Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...1) Отмечаемся тут
Численность Черноземья2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней Место встречи каждое воскресенье стоянка
ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время
19:00карта и координатыhttp://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
и координаты
http://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
общий вид
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
и чуть левее этого места
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
x
Второе место встреч, если на основном нет мест
ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТВ связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.
http://media.ffclub.ru/up106500-___-1355942386.jpg
x
ЧЁРНЫЙ
6 April 2013
Белгород [31] rus часть 2
ModestFF
29 April 2013
2
Выложу свой отчёт о смене чипов в ключе. Может кому пригодится. Спасибо за консультацию Ваньку
Wizard-757 Вкратце расскажу,у отца на транзите стёрся ключ,было решено его заменить,но так как на форуме я не нашёл на транзит оригинальный ключ,взял похожий ключ по структуре и длине жала.
Ну и фото) их много, с телефона смотреть не рекомендую
Скрытый текстЭто родной ключ
Подсиним элементом находится чип
начал пытаться вытащить чип,но оказалось,что он намертво залит в пластмассовом основании ключа и пришлось монотонным аккуратными действиями снимать мм ,чтобы извлечь чип.
Вообщем после 20 мин ковыряния ключа я добрался до чипа
Очень порадовала безопасность чипа,он помещён в резиновую капсулу,очень практичный подход.
А это уже новый ключ там гораздо проще сменять чип
вставил в пластмассовые направляющие чип и всё.
Проверил в авто,всё нормально работает
x
Надеюсь модераторы не будут против размещения данной информации в этой ветке.
ModestFF:
|
Надеюсь модераторы не будут против размещения данной информации в этой ветке. |
чувствую Белгород скоро попросите вообще выделить в отдельную ветку, вы давно живете своей жизнью, отдельно от всего клуба
ModestFF
29 April 2013
1
GermeS___ неее эт не так,мы с клубом)
я так написал,на случай если кому нибудь понадобится информация о смене чипов,но как я искал и ничего не нашёл по данному вопросу, по этому поделился опытом). Поиск помогает,но не всегда
Чтобы модераторы или перенесли,куда посчитают нужным или просто не будут удалять,так как я считаю не которым будет интересно) решения данного вопроса)
GermeS___
ну а шо вы мнёте? Подтягивайтесь к нам))) Семеро (а нас еще больше), остальных не ждут!
ModestFFпоэтому и не находят, что пишут не в профильных темах.
Mauzer_31Эдик,
Информация для владельцев авто не с номерами РФ.
Уже начинают браться за иностранные номера.Наверно уже не хватает камер и денег,думают как бы ещё подзаработать.
цитата: |
Иностранным номерам объявили войну |
Информацияцитата: |
Речь идет о машинах с номерами стран Таможенного союза, которые управляются в РФ по доверенности - и, в силу «иммунитета» к российским средствам автоматической фиксации, в буквальном смысле ездят, как хотят. |
цитата: |
По мнению координатора «Синих Ведерок» Петра Шкуматова, городским властям будет сложно придумать «симметричный ответ», который стал бы простым и эффективным решением проблемы: отсылать за рубеж штрафы дорого, а прямой запрет иностранных номеров противоречит международным конвенциям. |
Вообщем как всегда,как бы подзаработать на народе.
GermeS___Я обычно включаю поиск и понеслось) Он находит практически всё
главное ещё знать как называется правильно то, что ищёшь
Хотя от части ты прав.
AmorphiSFF2
Grishanya017
ЧЁРНЫЙ
Mauzer_31
Спасибо парни!!!
Mauzer_31
Я тебя вчера видел... мы в очереди на американские горки стояли, а вы как раз садились...
парни,когда шашлыки будем организовывать?!
Mauzer_31:
|
GermeS___ ну а шо вы мнёте? Подтягивайтесь к нам))) Семеро (а нас еще больше), остальных не ждут! |
Да как к вам тут подтянуться, когда сколько сообщений напишешь - столько минусов и получишь, ладно бы если мне одному, а то нет, как то не гостеприимно получается, поэтому давайте ка наверно вы как все будете, в свет людям покажитесь и болотце ваше чище будет.
Всем Привет Извиняюсь что вчера не был на Фокустровке( Был в Воронеже,и жалею что был там за два дня прибывания там перестала работать печка не дует теплом и пропал звук сигнализации двери закрываються открываються нормально,а звука сигнала нет на авто(Подскажите что может быть?
AmorphiSFF2
29 April 2013
4
GermeS___
ого.мощно.болотце?жаль,минуса кончились.
а модераторам,значит можно про минусы и плюсы писать?
melnikov01
на сигналке есть функция,которая отключает сирену(как правило,с брелка включается/отключается) может просто что-то с сиреной(проводок отошел)
GermeS___Ой как не красиво Вы написали товарищ модератор
GermeS___Скажи, где минусы и кто получил? Может кто-то из гостей нашим гадости пишет? Так, для информации, только вчера на фокусятне обсуждали, что нам тут полный рот суют минусов, благо парни вытаскивают. Ладно бы тут минусили единожды или один человек, но тут минусует не один, а толпой!!! С болотом ты погорячился, видишь гнев парней, задел сильно, НО я тебе авансом +1 дам, в надежде на то, что и ты погрязнешь в наше "болото" и будешь своим крокодилом
А в целом по веткам, только Белгород и наводит движ в Черноземье, остальные ветки тухленькие, + у нас каждое воскресенье независимо от погоды собираются клубни. Разве это плохо? У Белгорода есть запал, есть потенциал к развитию и я считаю Белгородских клубней самых дружных и гостеприимных. На счет гостеприимства можно уточнить клубней из разных регионов, которых мы встречали, показывали город, помогали с ремонтом машин, выпивали и прочее)
Без обид
AmorphiSFF2
Проверял,но это не на брелке даже перезапускал сигналку,а сирено не могу найти где она находиться?
AmorphiSFF2
29 April 2013
3
модератор,как и в прошлый раз поступает.общественность ждет ответа,но его нет
melnikov01под капотом должна быть.
AmorphiSFF2речь не об оценках поста, а о гостеприимности, смотри шире.
Mauzer_31Эд, вот об этом и речь идет! у вас большая дружная команда, которая полна инициативных людей, у вас полно совместных мероприятий, вы с завидной регулярностью выкладываете фотоотчеты на различную тематику, вы способны тянуть весь регион, но вы как кулики сидите в болоте и сами никуда не выходите, и никого не впускаете, в теме "Белгород" перемешалось и общение, и ремонт, и ббфф, и поздравлялка и тема юмора, шины-диски, у вас всё в одной куче. если разобрать это по темам, то в целом неплохая набивка получится для региона и это благодаря вам было бы.
ЧЁРНЫЙ:
|
GermeS___ Ой как не красиво Вы написали товарищ модератор |
что именно Вам, товарищ несостоявшийся модератор, не понравилось?
AmorphiSFF2:
|
модератор,как и в прошлый раз поступает.общественность ждет ответа,но его нет |
извольте напомнить мне тот прошлый раз??? и ответить мне на вопрос, не ужели Вы думаете, что у меня нет ни работы, ни личной жизни, а так же я должен проводить 24 часа на форуме?
ЧЁРНЫЙСерёга у тебя наклейки остались на номера?? А то я так подумал , и решил что и на перед надо поставить рамку с опознавательными знаками клуба
Mauzer_31
29 April 2013
5
GermeS___ну я в свою бытность писал отчеты в профильных ветках + в Белгородской дублировал, чтобы парни знали чем я занился) А вообще - это правильно! Меня не раз за проделанную работу клубни благодарили.
вот как пример!Я сейчас пишу на S-max клубе и на драйве, тут парней только консультирую теперь)
P.S. парни прекращаем собачицО! ))
GermeS___
Мне кажется Болотце у Вас, состоявшийся модератор... Владимир, я думаю ты не прав! Жить надо дружно в такой тяжелой жизни.
zolotarewПриезжай, дам. Вот только они по цвету не совсем правильные
melnikov01если хочешь могу посмотреть печку и сигналку (думаю причину найдём) тока я живу в Строителе и в Белгород редко забегаю Так как скоро ЕСП буду ставить то машина будет ваще стоять колом!
Mauzer_31цитата: |
P.S. парни прекращаем собачицО! )) |
Поддерживаю
Давай те жить дружно.
Lexa_1987Лёх нашёл куда подключать подсветку ног купил лампочки красные по 5в в перспективе думаю диоды красные сварганить,благо они есть,ток заняться не получается
AmorphiSFF2ModestFFС обеда не заходил на форум, а тут столько всего. Предлагаю больше ни кому не ругаться. Давайте бухать
))