом или разбросные бульбуляторы\шприцы... запах пороха даже не будет основанием скажет да мы тут с друзями лабораторную по химии делаем у нас все в порядке, если поцик грамотный он их даже за порог может не пустить кто то орал и на помощь просил? да это мы в твистер играем, ржали прикалывались, вот этим и закончиться вызов, попросят быть тише сделают предупреждение и штраф все ПФФФФ |
цитата: |
В руку, конечно! Руки прибил, ножки к стулу привязал, взял молоточек, снял носочек, зажал нос и давай молотком фигачить по пальчикам...лучше по-сильнее...Взял плоскогубцы, раздавил фалангу пальца на ручке, потом сломал суставчик, потом следующу фалангу...итак 30 раз можно...потом этими плоскогубцами вырываешь ему хрящ из носа и для дезинфекции туда кипяточку льёшь...шоб микробов наверняка пубивало...потом нжичком надрезаешь под веками места крепления глазных яблок и вытаскиваешь глазки...там где-то 1-2 см нерв...пусть поболтаюца... |
все не читал...не убил его еще,не?! |
Ну я жожидал , мол глава семейства, солидный такой, примет меры |
с дядечкой под Михайлова койкой скрипела |
nemises: |
Итак, фотоотчет увы я не сделал, не по чему было Концерт был в субботу, но расписание сбилось Но не идеально Сам диско не застал, приехал домой только в час ночи, жена сказала, что сейшн был до 12ти... Я обрадовался, мол уже прогресс, но только походу это была маманя Михайлова думаю молодежь не слушает... Походу такой похфигизм это семейное... Сегодня познакомился с папой (может пахарем), решил с ним побеседовать, он вообще здесь проездом и не знает о чем речь |