Разгребал сегодня кладовку, нашел несколько абсолютно новых вещей, которые бесполезно лежат. Если кому пригодятся, буду рад. Ну и не стесняемся, вываливаем сюда все ненужно. Порой это не нужное бывает очень нужным
все новое, просто не нужное, увы
Papanin
8 September 2016mobile
Приму в дар чайник электрический и микроволновку
Papanin
8 September 2016mobile
цитата (OlegaN[EL) |
]Ты их куда деваешь? |
Ем
)
Олега, мне для дела) за твою спасибо, служит верой и правдой)
Papanin
11 September 2016mobile
Еще приму в дар старые вещи, вещи советских времен - книги , светильники, картины, часы , ковры, гардины, шторы.
Papanin
Детские игрушки считаются?
::::шаман::::
20 September 2016
Может у кого на балконе или в гараже клюшка хоккейная завалялась то с удовольствием приму в дар)
P/S отдал сына в хоккей, надо ему с тренировками помогать, шайбу на ход давать) у мну клюшки нет( а новую для этих целей покупать не хочется...
p/s/s шайбы тоже могу принять
Magistr
20 September 2016mobile
Мне кажется проще купить.
У меня остались клюшки с детства, но в руки их брать не хочется
21 September 2016
ТитоН
Мне надо взрослую клюшку, для себя) сыну однозначно пришлось новую покупать
Есть такие упражнения когда на ход шайбу дают, или пасы отрабатывать...
21 September 2016
OlegaN[EL]
Мне пока не горит) планирую с сыном на каток зимой ходить, ближе к этому времени что нибудь себе присмотрю
kwazar
21 September 2016mobile
Я вообще хочу этой зимой молодость вспомнить и в хоккей зарубиться. Лет 7 на коньках вообще не стоял.
Играет кто?
kwazar
21 September 2016mobile
Где сын тренируется? На савина?
21 September 2016
kwazar
Да, на Савина там как раз в этом году набор 2011 года был
kwazar
21 September 2016mobile
Кто тренер? Гусманов?
21 September 2016
kwazar
Марат Усманович Сингатулин
dimarius
22 September 2016
Papanin:
|
Еще приму в дар старые вещи, вещи советских времен |
Фото объективы старые нужны? Типа таких
kwazar
22 September 2016mobile
dimarius
Если целые, то я наверное взял бы ...
Что за стёкла? Какой байонет?
dimarius
22 September 2016
2
Байонеты разные. Те, что поновее вроди для Зенита. Те, что совсем старые (как на фото) даже и не знаю. Вот такой - и-51 4,5/210
тынцВторой - и-51 1:45. Про него яндекс молчит.
Третий КО 120 м 1:1,8
КО 120М (
цитата: |
Сильные стороны:
Резкий, с отличной светосилой и "старым, времен камер-ящиков и мокрого коллодия" рисунком.
Переделывается легко и непринужденно.
Кривое поле - только плюс. Я наловчился создавать групповые композиции, впихивая людей в кривое поле объектива. Получается естественно и красиво (1.8 же).
Слабые стороны:
Контраст мерзкий без чернения.
Комментарий:
Объектив для энтузиастов. Готовы попотеть - берите, не пожалеете. |
)
Есть Юпитер 37А 3,5/135. Есть Jupiter 9 (made in USSR), Helios-44-2, Industar-50-2.
Плюс штук 10 разного цвета фильтров.
цитата: |
Юпитер 37А 3,5/135. Есть Jupiter 9 (made in USSR), Helios-44-2, Industar-50-2. |
Какие знакомые, оказывается названия. Аж тоска по ностальгии, так и повеяло запахом проявителя и красный свет в глазах
. Храню, как реликвию Зенит, по-моему Е, практически новый. Покупал, правда, уже в перестроечные времена, поэтому не в кожанном футляре, а в "плащевке". Отснял всего несколько пленок на нем. Потом мыльницы цифровые пошли.
dimarius
Если не забрали, то взял бы. У меня брат фотографией занимается, у него целая коллекция старых обьективов
kwazar
не, я только если другим не пригодится.
Papanin
26 September 2016mobile
dimarius
Спасибо, вещь классная, я считаю, Что лучше отдать ее человеку, кому она нужнее, кто занимается фотографией.
Мне нужны вещи для атрибутики
dimarius
26 September 2016
Snek
paravoz
Приезжайте, забирайте.
фокус321
27 September 2016
kwazar цитата: |
Я вообще хочу этой зимой молодость вспомнить и в хоккей зарубиться. Лет 7 на коньках вообще не стоял. Играет кто? |
Я играю,постоянно!Как на улице,так и во дворце,форма вся полностью!Будет желание присоединяйся