Белгород [31] rus часть 2

21

Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...
1) Отмечаемся тут Численность Черноземья
2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут Наш ГАРАЖ
3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут Наши Лица
4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!

Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней

Место встречи каждое воскресенье стоянка ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время 19:00
карта и координаты

Фото состоявшихся встреч
Второе место встреч, если на основном нет мест

ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТ
регион 31, Белгород, Белгородская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

ЧЁРНЫЙ
6 April 2013

515,4K
views
98
members
10K
Mauzer_31
15 August 2013

9
999yurik666:

3.14 Реклама
Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской, коммерческой деятельности во всех разделах Cайта (включая ник и профиль пользователя), в тексте любых сообщений (в том числе личных), без согласования с администрацией Сайта. Подробнее..

ЧЁРНЫЙ:

ты ошибаешься 

та неееееее, я был прав) родственники) - любители в бане посидеть за рекламу)
zolotarew
15 August 2013

3

bapbap451
Для восстановления водительского удостоверения нужна мед справка, а так же справка об окончании курсов водителей. Опыт есть, терял. А месяц назад проходил комиссию, у меня как у серёги срок действия прав закончился. Так сначала мед комиссия дурдом, а затем на сдачу прав тот же дурдом, везде очереди.
ЧЁРНЫЙ
15 August 2013

7

Vitali74
Виталь, нашёл забавную картинку

posted image
ModestFF
15 August 2013

ЧЁРНЫЙ
вот это аппаратище
AmorphiSFF2
Вот если бы РСка появилась,вот это да, а мустанг тем более этой серии уже поднадоел хотя может кому то и нравится.
zolotarew
Мне через 2 года менять права,только вот проблема я не знаю где документы с автошколы
Эт мне надо будет по новой перездавать экзамен?
VALTER
кто то сравнительно недавно спрашивал тоже багажник, даже где то нашёл прокат таковых,хотя могу и ошибаться. У меня нет,хотя думаю что вещь нужная,особенно для наших хэтчей
Хорошего отдыха на югах
Penguin31rus
15 August 2013

1

Mauzer_31
модер шустро работает
belbucha
15 August 2013

1

VALTER
Grishanya017
15 August 2013

1

proz
Норм будет
Grishanya017
15 August 2013

1

AmorphiSFF2
Мустанги сила ! Но вот жор и налог
Arminius
16 August 2013

Всем привет, никому не нужен видеорегистратор DOD TG-300 c GPS ?
Пользовался месяца два, все работает четко www.dod-tec.com/dm.php?prod=tg300.jpg
Документы ,все что сним было есть )
Mauzer_31
16 August 2013

7

Гордость берет за водилу Фиесты! Просто красава!!! Второго научили не выёпуваться...пусть думает теперь...

P.S. на 2:12 у Фиесты отломано зеркало, а на видео этот момент умышленно вырезан!
http://www.youtube.com/watch?v=0tY9oCccu8A

Иван, а это тебе для гордости)))
belbucha
16 August 2013

Mauzer_31
Первый видос доставляет, молодец водитель авто.
А вот второй - водилу найти и ... (у кого на что фантазии хватит).
Mauzer_31
16 August 2013

2

Wizard-757 будешь форсы промывать, меня зови) Мы мои мыли 41 тыс.км назад. Жидкость для промывки есть, резинку стирательную могу с работы взять! Провода есть? Аккум у меня, сам вчера видел, есть...74Ач, могу взять глубокой разрядки 120)))
Mauzer_31
16 August 2013

3

В воскресенье устраиваем покатушки? Можем после Мака поехать машины померить и друг с другом погонять. Мне нужен 1,8 стоковый, чтобы сравнить своего, наколько большой приход от выпуска, езда сходу, с места рвать не будем.

P.S. наши на Украине))) Golf GTI
a_FFII
16 August 2013mobile

2

Mauzer_31
У меня 1,8 сток ))
Mauzer_31
16 August 2013

a_FFII
заедем? )) Можем Женю на 2,0АТ подключить)
a_FFII
16 August 2013mobile

2

Mauzer_31
Не вопрос )
VALTER
16 August 2013

2

Гонщеги))) belbucha что то я не нашёл(((
a_FFII
16 August 2013mobile

2

VALTER
Да ладно мы же не ради победы, а ради некой проверки
ModestFF
16 August 2013

Mauzer_31
По первому видео не понятна в чём вина фиесты по отношению к мото,у него мот,а не МТЗ-82,поэтому возможноть для манёвра была,плюс ко всему фиеста лишь частично объезжала препятствие,а не резала по всей полосе.
По второму видео легковушка сама виновата,то что её так притёрли.фура не уступила дорогу,это не причина так себя вести,просто фура мога и не заметить сзади автомобиль,этож паровозик,лина плюс на легковушке подъехал в плотную и попал в мертвую зону,фуру остановить гораздо тяжелее чем легковушку,а легковушка еще и по тормозам,понятно фуру это взбесило. Согласен что так таранить тоже не хорошо,потому что все мы люди и все можем ошибаться.
Хотя у каждого свою мнение.
Сколько езжу по дорогам,это примерно 5-7 лет, только один раз меня тонер чуть не выкинул с дороги и то там оба были виноваты и он пошёл на принцип.
ЧЁРНЫЙ
16 August 2013

Mauzer_31
Первое видео конечно поучительное, водила Фиесты красавец
Второе конечно...без комментариев
VALTER
16 August 2013

AmorphiSFF2:

VALTER
предположение-может часов в 5 утра 

c 10 до 14 граница пустая вообще!!!))) мониторю 4 день)))вторник утро так же все свободно ... среда четверг )))
belbucha
16 August 2013

2

VALTER
Вот еще посмотри http://xn--l1adgmc.xn--90aisup.xn--p1ai/index.p...c=90140
Mauzer_31
Без вопросов, думаю, что на этой неделе смогу прикатить на фокусировку. Если не случиться чего-нибудь.
Arminius
16 August 2013

Дибил на мотоцикле ! Формулировка Фиесты ...была опастность жизни для семьи ,темболее для детей -самозащита !
belbucha
16 August 2013

3

ModestFF:

По второму видео легковушка сама виновата,то что её так притёрли.фура не уступила дорогу,это не причина так себя вести,просто фура мога и не заметить сзади автомобиль,этож паровозик,лина плюс на легковушке подъехал в плотную и попал в мертвую зону,фуру остановить гораздо тяжелее чем легковушку,а легковушка еще и по тормозам,понятно фуру это взбесило.

В корне не согласен. Изначально фуре нечего делать в левом ряду, регистратор дал время фуре уйти вправо, даже поморгал, там места для перестроения было для трех таких фур, но баран решил и дальше пилить в левом ряду, хотя по правилам ему там делать нечего. И легковушка не тормозила перед фурой, просто не разгонялась, никаких резких маневров не было, просто парень хотел дать понять, каково это, когда перед тобой плетутся. В общем водила фуры как человек -
Mauzer_31
16 August 2013

1

Ну просто гордость берет за мужика, что он группу Демо слушает)))

Bondz007
16 August 2013

3

Mauzer_31
вот похожая ситуация была как с фиестой
http://www.youtube.com/watch?v=zbgEWdLeNqk
Mauzer_31
16 August 2013

2

Bondz007
я выкладывал, эта история закончилась пожатием рук)))
Vitali74
16 August 2013mobile

1

Возле РИО
Mauzer_31
16 August 2013

3

Vitali74

Продаются оригинальные диски HONDA "Quartz"

posted image
AmorphiSFF2
16 August 2013