Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...1) Отмечаемся тут
Численность Черноземья2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней Место встречи каждое воскресенье стоянка
ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время
19:00карта и координатыhttp://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
и координаты
http://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
общий вид
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
и чуть левее этого места
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
x
Второе место встреч, если на основном нет мест
ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТВ связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.
http://media.ffclub.ru/up106500-___-1355942386.jpg
x
ЧЁРНЫЙ
6 April 2013
Белгород [31] rus часть 2
Пацаны, расслабьтесь, как это делаю я)
Всех с праздниками, я если что с вами :-)
ModestFF
3 May 2013
1
смотрю,командиров здесь до хрена развелось.
Так я похоже то же от темы отстал немного, но ощущения что модеры нашу ветку недолюбляють
AmorphiSFF2
хм...а нельзя ли модером сделать кого нидь из нашей ветки. и не будет не ругани не необоснованых минусов...ИМХО конечно
Grishanya017Понимаешь,это палка о двух концах, но я считаю что хорошо что нашу ветку модерирует парни из других городов,если бы наши были модераторам,было бы ещё больше ругани из-за всякой ерунды. Просто опять же, тут будет работать человеческий фактор.
А так всё просто,писать более менее по правилам,а по ругаться можно и в личке
если ууж так не нравится человек или группа лиц
Хотя это моё мнение и я ни кому его не навязываю
Всем привет с черноморского побережья. Погодка солнечная, а вот температура воздуха не радует
. Да к тому же 2 ой день песчаная буря((. Доехал отлично, дороги вообще пустые. До Богучар вообще машины редко встречались, потом на М4 уже поболе, но тоже свободно. Получается, что доехал за 14 часов, но останавливались частенько и один раз почти час стояли (ребенка кормили и т.д.). Да еще ремонтов дороги оооочень много. В общем если бы не эти факторы, то думаю доехал бы часов за 11-12. Непорадовал расход топлива совсем. Получилось 9.1 литра при средней скорости 95 Км\ч.(Когда зимой гнал федора с Москвы получилось 8.1 при ср.скорости 81 Км\ч). Думаю многовато. Я не гнал, больше 130 практически не ехал. А круиз конечно темаааа
. Иногда вообще ленился и разгонялся и тормозил исключительно кнопками на круизе.
Я смотрю тут на форуме какой-то срач, с чего вы все завелись? Расслабтесь и отдыхайте - праздники как никак. Всем добра, попозже еще напишу.
Grishanya017
4 May 2013mobile
2
ModestFF
Пример с лансер клуба. Модер был один и з нас и никто не с кем , не ругался. Там и правила менее жесткие были. Мы делились ссылками на ништяки, где что купить можно. А тут будет сразу пост удален. Последний пример пластидип,он много кому интересен, купить в магазине у нас его нельзя, ссылку убили сразу
gremlin31
Вернул свой ник?
Завтра снова работаю в усилении, поэтому снова не смогу, но в следующий раз уж точно.
Вот это тут разбор полетов. Вроде бы как праздники и выходные. А написали кучу сообщений и еще и конфликтуете. Надо быть проще, а чему эти разборки. Правила, есть правила. Ни меня ни всех нас тут ни кто не держит, не нравиться можно уйти просто с форума. Как я лично без этого сайта проживу, так думаю и все остальные тоже. Так и форум без нас тоже проживет.
Давайте просто не выяснять кто тут главный. Модераторы или форумчане, спор бессмысленный. Все бывают не правы.
Есть кто сегодня едет на фокусировку?
ModestFF
5 May 2013
2
Всех форумчан с праздником!!!
ЧЁРНЫЙ
Во истину воскресе.
a_FFII
Я пока что думаю ехать или нет,а то сегодня столько не адекватов ездит,два раза чуть не испортили праздник.
belbucha
Хорошего отдыха,а температура думаю наладится,главное что там воздух другой,особенно для ребёнка полезно,не для всех,но для большинства. Дорога до Богучара когда последний раз ездил туда,была очень классная,на удивление порадовала. А ты как ехал на Богучар,через Россошь? Через Старую Калитву не ездил? Если нет то правильно,а то там Дон разлился,проехать крайне проблематично.
ModestFF
Да я сам спросил. А тут дела образовались. Не факт что успею добраться сам.
И меня раньше отпустили домой. Очередей нет. Поэтому буду.
ModestFF
Спасибо за пожелания. Да, ехал через Россошь. Я бы не сказал, что дорога хорошая, местами вообще похожа на грунтовку. Но практически везде идет капитальный ремонт или строительство новой дороги. Тоже самое и на М4 в Краснодарском крае - готовятся к олимпиаде.
ModestFF
5 May 2013
4
belbuchaА с г. Россошь куда поехал? На кольце направо уходил? или через город ехал?
ЧЁРНЫЙVitali74zolotarewAmorphiSFF2Bondz007Wizard-757Вот фотки,хоть и не айс,но думаю понятно кто есть кто
Фотки (с телефона лучше не смотреть)
Спасибо всем за ПАСХАЛЬНУЮ ФОКУСИРОВКУ !!!
Итак, поступило предложение собраться без колес 8го или 9го. Предпочтительнее 8го, Иван такого же мнения. Я еще могу и 12го, но остальным 13го на работу. Вообщем обсуждаем...
a_FFIIVitali74 поддерживаю вечер 8го!с местом вроде определились!или есть другие предложения?
AmorphiSFF2
У тебя сколько табуреток? Всем хватит? Тогда нас мало было, вроде всем хватило. А сейчас сколько уже набиралось народу? Ты, Иван, я, Леха, кто еще?
Vitali74
табуретки дополнительно не помешают!
чуть позже обзвоню,кто еще будет.человек 7 будет,я думаю.
AmorphiSFF2
Тогда может у кого есть походные подвезти тебе, а потом можно забрать. У меня 1 есть. У кого еще есть? Везите Илюхе.