paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
kwazar
ну я вот постепенно наставил
Подскажите гостиницу в Питере на неделю недорогую. Можно миниотель.
Или проверенную квартиру посуточно.
Снова с проблемой очистки труб. Ни у кого нету такой штуковины с крутилкой, которой механически почистить трубу можно?
Покупать ради пару раз не охота)
Vercon
А вантузом по-старинке пробовал?
генадиййй
Так любой дурак может.
Эмпирическим путем было выяснено, что забилась труба непосредственно перед стояком. Стало быть заливать Крота надо не в ванную, как я делал раньше, а на кухню, ибо труба к стояку у них общая. Вот
_-Partizan-_
9 August 2010
Народ, может кто подскажет где за умеренную сумму и с надлежащим качеством можно поставить блокиратор рулевого вала Гарант? Для курения форума времени нет почти, так что не пинать!
Серёга 002
главное где купить, ставить там на 30 минут работы.
Серёга 002
найди представителя Флим в Челябинске.
Раньше они сидели в теплотехе.
поставить - закрутить 4 винта.
А вроде продавал у нас недавно гарант ктото?
Raps74
Продавал-продавал, эт кореш мой, я Серёге контакты уже скинул.
Одноклубники, всем привет!
Подскажите кто знает ГИБДД г Касли где находится, Коммуны 112. Но как прехать со стороны Екатеринбурга?
alecs777
Едешь в сторону Челябинска 90 км, будет поворот направо (на Тюбук, Касли). Там еще такой городок придорожных кафешек возле этого перекрестка. Соответственно, поворачиваешь направо и едешь вплоть до Каслей. А на ГАИ там вроде даже указатель есть с дороги, если я не путаю.
Напомните плиз, я в Мэтро смогу провести товарища по своей карточке?
Raps74
на одну карточку вроде кроме владельца еще двое с ним зайти могут.
где щас принято покупать кулеры для воды?
нужен напольный с холодильником
Raps74
В офисе Люкс-воды на Энгельса покупали последний раз. Наверное, не самые дешевые они там. Но больше особо нигде не видел.
Raps74Cyfxfkf омг...ведешь в Метро товарища и берешь там кулер, на обратном пути заезжаешь на Агалакова
Если ехать лень то звонишь по тел.2474087, потом общаешься с автоответчиком, потом выбираешь отдел и спрашиваешь наличие кулера и цену с НДС, сверяешь с ЛюксВодай.
Вопщем Кадыр, нету в Метро Швепса по 1 л, есть токо 2 и 0,5.
И 0,5 стоит половину от 2, а не 0,25 как было бы логично.
Вопщем ацтой.
Продолжаю искать тоник Швепс в сосках по 1 л.
Мож есть у кого знакомые в БТИ? Хочу попробовать переоценить квартиру в целях снижения налога, ибо подозреваю, что цена на нее неоправданно завышена (сравнивал с подобными, у меня кв.метр почему-то дороже выходит, чем у знакомых в этом же доме). Но боюсь, что если сделаю все официально, могут еще выше задрать
Хотелось бы проконсультироваться и дальше действовать в зависимости от...
есть среди нас гидрогеологи?
требуется помощь-совет.
При бурении скважины во дворе частного дома, на глубине 10-12 метров прошли водоносный слой или родник или ключ ... в общем.
Сама скважина 54 м. Вода в ней стоит ниже уровня планировки на 12 м, т.е. с ней все ок.
При этом из зазора между стенками скважины и обсадной трубой бьет натуральный родник, высота фонтанчика сантиметров 5. льется бодренько, и не похоже что собирается прекращаться.
Как законопатить это чудо природы??
)(имикизобретатели ставят вопрос по другому - как извлечь из этого выгоду?
)
Ландшафтный дизайн с халявным фонтанчиком
)
)(имик
У нас после бурения скважины тоже бил поначалу, но на след. день уже не было его. Сколько уже течет?
)(имик
со сколько обошлась скважина и как делали ?
Raps74:
|
... Продолжаю искать тоник Швепс в сосках по 1 л. |
Рапс, дорогой, я может предложу тебе необычное место для покупки литровых Швепсов, но ты в Молнию заходить не пробовал?
Сегодня в Радуге, на Чичерина и на Сталеваров я их, литровые, видал ... стоят себе ...
mawr
хм.. а на молодогвардейцев нету..
Raps74
Магазин Хуторок на топ. аллее. Вчера видел, есть и тоник и ягодный в литровых.
Raps74Даже не смотрел. Считаешь сколько денег взять на бутылочку?
OlegaN[EL]ищу оптимальный вариант
)
в метро 0,5 л стоит половину 2 л.
с математикой у них нелады