Белгород [31] rus часть 2

21

Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...
1) Отмечаемся тут Численность Черноземья
2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут Наш ГАРАЖ
3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут Наши Лица
4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!

Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней

Место встречи каждое воскресенье стоянка ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время 19:00
карта и координаты

Фото состоявшихся встреч
Второе место встреч, если на основном нет мест

ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТ
регион 31, Белгород, Белгородская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

ЧЁРНЫЙ
6 April 2013

Белгород [31] rus часть 2
517,1K
views
98
members
10K
artemFilatov
2 April 2014mobile

a_FFII
quicko
На прошлой неделе был у официалов в Белгороде! Объяснил ситуацию, мол плавают обороты и бывает машина глохнет! Сервис "мэн" мне говорит, записывайся в очередь и т.п. И + за подключение к компу они с меня возьмут 1000р! Очередь была до нынешней недели! Соответственно отказался)) завтра кстати буду в Белогороде!
AmorphiSFF2
2 April 2014

1

artemFilatov
Форум покури на эту тему.слышал,еще отверстие в дросселе сверлят.
quicko
3 April 2014mobile

Да не ненадо там ни че сверлить, то старый способ... Обновим все норм будет, сам так езжу. Я в лс телефон свой скину набери как будешь в городе встретится , надо помогать друг другу!
-Евгенич-
3 April 2014

ModestFF
a_FFII
во, блин, новость сменила дислокацию http://vd-tv.ru/news.php?15877 и потеряла упоминание о том, что её субъект имел отношение к вашей области
как и здесь, об этом ничего нет: http://onf.ru/2014/04/02/vladimir-putin-rassmat...blasti/
извините!
ModestFF
3 April 2014

1

-Евгенич-
Я это заметил через пол часа примерно после ответа.
Хотя думаю это опечатка при наборе. Так как кроме заголовка приведённой Вами ссылке в самом тексте не было упоминания о принадлежности данного человека к Белгородской области. Думаю перепутали при наборе в место Брянской области напечатали Белгородскую. но всё равно интересно как там будет у Вас. Потом отпишитесь как он себя зарекомендовал.
AmorphiSFF2
3 April 2014

4

всем здрасте)
маленькая история.
не так давно были замечены провалы в тяге и нестабильность в наборе скорости у моего фокуса (обнаружилось к пробегу 119 000 км).проявлялось по несколко раз в день.
при замене свечей обнаружил пробитые свечи на втором и четвертом цилиндрах (вывод: провода на мусорку).у Костика (за что ему спасибо) взял бу провода и заменил именно этих два.все прошло,но вновь повторилось...
плюнул и заказал следующее:свечи зажигания,высоковольтные провода и катушка(модуль) зажигания:

posted image
свечи оригинал,провода и катушка бош(что и есть оригинал).бюджет порадовал-2700.
в процессе...
posted imageposted image

на все ушло 30мин.
а теперь главное-проблема решена полностью.давно надо было сделать виноват перед авто
и еще момент-возможно,катушка была вполне рабочая.ее пробитые провода вроде не должны испортить.
спасибо за внимание
ModestFF
4 April 2014

1

AmorphiSFF2
Ильюх,а подскажи пожалуйста финисы данных девайсов,а то у меня я так понял тоже самое,только пробег на 10ку меньше странно себя ведёт авто после зимы

П.С. Всех с возвращением зимы
Будте аккуратнее,а то я пока от авторынка доехал,чуть не поседел хоть и на зимней резине
Bondz007
4 April 2014

1

Жириновский хочет добиться закрытия McDonald's в России

хочет закрыть сеть бесплатных туалетов по всей стране, как же так...)))
a_FFII
4 April 2014mobile

1

Bondz007
Ага. И пусть тогда откроет сеть "Пузата хата" )) я буду за )))
ЧЁРНЫЙ
4 April 2014

1

Как Вам новые цены на Focus-Ы ???
http://www.ford.ru/Cars/Focus/Price#primaryTabs
ModestFF
4 April 2014

1

ЧЁРНЫЙ
Серёг,цены на фокусы ,как грибы после дождя и куда они думают.
a_FFII
Лёх, думаю свято место ,пусто не бывает,что нибудь придумают
Bondz007
точно точно Никит,очень удобно ,хотя в моле и без этого есть это дело так что нам это не грозит .Единственное народ который там работает,его жаль .
Diffin
4 April 2014

2

Пост о том, что теперь ЧОПовцы выставляют радары на дорогах...

http://lezhnev-sergey.livejournal.com/22782.html
Bondz007
4 April 2014

2

Diffin
да, камер на дорогах очень много стал замечать где постоянно езжу. Очень часто теперь стоят в Разумном, на сосновке парочка, на ул.Студенческая за АЗС Башнефть, на ул. Механизаторов перед кольцом...
ЧЁРНЫЙ
4 April 2014

1

Diffin
Bondz007
Возвращают потраченные деньги с олимпиады
Danno
4 April 2014

ЧЁРНЫЙ
на черные цены смотреть? или на красные?)) черные пугают да даже с красной ценой не айс
ЧЁРНЫЙ
4 April 2014

Danno
Там хоть на какие смотри - они заоблачные
AmorphiSFF2
4 April 2014

ModestFF
На коробках надо глянуть,все есть.
Bondz007
Странно,что не Иван про мак запостил))
AmorphiSFF2
4 April 2014

Езжу 80,радар в бардачке.не нарушаю
a_FFII
4 April 2014mobile

Diffin
Да. Серега любит такие статьи писать )))
Wizard-757
4 April 2014

AmorphiSFF2
кому тут постить?
все же "вне политики".
posted image
AmorphiSFF2
4 April 2014

Wizard-757
Это будет срач,еще на 5 частей
Wizard-757
4 April 2014

1

Макдональдс и сто тысяч Ивановых

Создается впечатление, что власти США, в поисках очередных санкций в отношении России, окончательно скатились в инфантилизм. Почему-то представляю себе, такого дебилоида-переростка, который, чтобы досадить водителю трамвая, покупает билет и идет пешком. Или назло маме с папой разбивает себе нос. Ну, знаете таких…

Последние шедевры американской мысли разят наповал.

Коварным и глубоко продуманным ударом для граждан России стало закрытие сети общепита McDonald's в Крыму, вошедшем в состав РФ. Со слезами на глазах крымчане прочли роковое сообщение «Предприятие с иностранными инвестициями "МакДональдз Юкрейн Лтд" с 3 апреля остановило работу трех заведений сети ресторанов быстрого питания McDonald's в Крыму». Ну и как теперь жить?

Следующими недружественными шагами США будут: запрещение называть жареную кукурузу попкорном, изъятие из продажи пепси и кока-колы, и, о ужас, запрет Брюсу Уиллису участвовать в рекламе российского банка «Траст». Этого Россия явно не переживет.

Но кроме всего вышесказанного, в результате серьёзного мозгового штурма на самом высоком американском уровне, была придумана и осуществлена невероятная по своему цинизму и агрессии акция. Акция, после которой Россию можно считать уже разрушенной и морально уничтоженной.

Итак, внимание! Почта США отказалась доставлять в Санкт-Петербург посылку с заказом из американского интернет-магазина. Причина: получателя двух пар кроссовок и курки общей стоимостью в 250 $ зовут Сергей Иванов, и он является полной тезкой главы администрации Президента РФ, в отношении которого действуют американские санкции. Это восхитительно. Особенно, если учесть, что на бескрайних российских просторах проживает ни одна сотня тысяч «Сергеев Ивановых». И как теперь им жить, бедолагам, с такими санкциями?

Интересно, как они там, на берегах Гудзона и Потомака, придумывают эти санкции. Мне представляются серьезные дяди, которые нервно бегают по роскошным кабинетам и срывающимися голосами выкрикивают «Придумал! Мы дали миру Эдисона, который изобрел фонограф. Запретим России пользоваться любыми аудиозаписями». Маразм крепчает не по дням, а по часам. Ждем чего-нибудь новенького.
Penguin31rus
4 April 2014

сфотал сегодня на стоянке соседскую машинку с новыми дисками.
как они вам? Ямато, чтоль... 17 дюймов.
posted imageposted imageposted image
ЧЁРНЫЙ
4 April 2014

Penguin31rus
Прикольные, кстати
Wizard-757
4 April 2014

1

Penguin31rus
конструктивно очень слабы. катать запаришься каждый сезон.
Penguin31rus
4 April 2014

1

Мне они нравятся именно внешне. Про эту контору Yamato еще ниче не знаю. Пока присматриваюсь к дискам вообще. Определиться на что копить
ЧЁРНЫЙ
4 April 2014

Penguin31rus
Копи на ковку от "СМК"
Penguin31rus
4 April 2014

1

ЧЁРНЫЙ
цена не айс
ЧЁРНЫЙ
4 April 2014

Penguin31rus
Зато качество АЙС!
Penguin31rus
4 April 2014

1

ЧЁРНЫЙ
не спорю, но бабосный вопрос тоже весьма немаловажен! тем паче, что я еще и резину новую на них ставить буду.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Липецк [48rus]
Черноземье
Курск [46rus]
Черноземье
Орел [57rus]