Белгород [31] rus часть 2

21

Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...
1) Отмечаемся тут Численность Черноземья
2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут Наш ГАРАЖ
3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут Наши Лица
4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!

Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней

Место встречи каждое воскресенье стоянка ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время 19:00
карта и координаты

Фото состоявшихся встреч
Второе место встреч, если на основном нет мест

ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТ
регион 31, Белгород, Белгородская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

ЧЁРНЫЙ
6 April 2013

Белгород [31] rus часть 2
515,2K
views
98
members
10K
Bondz007
16 June 2013

6

За тонировку лобового стекла никого не остановили?
posted image
ЧЁРНЫЙ
16 June 2013

3

Bondz007
Ага, нас остановишь!
zolotarew
17 June 2013

2

a_FFII
Лёха, ты по поводу "круза" ошибся, есть снаряжённая масса, она составляет 1290, и максимально допустимая 1793 кг
AmorphiSFF2
17 June 2013

2

Bondz007
не трави с радостью вернул бы тонировочку
belbucha
17 June 2013

4

M
Mauzer_31:

ЧЁРНЫЙ
Слышь, ЯкУбович...крути барабан)))

posted image

Так-то и не видно, что тачка грязная

Всем спасибо за фокусировку, как всегда, было интересно.
a_FFII
Отдельное спасибо за тест наших овощей, жаль климат забыл выключить, но в общем-то все понятно.
AmorphiSFF2
17 June 2013

2

belbucha
приезжай одеть ковку
Vitali74
17 June 2013

4

Всем привет, а у меня тоже была фокусировка на работе с московскими ребятами
posted image
AmorphiSFF2
17 June 2013

1

Vitali74
и тебе привет!на моря мчат?
Vitali74
17 June 2013

1

AmorphiSFF2
Да, народу было дофига, под утро только закончились.
ЧЁРНЫЙ
18 June 2013

4

НОВЫЙ FORD EcoSport
Если Вы считаете, что Ваш будущий автомобиль - компактный, "умный" и динамичный кроссовер, который позволит одинаково успешно перемещаться и в городе, и за городом, то новый Ford EcoSport – это автомобиль для Вас. Он будет оснащен целым рядом технологий, которые позволят чувствовать себя уверенно на дороге и оставаться на связи в пути.

Созданный для того, чтобы расширить пределы возможного, наш первый в истории субкомпактный кроссовер поступит в продажу в России в 2014 году.
http://www.ford.ru/Cars/Futuremodels

posted image
belbucha
18 June 2013

http://www.youtube.com/watch?v=RdtWA7L5voU
Вот нашел в Анапской ветке.
В связи с этим возникает вопрос, возможно на 2 фокусе тоже низ душится системой ESP или при отключении ESP должно быть получше, или это вообще бред? Кто что думает? Может это тупо реклама?
AmorphiSFF2
18 June 2013

2

belbucha
Эдик активный пользователь ЕСП.не может душиться так,чтобы машина не ехала.Женя,ты много от 2.0 АТ хочешь.
Vitali74
18 June 2013

3

Эду в копилку
posted image
AmorphiSFF2
18 June 2013

1

Vitali74
фу,на китайце
zolotarew
18 June 2013

3

Номера дороже чем машина аааааа
belbucha
18 June 2013

AmorphiSFF2
Ну вот зимой, допустим, когда начинаешь буксовать, то ЕСП не только тормозами зажимает колеса, но и двигатель душит. Так что доля правды в этом есть точно. Может быть и много хочу, а может быть можно выжать из движка еще что-нибудь, хотя бы убрать нормы евро-4, сдвинуть момент на низа. Может быть и коробку можно прошить для лучшей динамики Машина-то едет, только для этого нужно ей давать оборотов, хотя 2 литра должно хватать и для тяги на низах. Просто по городу ездить неудобно. Психологически тяжело держать мотор выше 3500 об., да и расход от этого меньше не становится.

В общем, для начала, попробую сделать, как Эд говорил, может есть родные прошивки поновее, а после, если не поможет, буду на чип смотреть.
Penguin31rus
18 June 2013

1

belbucha
если у тебя АКПП с гидротрансформатором, то ничего ты толком не добьешься
Он съедает кобыл 20.
цитата:
Просто по городу ездить неудобно. Психологически тяжело держать мотор выше 3500 об., да и расход от этого меньше не становится.

это ты ночью так мотаешься? Днем то почти и раскрутить движок негде у меня средняя скорость 15 км/ч
belbucha
19 June 2013

Penguin31rus:

это ты ночью так мотаешься? Днем то почти и раскрутить движок негде у меня средняя скорость 15 км/ч 

Нет, днем. У меня сейчас средняя 40, но это скорее смешанный режим, а не городской. По городу, в среднем 25 выходит. Как правило, выше 80 не езжу, ооооочень редко позволяю себе набрать 100 в городе. Трудно на подъемах, нужно ускоряться, а она не едет, приходиться бить кик-даун. Я ж говорю, не тянет на низах, как раз - городские режимы.
ЧЁРНЫЙ
19 June 2013

1

belbucha
Жень, мне кажется ты загоняешься (не в обиду)
a_FFII
19 June 2013

1

AmorphiSFF2
Илюх, поддерживаю
belbucha
Нормально он у тебя едет. Не парься так.
Penguin31rus
Так же, но только не съедает не чего, а теряет на коробке (точнее из за нее) часть мощности на пару секунд.
ЧЁРНЫЙ
belbucha
19 June 2013

ЧЁРНЫЙ
Да какие обиды, о чем речь)))
Я просто никак не могу привыкнуть к машине. Я привык по старинке - нажал педаль, она поехала, а тут нажал - мозги за тебя решили на сколько открыть дроссель, какую воткнуть передачу и т.д. Может быть это просто не мое , а может притрусь и забуду об этом, хз.
Bondz007
19 June 2013

1

belbucha
зачем на акпп машину брал?
AmorphiSFF2
19 June 2013

1

belbucha
тойота твоя механика?Жень,ну паспортные данные практически едет.ставь турбокит тогда.чип на атмосферном движке это деньги на ветер.1.4 тоже можно было бы прошить.но я пошел другим путем-легкие колеса,98ой бенз.думаю,приход такой же
belbucha
19 June 2013

1

Bondz007
С прицелом на женщин в семье, что бы тоже могли ездить. Да и самому надоело ручку ковырять постоянно.
AmorphiSFF2
Да, тойота на МКПП, но дело даже не в этом, там евро-3, тросик на дроссель, момент распределен получше чем тут. Дело не в том, что она не едет совсем, дело в том, что она не едет на низах. Турбина тут не поможет, будет тоже самое, только на средних и верхах будет валить, а нижняя зона так же не будет ехать. Это только если компрессор)))
Mauzer_31
19 June 2013

1

belbucha
поставь джетер, психологически будешь спокоен, что тачка валит
ESP и антибукс не вклинивается в разгон на твердом покрытии, на него не стоит грешить, хотя можешь его перепрошить на СТшный конфиг, там дает более вольное поведение машины.
Mauzer_31
19 June 2013

2

belbucha
прошивки для своего дрЫгателя можешь глянуть тут.
Bondz007
19 June 2013

1

возможно такое??? или это старый баян?..
posted image
belbucha
19 June 2013

M
Mauzer_31:

belbucha
прошивки для своего дрЫгателя можешь глянуть тут. > civil.iffc.ru

Спасибо, еще бы знать, чем они друг от друга отличаются
AmorphiSFF2
19 June 2013

1

Bondz007