Белгород [31] rus часть 2

21

Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...
1) Отмечаемся тут Численность Черноземья
2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут Наш ГАРАЖ
3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут Наши Лица
4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!

Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней

Место встречи каждое воскресенье стоянка ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время 19:00
карта и координаты

Фото состоявшихся встреч
Второе место встреч, если на основном нет мест

ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТ
регион 31, Белгород, Белгородская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

ЧЁРНЫЙ
6 April 2013

Белгород [31] rus часть 2
517,4K
views
98
members
10K
Mauzer_31
31 July 2013

ЧЁРНЫЙ
очередной памятник =))) очем люди думают?! я хз
AmorphiSFF2
31 July 2013

zolotarew
Антон,ББФФ вчера,около 18.00 на новом мосту!
ЧЁРНЫЙ
ну не СТ это,не СТ
Mauzer_31
лучше мондюка 240 взять
ЧЁРНЫЙ
31 July 2013

1

Mauzer_31
Тут я с тобой согласен, лучше бы Кугу взял за такие деньги
proz
31 July 2013

Я видел этот белый ст он с подиума снят год стоял его со скидкой 300 тыс продали, последняя комплектация а пленка там 5 двойная везде
AmorphiSFF2
31 July 2013

кто сегодня поедет кататься на великах???
Mauzer_31
31 July 2013

AmorphiSFF2
да там чи болота будут(
AmorphiSFF2
31 July 2013

Mauzer_31
пол дня сухо,солнышко пыталось выглянуть!может и нет!
Mauzer_31
31 July 2013

Сегодня был у официалов, ФМК 29.07. спустили бумагу, сам в руках держал, с 1 августа подорожание всего модельного ряда форд. ФФ3 амбик+ -подорожание на 32 тыс.руб!!! Макс на 42 тыс.!!! Моня от 17 до 27 в зависимости от комплектухи. Я в ахере, а менеджеры вообще в панических настроениях, кто эти машины будет брать? Амбик+ выходит более 600 тыс.!!! Корея, в лице соляриса, фольц поло, джета будут народными автомобилями.
AmorphiSFF2
31 July 2013

Mauzer_31
на каждый товар есть свой покупатель.мне кажется,количество фокусов не уменьшится.форд есть форд солярисы пару лет назад только появились,щас как посыпятся дружно.не внушает доверия корейский авто.
Grishanya017
31 July 2013

Mauzer_31
А я тренд с допами за 623 брал) еще амбики от 499 были.
Bondz007
31 July 2013

AmorphiSFF2:

Mauzer_31
на каждый товар есть свой покупатель.мне кажется,количество фокусов не уменьшится.форд есть форд    солярисы пару лет назад только появились,щас как посыпятся дружно.не внушает доверия корейский авто.

насчет соляриса я тоже так думаю, а поло слишком строгий (и отсталый) в плане интерьера, конкурент фокуса имхо королла, на которую цену тоже подняли от 659тыс до !! 1млн26тыс.
Grishanya017
31 July 2013mobile

AmorphiSFF2
Друг взял соляриса за 520, поездил 1.5 года хотел за 430-450 продать. Не одного звонка с авто ру, сдал в трейд ин за 390
proz
31 July 2013

Ребят я хз все говорят по разному на 2 литровый фф3 все таки взять маханику или powershift???
Vitali74
31 July 2013

Люди, ау, у кого есть фанерка 55*75 любой толщины, мне на верстак в гараж. Эдик, тебе Леха давал фанерку? Если нет может купим лист на двоих? Если еще нужна.
Arminius
31 July 2013

proz А ты сам , что хочешь ?
Лично я поездив на ПШ иногда думаю ,как я раньше без нее ездил !Кто то говорил, тому кто ее придумал нужно памятник поставить ,я согласен
Эта коробка не любит рывков с места ,если размеренно ездить ускоряясь только в движении ,она то что надо .Если любишь гарцать в любых положениях ,ручная коробка лучше и дешевле.ПШ прежде всего это комфорт
proz
31 July 2013

я то хочу ПШ но говорят вот с ним беда частая выходит...
zolotarew
31 July 2013

1

а если ездить без мозгов и рвать с места , то я думаю никакая коробка жить долго не будет имхо
AmorphiSFF2
31 July 2013

proz
бери механику.
Penguin31rus
31 July 2013

1

Arminius:

proz А ты сам , что хочешь ?
Лично я поездив на ПШ иногда думаю ,как я раньше без нее ездил !Кто то  говорил, тому кто ее придумал нужно памятник поставить ,я согласен
Эта коробка не любит рывков с места ,если размеренно ездить ускоряясь только в движении ,она то что надо .Если любишь гарцать в любых положениях ,ручная коробка лучше и дешевле.ПШ прежде всего это комфорт 

+100 полностью согласен, НО у меня ПШ любит и погорцевать. правда ПШ с мокрым сцеплением.
Grishanya017
31 July 2013mobile

proz
Скажу так. П/ш сыпется у каждой второй машины почитай на д2 к примеру сколько всего пишут. У меня товарищи в интеркаре работают и у 3 их 2 -ки на метлах.
У меня 1.6 на механике 1.5 года гоняю и ничего не на вернулось .
Diffin
31 July 2013

1

proz
ИМХО, пока машина на гарантии пофиг на печальную статистику ПШ. У ВАГов вон не только ДСЖ, но движки по гарантии меняют, и ничего, народ ездит.
Grishanya017
31 July 2013mobile

Diffin
Ну как те сказать вон с рейками война до сих пор идет) и дилеры всех лесом шлют. А вообще вечного ничего нет
zolotarew
31 July 2013

братва раз пошла речь за гарантию, вопрос такой , замена сальника шруза на коробке гарантийный случай, если машине 1,5 года и пробег 20000???
ModestFF
31 July 2013

ООО на писали то,теперь читать буду пол ночи)))
zolotarew
Честно даже не знаю по этому поводу, мне по гарантии делали только один раз и то на 1500р (в случае не гарантийного ремонта )
Grishanya017
31 July 2013mobile

zolotarew
Да времени мин 20
Мне меняли на 1
Vitali74
31 July 2013

1

zolotarew:

братва раз пошла речь за гарантию, вопрос такой , замена сальника шруза на коробке гарантийный случай, если машине 1,5 года и пробег 20000???  

ШРУСа - называй правильно. Шарнир Равных Угловых Скоростей.
ModestFF
31 July 2013

Mauzer_31
Жутковато цены поднимаются на форды,на счёт соляриса в точку, у меня дядька хотел брать фокуса 3 объявление на фокуса 499 .,он пошёл в салон,там ниже 570 не было,пока подкопил денег цена выросла ещё больше ,потом подумал и купил соляру в офигенной комплектации точно не помню где то около 580. Да и так авто нормальный,маленький конечно для меня,ну а так очень деже хорош.
Arminius
31 July 2013

Penguin31rus У меня такая, у тебя дизель ?
Arminius
31 July 2013

zolotarew Ага ,если только ты его сам не проткнул !
На сервисе его сфотают ,отошлют в центральный офис форд ,потом придет ответ, что же с тобой делать.
Arminius
31 July 2013

proz Если честно ручная коробка это прошлый век ,я был удивлен что на ST не поставили ПШ !
Я конечно не пробовал ее с сухой сцепой ,ориентируюсь по своей ...но тут выше написали с DSG тож шумиха была на счет ее надежности.
Я то же вначале боялся ориентируясь на отзывы окружающих ,но на практика раставила все точки над i

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Липецк [48rus]
Черноземье
Курск [46rus]
Черноземье
Орел [57rus]