Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...1) Отмечаемся тут
Численность Черноземья2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней Место встречи каждое воскресенье стоянка
ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время
19:00карта и координатыhttp://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
и координаты
http://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
общий вид
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
и чуть левее этого места
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
x
Второе место встреч, если на основном нет мест
ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТВ связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.
http://media.ffclub.ru/up106500-___-1355942386.jpg
x
ЧЁРНЫЙ
6 April 2013
Белгород [31] rus часть 2
ModestFFС днюхой!!!
Ну что я могу сказать по поводу Газпрома - туфта, а не бенз. Залил я полный бак 98 на есенина. И машина нифига не едет, и расход стал 15.7, против 14.4 на 95 пульсаре ТНК.
Следующий раз буду заливать на Лукойле, будем посмотреть...
belbuchaЛей только в пустой бак. Не смешивай
a_FFII
Да понятное дело, доезжаю по максимуму (остается литров 5).
AmorphiSFF2
Илюх, сегодня видел хэтч серебристый со стандартным спойлером (как у нас), покрашенным в цвет авто. Мне понравился, тоже буду красить.
ЧЁРНЫЙСерега, что-то фамилия знакомая...
AmorphiSFF2
6 June 2013
belbucha
на белом неплохо,тем более без тонировки.я не хочу,у меня получается сочетание черного и синего.если красить одну деталь,то многое будет выпадать из общего фона.придется перекрашивать все черное,что есть (ручки,накладки зеркал,молдинги на дверях,саблю багажника и заднего бампера).это до фига и оно того не стоит.
Жень,ты зад если затонируешь,то спойлер в цвет кузова как-то не очень будет,на мой взгляд.
belbucha
6 June 2013
AmorphiSFF2
Я тонированный)))
И хэтча видел тонированного.
belbucha что-то я не заметил,солнечно было
значит,на вкус и цвет...себе не буду красить,пока спойлер не поменяю (если с "жабой" договорюсь)
AmorphiSFF2
Mauzer_31
ModestFF
Спасибо за поздравления!!!
belbucha:
|
Сейчас попробовал на отрезке объездной от Майского до сити-молла развить максималку - итог 192 км/ч по спидометру (ессно без кондера). На тойоте я успевал 210 набрать там |
Сейчас там же на 98 от Газпрома - 188 км/ч, вот тебе и 98
belbuchaты не тот залил.надо Лукойл
месяц только лукойл 98,потом скажешь о результате
ModestFF
6 June 2013
2
AmorphiSFF2
a_FFII
Mauzer_31
Bondz007
belbucha
Спасибо огромное мужики за поздравления!
П.С.
Сегодня поменял масло у Игоря на Мишлене,за что ему огромное СПАСИБО!
Залил Мобил 3000 5в30 вообщем что и в прошлый раз! Посмотрю как оно будет.
П.С.2 Ильюх надо бы как нибудь встретится у тебя на гараже,меня эти колокольчики скоро с ума сведут.
Alex567
Спасибо))) как там Валуйки? Когда в гости приедешь?
ModestFF
завтра днем наберу!мобил сколько стоит?пробег сегодня составил ровно 100 000,через 2000 замена масла.думаю,че лить.или продолжать Castrol Edge или на Mobil уйти.
Ребят мотористы хорошие нужны, надо кольца менять и клапана посмотреть что то подстукивают, посоветуйте хороших!!! буду признателен...
Вчера в вестере на щорса в подвале увидел вывеску, комапания что-то типа "31 километр" продает и
сдает в аренду багажные системы для автомобилей. Адрес: архиерейская 5а. Жаль, что так поздно увидел, он бы мне пригодился месяц назад
. Но на будущее, думаю будет полезно знать, что есть у нас в городе такая контора. Тем более сезон отпусков начался.
AmorphiSFF2
мне тоже скоро масло менять, думаю Formula F залить, сейчас Castrol Magnatec Prof. залит... Разницы в них нет сказали., если нет разницы, зачем платить больше))...
Хахаха, минусящие думают, что я рекламу повесил
Просто они, видимо не в курсе, что месяц назад я у всех тут спрашивал, нет ли такой конторы. И вот, делюсь новостью, может помогу кому. Не нравится, жалуйтесь модеру, пусть трет все. Хрен я кому чего расскажу, буду все рассказывать только на фокусировках.
Bondz007
7 June 2013
2
belbucha
Тут не из-за рекламы минусят, тут просто так минусят, всем подряд, у кого-то хобби такое...
Bondz007100 пудов у кого то хобби. Я бы сказал
это хобби.
belbucha
Bondz007Не,формулу лить не буду.
belbuchaЖень,пора уже привыкнуть
чем больше пишем,тем больше это кому-то не нравится.такое ощущение,что из зависти
Дождь и холод в столице, всем привет!
AmorphiSFF2
а чего не формулу скажи, я может тоже тогда не буду...
Bondz007
один раз заливал.причем тогда переплатил за нее.поэтому лил все время кастрол.только из этих соображений.
AmorphiSFF2
сейчас просто наоборот формула дешевле получается, и вроде как меньше подделки...
AmorphiSFF2
Bondz007
Господа, у меня вопрос: у вас масло кушает авто? Если нет, оставьте все как есть, заливайте, то, что заливали.
Если есть небольшой жор, в пределах 0.5л на 10 тыс.км, имеет смысл поискать масло под ваши условия эксплуатации. Возможно это масло работает плоховато именно в ваших условиях эксплуатации (город/трасса, пробки/свобода, стиль езды агрессивный/спокойный, пробеги длинные/короткие, прогрев, выкручивание оборотов и т.д.). Возможно забились радиаторы, не мешало бы почистить.
belbucha
не кушает.грамм 50 доливаю от замены до замены (примерно на 9000 км меняю).двигатель крутить не стесняюсь,иначе не едет.
AmorphiSFF2
Привет ) а есть смысл 50 грамм доливать?