Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...1) Отмечаемся тут
Численность Черноземья2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней Место встречи каждое воскресенье стоянка
ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время
19:00карта и координатыhttp://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
и координаты
http://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
общий вид
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
и чуть левее этого места
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
x
Второе место встреч, если на основном нет мест
ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТВ связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.
http://media.ffclub.ru/up106500-___-1355942386.jpg
x
ЧЁРНЫЙ
6 April 2013
Белгород [31] rus часть 2
Mauzer_31
12 November 2013
1
Пандора - это сила, мощь и стабильность! Даже есть приз,тому кто вскроет пандору 1 млн.руб.! Пока граберы её не берут! Бюджет сига+установка от 8 тыс. и выше...
Bondz007цитата: |
для того чтобы машина стала вашей, вписать себя естественно мало |
Позволю себе не согласиться
Чтобы машина стала моей - достаточно договора дарения или купли-продажи с актом передачи или др. соответствующего документа.
цитата: |
а для того чтобы доехать на машине за техосмотром или осаго вполне достаточно |
А вот чтобы я на ней мог ездить, необходима регистрация в ГИБДД и полис ОСАГО. Но факт внесения руками данных о себе в ПТС без печати - юридически никакой силы не имеет, поэтому что я буду вписан своими руками в ПТС, что не буду - ситуация идентичная.
А ответ на мой вопрос, как я подозреваю, оформляем договор, все таки едем получаем ОСАГО, а потом в МОТОР на регистрацию. Хотя мое скромное мнение - ОСАГО до регистрации ТС - идиотизм и я надеялся, что механизм несколько другой и с этой целью задавал свой вопрос.
Позвонил сегодня в 12 вольт там стар лайн а 94 с автозапуском будет стоить с работой 13т, причем все официально с бумажками
Mauzer_31
12 November 2013
1
посмотрел вчера фильм "ГОРЬКО!" нормальный эмоциональный разгруз в конце рабочего дня, всем советую...особенно тем, кто еще не женился (вышла замуж).
Mauzer_31 да ну ее в баню, эту свадьбу с выкупами и прочей хренью, я после просмотра фильма еще больше перестал любить эти торжества.
AmorphiSFF2 если приметят твою машину, то уже ничего не спасет
в 12.30 напротив МФЦ на Славы Тигр въехал слегка в 10-ку... симпатичная авария
svs88хорошо хоть слегка, судя по габаритам могло быть и хуже
Шерхан, Старлайн-это обычный средняк. Соглашусь со всеми, что ПАНДОРА -тема! (не реклама)
AmorphiSFF2не спорю, но Пандора лучше
Mechanik31rus
12 November 2013
только не баньте пацаны)) я не знаю куда скидывать объявления
Dreamcruiser
12 November 2013
Друзья - у кого есть шнурочек почитать мозги рус-фокуса 1го?
Только не просто ошибки почитать потереть. А так чтоб и показания почитать.
Нормально ли работают там датчики катушки форсунки и т.д.
Интересно что у него(фокуса) в голове) ну или может кто знает место или такого человека.
Обычных стирателей ошибок на каждом шагу - нужен соображающий!
Спасибо!
Mechanik31rus
12 November 2013
Draemcruiser, возле старого дом быта вот номерок 89045304625
Dreamcruiser
12 November 2013
Большое спасибо, действительно понимает что там к чему с показаниями?. А примерно адрес? я как то без понятия где...старый дом быта (
это на славы за богданкой?
Mechanik31rus
12 November 2013
я сам не местный) я из корочи) примерно дальше торгового центра маяк,через перекресток получается и сразу за ним, лучше ему позвонить,он прошиться мне предлогал как то) я думаю он сможет тебе помоч
Dreamcruiser
12 November 2013
На всякий случай ищу альтернативу. Проверенного человека.
Может кто-то сам может - приеду с пивом, с соком, с баблом - с чем скажете)
Dreamcruiser:
|
На всякий случай ищу альтернативу. Проверенного человека. Может кто-то сам может - приеду с пивом, с соком, с баблом - с чем скажете) |
В клубе "бабло" не валюта, а вот пиво это валюта
жди, может кто откликнется.
Dreamcruiser
12 November 2013
a_FFIIЗнаю) но мужик предложить обязан)
Dreamcruiser
Иван может чего скажет? Правда он вторые ковыряет, про первые ничего не говорил.
Penguin31rus
12 November 2013
Пандора и Старлайн владеют одинаковой фишкой-диалоговый код. который, вроде как никто еще не смог... Разница в остальных функциях не существенна, но определяющая в выборе конкретным человеком. А вот качество сборки и стабильность работы в различных условиях у них разная, была разная год назад. Поэтому и остановился на Старлайне. Да и техподдержка у них былоа на высоте. К тому же старлайновские
свежие (на тот момент) модели отличались мизерным количеством косяков и глюков. Нынче не знаю. А вот идеал-это сига с дин кодом и жсм-жпс функциями, иммобилайзер, который управляет замком капота, жпс маячек, ну и секретка с кан связью (такую можно запрограммировать). Ценник оборудования думаю около 30тыщ.
Этим вопросом я плотно занимался год назад, когда себе, вместе с жабой, выбирал сигу. На настоящий момент что-то поменялось, но, думается мне, не существенно: пандора и старлайн рулят, именно на их основании строят системы пассивной защиты авто от угона. все остальное взламывается электроникой и шокером
Я думаю каско рулит и спишь спокойно и ездишь также.
Penguin31rus
12 November 2013
Padonak:
|
Я думаю каско рулит и спишь спокойно и ездишь также. |
это точно!
только вот каска блин кусается
каждый год кусается
и каждый раз сильнее и сильнее
Wizard-757
12 November 2013
1
Я пока без компа. Потому и молчу.
Mauzer_31
12 November 2013
1
Географ глобус пропил. Занимательное кино, есть над чем подумать и одновременно поржать. Не настаиваю, но фильм хорош! Хабеныч нормально сыграл.