Всем привет.
Узнал что буду папой
рад до безумия
но началось - какой род дом выбрать, где рожать, нужно ли какое то там дородовое ведение врача,
короче чего делать то
может кто у нас работает в род доме или посоветует чего
подскажите у кого какой опыт был, сколько всё это стоит, чего делать надо, куда идти... весь в растерянности
а то чувствую скоро зарегистрируюсь на всех женских форумах
Maks-off
9 April 2013
Подскажите хороший роддом, врача =))))
ТапакМеня переезд не волнует - я с нужной стороны!
ЧешкаПро Вавиловых - в курсе!
Будет крупный перинатальный центр... вот, может, тогда и сподоблюсь...
Smekaloffс нужной стороны все раздолбано еще хлещще
Smekaloffсплошные перинатальные центры строят))) уже открылся на Литовской перинатальный центр при педиатричке. Может не ждать Вавиловых-то?!
Smekaloff
20 March 2014
ЧешкаНе... пока еще не планируем второго... пока этот пусть подрастет...
Так что как раз там и получится, если соберемся!
Michael_Schumacher
20 March 2014
А на литовской был кто там, не?
Самое неблагодарное в этом случае что-то советовать, в любом роддоме есть масса факторов от которых зависит исход родов. Комплекс этих факторов настолько обширен ,что описание их может занять несколько страниц. По опыту могу сказать, что в
ЛЮБОМ роддоме никто не застрахован от различных коллизий. Могу только посоветовать, если есть свободная копейка ,рожайте платно (не так часто в жизни сие происходит) и всё таки через кассу, если что не так частенько бывает ,что деньги возращают, ну а "в карман доктору" ничего не докажите
SAndrey
20 March 2014mobile
В 1 ом на Ваське рожали,всем друзьям советовали,у всех все супер.по договору 45+5 акушерке на всякий случай.оборудование все есть.палаты лучше,чем на Солидарности платные.акушерка лучшая Александрова Александра Александровна.
НЕ СОВЕТУЮ 18-й. врачи хорошие, а после родов отношение ужасное. даже на платных родах. Рожали там в декабре и потом друзья в январе. Исход один и тот же - врачи сработали хорошо, а после родов педиатры и т.д. уроды.
+1 за первый роддом, оба киндера там на свет появились. По деньгам вроде в районе 40 было.
скажу как врач. Зачастую в самых лучших клиниках врачи творят самую неведомую х..ю,за которую надо расстреливать. и наоборот, в обычных роддомах медпомощь оказывается достаточно добротно. опять таки по врачу: жена вряд ли будет рожать по расписанию, в удобное для вас и врача время. это может быть и ночь и утро и выходной день.
Слышал от коллег неплохие отзывы о 9 роддоме. Моя жена рожала в ВМЕДА. Вниманием она там обделена точно не будет, да и условия там достаточно хорошие.
Stabbo
30 October 2014
Август этого года. 1 роддом. Все бесплатно, только при выписке подарок им от себя запихнули, аж не хотели брать.
6-й роддом - это адовый кошмар (вонь, все разваливается), поначалу туда ломились по направлению, но завернули - нет мест.
Итого потом по скорой в 1-й на ваську, а там и дворик приятный, и внутри ремонт сделали, и врачи не просто душевные, но и профессионалы - начмед и еще один врач запросили историю и все бумаги, изучали, потом верное решение приняли. Питание тоже хорошее, жена очень хвалила.
Может кому понадобится. На Тамбасова ул. (Ветеранов пр.) есть роддом, так вот там консультируются и рожают очень состоятельные люди города, ключевой врач Роза Адамовна.
Beztuzev:
|
Может кому понадобится. На Тамбасова ул. (Ветеранов пр.) есть роддом, так вот там консультируются и рожают очень состоятельные люди города, ключевой врач Роза Адамовна. |
Что значит ключевой?
У меня мать там работала в своё время и я там рожала,но это было давно.
В 90-е ,когда только появилась коммерция ,там вообще был ахтунг. Красные пиджаки,золотые цепи и все прочие атрибуты 90-ых. Деньги брали,а делать ничего не делали.
Когда встал выбор где дочке рожать ,то изначально планировали на Тамбасова на халяву ,используя связи
. К сожалению(а может к счастью) отказались от этой затеи, т.к. "хорошие руки" все ушли от туда или их поувальняли.
Oliva:
|
Что значит ключевой? |
Ну типа Гений или научный ''светила'' в этой области. Если некоторые люди, которые могут себе позволить рожать например в Финляндии, однако выбирают роддом на ул. Тамбасова, то это наверное о чём то говорит
Beztuzev:
|
Ну типа Гений или научный ''светила'' в этой области. Если некоторые люди, которые могут себе позволить рожать например в Финляндии, однако выбирают роддом на ул. Тамбасова, то это наверное о чём то говорит |
Это слабый аргумент.
зы Ради интереса сходила на сайт 10-ки. Нет такого врача в штате.
Oliva:
|
зы Ради интереса сходила на сайт 10-ки. Нет такого врача в штате. |
Она то ли заведущая, то ли директор всего этого, однако работает именно там).
язва
30 October 2014
Макс7:
|
...в ЛЮБОМ роддоме никто не застрахован от различных коллизий... |
Вы уверены, что в роддомах бывают коллизии?
Вы это слово правильно понимаете вообще?
Beztuzev:
|
Она то ли заведущая, то ли директор всего этого, однако работает именно там). |
Глав.врач на сайте другой и в замах нет такого врача. Зав родилкой и пслеродовым тоже другие фамилии.
Может она нач.мед? Они,как мне кажется,больше административной работай занимаются
OlivaЯ там не рожал
поэтому точно не знаю кто именно она там).
Тер-терян Роза Адамовна, врач Акушер-гинеколог, имеет отношение к СПб ГБУЗ Городская поликлиника №43 Женская консультация №20 Санкт-Петербург, Кировский , ул. Счастливая, дом 12, однако курирует, консультирует или имеет договрные отношения с роддом на Тамбасова. Погугли в инете, Тер-терян достаточно известный человек в городе.
-Птичка-
30 October 2014mobile
язва:
|
Вы уверены, что в роддомах бывают коллизии? Вы это слово правильно понимаете вообще? |
Бывают. Только это медицинский термин, относящийся рождению двойняшек/тройняшек и т.д.
Michael_Schumacher
30 October 2014
1
assasin59
тоже соглашусь по поводу 9 го роддома... рожали чуть дольше 5 месяцев назад по договору. жене все понравилось.
Beztuzev:
|
Oliva Я там не рожал поэтому точно не знаю кто именно она там). Тер-терян Роза Адамовна, врач Акушер-гинеколог, имеет отношение к СПб ГБУЗ Городская поликлиника №43 Женская консультация №20 Санкт-Петербург, Кировский , ул. Счастливая, дом 12, однако курирует, консультирует или имеет договрные отношения с роддом на Тамбасова. Погугли в инете, Тер-терян достаточно известный человек в городе. |
Про 20 жк я знаю,а в 10-ку видимо приходит своих рожать по договору.
Интересная схема.
Beztuzev
30 October 2014
Oliva
Не, ну она действительно творит чудеса в своей области и я лично знаю людей, которым она помогла.
Во 2 роддоме роды первого ребенка нам запороли. Правда, это было более 10 лет назад. Долго потом выправляли, вроде выправили, но родовая травма была неслабая.
Остальных троих рожали в 13 роддоме, врач Долинский. Все роды прошли прекрасно, хотя один ребенок был 4,5 кг! Одному ребенку педиатр при осмотре поставил 10, он, действительно, очень хорошо родился.
Но есть и ложка дегтя: когда рожали в последний раз, сломался аппарат, который меряет силу схваток. Я врачам говорил, что явно неправильно показывает, не в первый раз все-таки, меня не слушали. Но успели на кресло перевести, не на кушетке родила))
antiОтец(мать)-героин(героиня)
цитата (anti) |
сломался аппарат, который меряет силу схваток |
ндаа...
лежу я, значит, на простынке цвета хаки, пружины под рёбра впиваются, но чёт ору не из-за пружин, а тупо больно ппц как, глаза лопаются
и тут тётечка со шваброй (о, этот незабываемый запах грязной мокрой тряпки) - чё орёшь, дура? врач всё равно занят
1-й мед на Петроградке
в принципе могу ууу сколько ужастиков про них понарассказывать, контрацептивное средство изумительное
было давно, конечно, но правда
вообще приятные там люди, конечно..
- а можно меня в платную палату?
- зачем? сначала роди, может выживешь, а там посмотрим
yulia.koz
30 June 2023mobile
Чешка
Чешка
Чешка
Добрый день. Может быть остались контакты с Алмазова у вас?