Белгород [31] rus часть 2

21

Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...
1) Отмечаемся тут Численность Черноземья
2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут Наш ГАРАЖ
3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут Наши Лица
4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!

Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней

Место встречи каждое воскресенье стоянка ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время 19:00
карта и координаты

Фото состоявшихся встреч
Второе место встреч, если на основном нет мест

ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТ
регион 31, Белгород, Белгородская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

ЧЁРНЫЙ
6 April 2013

Белгород [31] rus часть 2
515,1K
views
98
members
10K
belbucha
1 May 2013

Народ, с какой стороны лучше объехать Краснодар или прям по нему ехать? И по какой дороге лучше всего добраться до Анапы (или Новороссийска)?
GermeS___
1 May 2013

zolotarew:

такое ощущение,что Серёга своими наклейками у модеров хлеб отбирает

данные наклейки не имеют ничего общего с клубной атрибутикой, что Вам еще не понятно? Советую извиниться за дерзость, модераторы для вас бесплатно работают!
a_FFII
1 May 2013mobile

1

belbucha
Поворот на Анапу не заезжая в Краснодар, по городу ехать не нужно. Там объездная дорога.
a_FFII
1 May 2013mobile

1

belbucha
И еще, едь через Славянск на Кубани. Машин меньше, но в самом городе может быть небольшая пробка.
belbucha
1 May 2013

a_FFII
Спасибо.
AmorphiSFF2
1 May 2013

1

Ируся
поздравляю
a_FFII
1 May 2013mobile

1

Ируся
Присоединяюсь ко всем поздравлениям
zolotarew
1 May 2013

GermeS___
Приношу конечно свои извинения, хотя шутки тоже надо понимать, но всё же суть дела не меняется. Новичков клубней отличить от общего потока фокусоводов трудно и зачастую не возможно т.к. клубной символики у нас нет. Да кстати скажу я в клубе хоть и не долго , всего 1,5 года, символикой клубной до селе не обозначен. Вопрос к модерам как и где??? так что, пока ездить с неофициальной символикой или вообще без неё???
zolotarew
1 May 2013

Ируся
Ирина .поздравляю с рождением ребёнка .Ростите здоровыми и красивыми!!!
a_FFII
1 May 2013mobile

zolotarew
Не заморачивайся не думаю что ты будешь снимать черные рамки если тебе скажет модератор.
GermeS___
1 May 2013

-3

zolotarew
официальные цвета клуба - это синий и белый. Это не моя прихоть, а распоряжение администрации сайта. Где взять такую? Да там же где и черную, думаю изменить цвет нет никакой проблемы и все будут счастливы. Найдите человека у которого есть выход на типографию и пусть распечатат наклейки на всех, что бы были одинаковые и по стандарту, а то сейчас мода пошла кто то цвет меняет, кто то шрифт, кто то размер и так прочее, а в итоге видишь таких на дороге и думаешь, а с одного ли вы клуба??? ведь всем известно, что у а/м Фокус не один фан-клуб
GermeS___
1 May 2013

-5

Hidden post
a_FFII:

zolotarew
Не заморачивайся не думаю что ты будешь снимать черные рамки если тебе скажет модератор.

действительно так, тем более рамки это частная собственность)) могу лишь порекомендовать, как появиться возможность, нанести всё-таки клубную символику
ЧЁРНЫЙ
1 May 2013

2

GermeS___
zolotarew
AmorphiSFF2
a_FFII
Парни, давайте прекратим эти глупые базары , нужны наклейки синие или белые, значит сделаю!
Просто мне по душе черно-белые рамочки
GermeS___
1 May 2013

-1

ЧЁРНЫЙ
всего лишь обсудили символику, что есть в наличии, чего нет, мне это необходимо знать, всё норм
Bondz007
1 May 2013

Ируся
Поздравляю
ЧЁРНЫЙ
мне тоже больше нравится черный фон, т.к. и машина черная., Только забыл забрать у тебя наклейки, если еще остались
ЧЁРНЫЙ
1 May 2013

1

Bondz007
Как раз 2 шт. и остались, может все такие синие?! а то опять буду плохим и не правильным!
Bondz007
1 May 2013

ЧЁРНЫЙ
Если только темно-синие
Скрытый текст
Aleop
1 May 2013

привет соседи!
никто случаем не продает или знакомые 10'ку или 12'ку в районе 100тыс.руб ? хочу жене купить.
a_FFII
1 May 2013mobile

Aleop
А за эти деньги машины ездят? У нас и цен таких помоему нет, хотя за нашим автопромом не слежу.
Aleop
1 May 2013

a_FFII:

Aleop
А за эти деньги машины ездят? У нас и цен таких помоему нет, хотя за нашим автопромом не слежу.

на самом деле за эти деньги машин тьма , смотрю сейчас на авто.ру по вашему городу. Просто хочется взять не у левого человека.
a_FFII
1 May 2013mobile

1

Aleop
Ну сам понимаешь, тут и со своими сам не угадаешь.
Wizard-757
1 May 2013

1

Aleop
У нас все в Курск и Воронеж гоняют за машинами.
жену не жалко?
ЧЁРНЫЙ
1 May 2013

1

Aleop
БУДЕТ КАКАЯ ИНФО - ОТПИШУСЬ
Aleop
1 May 2013

Wizard-757
а у нас многие в Белгород
ей до садика и обратно ездить.
Кстати сегодня поездил , есть неплохие варианты. Главное не спешить.
ЧЁРНЫЙ
спасибо
zolotarew
1 May 2013

1

братва а как на счёт вместо литробола в нейнтбол срубиться
AmorphiSFF2
1 May 2013

1

Aleop
привет!есть 10ка!номер телефона могу дать.но она вроде чуть подороже.120 что ли.точно не помню.
AmorphiSFF2
1 May 2013

zolotarew
только если что-то,после чего-то
GermeS___
1 May 2013

-5

Hidden post
Bondz007:

ЧЁРНЫЙ
Если только темно-синие  
Наш город-наши правила

zolotarew
вот видите, пример Вам воочию, человеку лишь бы что то поменять, либо из принципа, либо из за недалёкости.
Bondz007
эх какой шустрый, свои правила у него, я бы не стал это утверждать)))
Aleop
1 May 2013

AmorphiSFF2:

Aleop
привет!есть 10ка!номер телефона могу дать.но она вроде чуть подороже.120 что ли.точно не помню.

привет , давай , позвоню пообщаюсь, узнаю точно
ModestFF
1 May 2013

1

zolotarew
Можно конечно,но боюсь после пейнбола, питьбола не получится,так как всё болеть будет. Я после него еле авто мог управлять Хотя может кто то и смогёт Летом ещё веселее ,одежды почти нет,будет весело,особенно с близкого расстояния. Воообщем синяки обеспечены если что.
П.С. я не пугаю а осведомляю)))
Вдруг кто не знает,это конечно не страйкбол,но бьёт весело.

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Липецк [48rus]
Черноземье
Курск [46rus]
Черноземье
Орел [57rus]
Черноземье
Наши лица