Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...1) Отмечаемся тут
Численность Черноземья2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней Место встречи каждое воскресенье стоянка
ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время
19:00карта и координатыhttp://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
и координаты
http://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
общий вид
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
и чуть левее этого места
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
x
Второе место встреч, если на основном нет мест
ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТВ связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.
http://media.ffclub.ru/up106500-___-1355942386.jpg
x
ЧЁРНЫЙ
6 April 2013
Белгород [31] rus часть 2
ЧЁРНЫЙ
очередной памятник =))) очем люди думают?! я хз
zolotarewАнтон,ББФФ вчера,около 18.00 на новом мосту!
ЧЁРНЫЙну не СТ это,не СТ
Mauzer_31лучше мондюка 240 взять
Mauzer_31
Тут я с тобой согласен, лучше бы Кугу взял за такие деньги
Я видел этот белый ст он с подиума снят год стоял его со скидкой 300 тыс продали, последняя комплектация а пленка там 5 двойная везде
кто сегодня поедет кататься на великах???
AmorphiSFF2
да там чи болота будут(
Mauzer_31пол дня сухо,солнышко пыталось выглянуть!может и нет!
Сегодня был у официалов, ФМК 29.07. спустили бумагу, сам в руках держал, с 1 августа подорожание всего модельного ряда форд. ФФ3 амбик+ -подорожание на 32 тыс.руб!!! Макс на 42 тыс.!!! Моня от 17 до 27 в зависимости от комплектухи. Я в ахере, а менеджеры вообще в панических настроениях, кто эти машины будет брать? Амбик+ выходит более 600 тыс.!!! Корея, в лице соляриса, фольц поло, джета будут народными автомобилями.
Mauzer_31на каждый товар есть свой покупатель.мне кажется,количество фокусов не уменьшится.форд есть форд
солярисы пару лет назад только появились,щас как посыпятся дружно.не внушает доверия корейский авто.
Mauzer_31
А я тренд с допами за 623 брал) еще амбики от 499 были.
AmorphiSFF2:
|
Mauzer_31 на каждый товар есть свой покупатель.мне кажется,количество фокусов не уменьшится.форд есть форд солярисы пару лет назад только появились,щас как посыпятся дружно.не внушает доверия корейский авто. |
насчет соляриса я тоже так думаю, а поло слишком строгий (и отсталый) в плане интерьера, конкурент фокуса имхо королла, на которую цену тоже подняли от 659тыс до !! 1млн26тыс.
Grishanya017
31 July 2013mobile
AmorphiSFF2
Друг взял соляриса за 520, поездил 1.5 года хотел за 430-450 продать. Не одного звонка с авто ру, сдал в трейд ин за 390
Ребят я хз все говорят по разному на 2 литровый фф3 все таки взять маханику или powershift???
Люди, ау, у кого есть фанерка 55*75 любой толщины, мне на верстак в гараж. Эдик, тебе Леха давал фанерку? Если нет может купим лист на двоих? Если еще нужна.
Arminius
31 July 2013
proz А ты сам , что хочешь ?
Лично я поездив на ПШ иногда думаю ,как я раньше без нее ездил !Кто то говорил, тому кто ее придумал нужно памятник поставить ,я согласен
Эта коробка не любит рывков с места ,если размеренно ездить ускоряясь только в движении ,она то что надо .Если любишь гарцать в любых положениях ,ручная коробка лучше и дешевле.ПШ прежде всего это комфорт
я то хочу ПШ но говорят вот с ним беда частая выходит...
а если ездить без мозгов и рвать с места , то я думаю никакая коробка жить долго не будет имхо
Arminius:
|
proz А ты сам , что хочешь ? Лично я поездив на ПШ иногда думаю ,как я раньше без нее ездил !Кто то говорил, тому кто ее придумал нужно памятник поставить ,я согласен Эта коробка не любит рывков с места ,если размеренно ездить ускоряясь только в движении ,она то что надо .Если любишь гарцать в любых положениях ,ручная коробка лучше и дешевле.ПШ прежде всего это комфорт |
+100 полностью согласен, НО у меня ПШ любит и погорцевать. правда ПШ с мокрым сцеплением.
Grishanya017
31 July 2013mobile
proz
Скажу так. П/ш сыпется у каждой второй машины почитай на д2 к примеру сколько всего пишут. У меня товарищи в интеркаре работают и у 3 их 2 -ки на метлах.
У меня 1.6 на механике 1.5 года гоняю и ничего не на вернулось .
proz
ИМХО, пока машина на гарантии пофиг на печальную статистику ПШ. У ВАГов вон не только ДСЖ, но движки по гарантии меняют, и ничего, народ ездит.
Grishanya017
31 July 2013mobile
Diffin
Ну как те сказать вон с рейками война до сих пор идет) и дилеры всех лесом шлют. А вообще вечного ничего нет
братва раз пошла речь за гарантию, вопрос такой , замена сальника шруза на коробке гарантийный случай, если машине 1,5 года и пробег 20000???
ООО на писали то,теперь читать буду пол ночи)))
zolotarew
Честно даже не знаю по этому поводу, мне по гарантии делали только один раз и то на 1500р (в случае не гарантийного ремонта )
Grishanya017
31 July 2013mobile
zolotarew
Да времени мин 20
Мне меняли на 1
zolotarew:
|
братва раз пошла речь за гарантию, вопрос такой , замена сальника шруза на коробке гарантийный случай, если машине 1,5 года и пробег 20000??? |
ШРУСа - называй правильно. Шарнир Равных Угловых Скоростей.
Mauzer_31
Жутковато цены поднимаются на форды,на счёт соляриса в точку, у меня дядька хотел брать фокуса 3 объявление на фокуса 499 .,он пошёл в салон,там ниже 570 не было,пока подкопил денег цена выросла ещё больше ,потом подумал и купил соляру в офигенной комплектации точно не помню где то около 580. Да и так авто нормальный,маленький конечно для меня,ну а так очень деже хорош.
zolotarew Ага ,если только ты его сам не проткнул !
На сервисе его сфотают ,отошлют в центральный офис форд ,потом придет ответ, что же с тобой делать.
proz Если честно ручная коробка это прошлый век ,я был удивлен что на ST не поставили ПШ !
Я конечно не пробовал ее с сухой сцепой ,ориентируюсь по своей ...но тут выше написали с DSG тож шумиха была на счет ее надежности.
Я то же вначале боялся ориентируясь на отзывы окружающих ,но на практика раставила все точки над i