Выдался вчера денек...
Позвонил вечером знакомый:
- Выручай, дело есть! Надо забрать и перевезти срочно холодильник. Ты помню 2 бетономешалки по 185 литров каждая перевозил, влезло ж.
- Да не вопрос! Большой холодильник?
- Обычный холодос, 2,05*60*63 в чистоте.
- Ок, заберем.
Приезжаю в магазин, тут диалог с менеджером:
- А Вы на чем забираете?
- Форд S-max.
- А крышку багажника надо же привязывать?
- Нет, он войдет.
- Хм...точно, а сидения?
- Точно, у меня идеально ровный пол!
- Может рулеткой промерить?
- Влезет!
- Тогда может в пупырке и без упаковки закинем?
- Ну хорошо, чтобы не повредить в пупырку и пенопласт + положим на картон.
- Ок, упаковываем.
Тут невольно замечаю взгляды менеджеров. Один другому в витражное окно магазина пальцем показывает на Макса, хихикали, глядя на высокий холодильник. Я отвернулся и улыбнулся, хихикайте дальше. Пока упаковывали, смотрю у витража собралось 5 менеджеров. Предвкушаю цирк. Упаковали холодильник. Погрузили на тачанку. Вывезли на улицу под пристальные взгляды менеджеров и ожидания фиаско. Закинули втроем холодильник, закрыли дверь багажника. Менеджер и знакомый пошли оформлять гарантийник, я неспешно по пробкам поехал домой.
Приехал домой, там еще пришлось ждать знакомого, собственно пока было время сделал фотосет)
Подъехал знакомый, идет улыбается:
- Ты чего ржешь?
- Да ты б слышал полемику и разговоры менеджеров по ту сторону витражного окна, я немного застал.
- И что они там говорили?
- Да в целом скажу, что они были в о*уенном шоке, как мы играючи уложили в Макса холодос и вдобавок закрыли багажник!
- Я тоже ржу.
Ну а вечером под привезенное мной из ОАЭ Итальянского пива, мы по бутылочке 0,33 обмыли новое приобретение.