Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...1) Отмечаемся тут
Численность Черноземья2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней Место встречи каждое воскресенье стоянка
ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время
19:00карта и координатыhttp://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
и координаты
http://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
общий вид
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
и чуть левее этого места
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
x
Второе место встреч, если на основном нет мест
ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТВ связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.
http://media.ffclub.ru/up106500-___-1355942386.jpg
x
ЧЁРНЫЙ
6 April 2013
Белгород [31] rus часть 2
AmorphiSFF2
15 December 2013
PadonakВалера,дисоны супер! НО тормозилки окончательно потерялись в таком радиусе
AmorphiSFF2
15 December 2013
Bondz007
не за что! нюхни,скажешь
Padonak
15 December 2013mobile
AmorphiSFF2
Илья в колесах коты ночевали) но вид был ппц ! Не на каждом кайене такие колеса стояли два года назад)
Прикольно было смотреть на реакцию соседей по пробке когда они рассматривали цифры на боковине резины)
AmorphiSFF2
15 December 2013
Padonakдавай еще фото
да,размерчик хорош!!! все же он имеет значение
ModestFF
15 December 2013
1
Bondz007Если бы было задумано я б успел вам бы сделать фафа,а так я с перепуга ток руля крутить успевал
Видел бы ты лица тех кто шёл за поворотом,наверно они подумали что я псих
PadonakЕсли б шнурки
петлёй прям
Мондео красота с тонером,жаль за него гоняют,я б себе вернул бы 20й ллюмар
Wizard-757Хорошо что 1,4 не едет,а то б было бы мне приключение на точку сидения
AmorphiSFF2
15 December 2013
ModestFF
Как так получилось-то?!
Кто просил, машина на магазин приехала, разгрузится часов через 5
цитата: |
Кто просил, машина на магазин приехала, разгрузится часов через 5 |
я в харьков через час, мимо этого магазина наверно..))
Grishanya017 не знаю, Димон, меня она совсем не впечатлила, но каждый расставляет свои приоритеты ))) Главное, чтобы тебя радовала )))
Grishanya017
16 December 2013
Diffin
СПС вы на ручном качались режиме? Ещеб хотелось Форда продать в хорошие руки. А не в трейд ин и дербан.
Grishanya017 катались на автомате, на ручном не катались, т.к. считаю, что все это баловство. У меня на коробке есть ручной режим, но пользуюсь я им очень редко и лишь потому что нет у меня "спорт" режима. К слову, на Гольфе 7-ом есть "спорт" режим и работает он отменно, а вот Мазде 3 больше нужен "спорт" режим, нежели "ручное переключение", но увы.
Padonak 1,5 - 120 л.с. на автомате, на мой взгляд не едет, а только ревет. Я за день до этого ездил на Гольфе 7-ом на DSG, поэтому воспоминания свежи, вот он классно едет, причем никакого рева не наблюдается. А если напрячь воспоминания и вспомнить протестированный Leon 1,2 - 105 л.с., то и он в грязь не упадет перед 120-ти сильной "трешкой".
Grishanya017
16 December 2013
Diffin
Пусть он конечно и сольет гольфу, но имхо гольф скучный как в салоне так и снаружи. Если б я хотел чтоб валило, я б купил какого нидь корча 300+, тут уж комфорт мне важнее так как в пробках стоиш по дороге на работу
Padonak
16 December 2013mobile
Grishanya017
А что веселого в мазде?
Grishanya017
16 December 2013
Padonak
Симпатичный салон. Собрана на первый взгляд лучше. Все таки рук русских там не бывало
Wizard-757
16 December 2013
Grishanya017
ни в сеате ни в гольфе, тоже рук русских нет.
Grishanya017
16 December 2013
Wizard-757
Я относительно фокуса. Короче больше спорить не буду, мне понравилось, я и заказал, у всех фломастеры разные
Wizard-757
16 December 2013
Grishanya017
радует что обычный атмо мотор и простая гидро коробка.
Wizard-757
16 December 2013
Grishanya017
сейчас и у ремней регламент по 250 тыс. И замена дешевле. И тише. И как показала практика, на современных моторах - надежнее. Ваг перешел опять на ремни к примеру.
Grishanya017 я же и говорю, что каждый расставляет свои приоритеты, кому-то дизайн, кому-то комфорт, кому-то динамика и т.д.
Всем привет. Не примите за рекламу. На ул. Мичурина там, где автосалон "Волжанка" парни открыли автосервис , раньше они работали механиками в у ОД Форд. Специализируются по автомобилям форд. Так , что если что езжайте к ним. Вчера был у них. Все оперативно, грамотно и за приемлемую цену. На порядок ниже офицалов. Сказали, что ремонтируют рейки на ФФ3 (кто в теме тот поймет)
ЧЁРНЫЙ
16 December 2013mobile
1
vodynb
на фф3 все рейки еще на гарантии, поэтому мы если что поменяем на новые,а по ремонту спасибо за информацию
AmorphiSFF2
16 December 2013
vodynb
там много кто работал.на мих Шоссе тоже были механиками,со слов.
ну у меня третья рейка стоит, а толку мало.
Wizard-757
17 December 2013
1
vodynb
Официалы меняют ремень за 6000 руб. А эти на порядок меньше. Т.е. за 600 руб?
Что ты у них делал? У тебя же машина на гарантии.
...будем считать рекламой...
мне все равно как ты будешь считать! Я менял колодки, на гарантию это не влияет. Если есть желание езжай к офицалам они тебе за 1200 поменяют. а там все тоже только в 4 раза дешевле. Не было бы холодно сам бы поменял.