Разгребал сегодня кладовку, нашел несколько абсолютно новых вещей, которые бесполезно лежат. Если кому пригодятся, буду рад. Ну и не стесняемся, вываливаем сюда все ненужно. Порой это не нужное бывает очень нужным
все новое, просто не нужное, увы
::::шаман::::
у меня были когда-то, штук 5, но проблема в том, что когда клюшки без дела очень долго стоят на балконе они пересыхают и потом ломаются даже от несильных ударов. В итоге все выбросил. Если тебе дадут такую клюшку, то считай "до первого удара".
остались после ремонта гаража
Цемент - 1,5 мешка
песок 4 или 5 мешков
самовывоз из ГСК-8 автомобилист (пер. Кр. Урала и Куйбышева)
)(имик, я б забрал: пол в гараже как раз собирался делать
Papanin:
|
вещи советских времен - книги , светильники, картины, часы , ковры, гардины, шторы. |
на неделе будет ряд фоток, как раз разбираю квартиру: напиши мне телефон в телефон (или в личку), я тебе скину их.
mawr
у меня тоже остался стой.материал с ремонта, гляну вечерком. Цмент, кнауф коттедж вроде был.
kwazar
3 October 2016mobile
Блин, три дня назад выкинул четыре мешка разных смесей)
kwazar,
да вааще ...
Snek, спасибо, буду признателен.
О, так если со всех остатки собрать, можно либо ремонт сделать, либо ваще дом построить!
kpa:
|
либо ваще дом построить! |
для этого надо достаточное кол-во газо и пено-блоков, соответственно, с dkm'а и Snek'а
А у тебя плитки или керам-гранита квадратов несколько, случайно, не завалялось? Я б в ремонте гаража применил
Snek
13 October 2016
Если у кого есть лишние: плитка настольная, холодильник небольшой и телек и диванчик? (думаю, без разницы какого года, главное рабочее)
Консьержки у нас жалуются, что у них нет ничего "на работе" и сутками дежурить некомфортно. Увез бы для них в подсобку.
Magistr
13 October 2016mobile
Snek
От оплаты услуг консьержки можно отказаться?
ТитоН
на общедомовом голосовании только. Но у нас они делают свою работу вполне хорошо, думаю, почти все довольны.
Случайно не валяются у кого-нибудь лишние баночки из под фотопленок?
kpa
9 September 2017mobile
Книжная полка б/у со стёклами. Сфоткана "на попа". Вешать горизонтально.
kpa
9 September 2017mobile
Косметический прибор "Ромашка" - рожу отпаривать.
Можно использовать как ингалятор. Как кальян - скорее всего, не получится!
Snek
9 September 2017
А каким она размером примерно? (по фото вроде не маленькая, но что-то не пойму).
Если не маленькая и если желающих на картину не будет, то я бы забрал. Но сразу скажу, что картина меня не интересует, интересует багет)) Вместо картины зеркало бы вставил и был бы готовый подарок для брата))
Snek:
|
А каким она размером примерно? |
Примерно 49*39 см по внешним границам рамки.
Snek
10 September 2017
kpa
мне для зеркала чуток маловата, поэтому спасибо, но не подойдет.
Может кому все же целиком с картиной пригодится))
p.s. вообще, если багет деревянный, то такой сейчас в мастерской будет стоить примерно 1,5 т.р.
Kabanov.A
30 September 2017
Зеркало с полочкой,скол в верхнем правом углу.
В гараже может пригодится кому.
kpa
22 November 2017mobile
Рамки ФФК б/у. Ибо фокуса продаю...
Давай заберу
Хоть у меня их и полный ящик, но... не мои
kpa
на что пересаживаешься ?
Korleone:
|
на что пересаживаешься ? |
Да вот, решил вагами побаловаться.
Жизнь после фокуса (Часть 2) (сообщение #18594810)
Весы кухонные Tefal. Работают, показывают вес.
Недостатки:
Сброс веса тары медленный шопипец - секунд 10, а то и 15.
После сброса веса тары в спокойном состоянии показания начинают уползать со скоростью примерно 10 гр в секунду.
Кнопка вкл/выкл жутко тормозит, приходится жать несколько раз.
Пытался разобраться. По механической части проблем не обнаружил, хотя конструкция повеселила. Значит, дело в электричестве, а я в нем ни бельмеса не смыслю.
Надоело. Кто терпеливый - забирайте, если надо.